Невский. Чужой среди чужих кадры из фильма
Другое название
Невский-3
2018

Далеко не наивная. Уже знает что в тюрьме тоже живут люди. Психология только там другая. Все уверены, что их ждут и все им должны. У меня приятель сидел. Не глупый парень. Вернулся весь на понтах. Пришел к знакомым бизнесменам и стал требовать денег, на работу его устроить. Он видите ли сидел а его одноклассники на воле жировали. В итоге снова оказался за решеткой. Почти как Юля. Устроил пьяную драку в ресторане, снова посадили.
№128 Совунья
... Юля - наивная девушка-институтка и не знает, как мужчины устроены? Сколько лет она сидела? И думала, что все это время он носил пояс верности? Смешно, право. Разумеется, это и больно, и обидно - но вести себя, как хабалка и нарываться на новую статью ни к чему..

№128 Совунья
... Я понимаю, что с их позиции. Вот только что и кого он предал? Если они работают в связке с бандитами да и сами бандиты по сути?
Просто те кто в погонах себя такими не считают. Бандитами в смысле. У них свое братство, если можно так выразиться. Получается Семенов предал своих и ушел к чужим. Поэтому так наверное и назвали сериал. Чужой везде он теперь.

№122 РаРа
№123 из всех искусств важнейшим для нас является кино
Честный и адекватный глотает наркотики, вместо того, чтобы лечиться. Интересно, как далеко зайдет его адекватность.
№124 Морис
Это с позиции обычного человека, думаю. А для своих он теперь предатель. Самое страшное то, что они искренне в это верят. ...
№125 Vlad_17
... Совершенно верно, как и во втором сезоне сериала "МЕЧ". Думаю к концу все будет еще хуже, всех героев выкупают в дерьме или убьют. Было уже такое с "Ментовскими Войнами", где в 11 сезоне и Шилова убили.
А мож так и надо.... как в жизни? Побеждают всегда негодяи и откровенные прохвосты?
Я тоже вчера "Меч" вспоминала. Но в жизни-то совсем не так, это просто нам усиленно внушают, что так, и что это нормально, так и должно быть. Сколько лет уже нам навязывают образ мента-бандита? Смотрит человек - и уже не возмущается, что участковый у него сволочь, полиция, вместо того, чтобы защищать, прессует - что поделать, жизнь такая. Так и живем с вывернутым сознанием.

сращивание бизнеса, власти и криминала свершилось окончательно и бесповоротно. ! почти по марксу.

№125 Vlad_17
совершенно верно.. времена первого, книжного СЕРЖАНТ МИЛИЦИИ и ЗНАТОКИ ушло безвозвратно !НАВСЕГДА!

№120
Какой-то безысходностью веет от этого сезона сериала. Ни одного симпатичного персонажа не осталось. Даже Фому уже не тот.

№120 Совунья

ОТносительно сомова-все в сравнении. правильный- здесь более-менее, честный, адекватный, справедливый, порядочный, понятно, что не дзержинский чекист....семья паши, по логике, должна развалиться..по логике, но может, сценаристы дадут нам метаморфозы и юли, и паши....что касается фомы и других положительных братков-бандюгов, авторитетов, то это утопия чистой воды.. таких не бывает в природе, как и политиков. и бизнесменов, чиновников.. такие туда не поступают, такими не становятся и долго там не удерживаются, как и честные менты, прочие правоохранители, законники.... и не живут

Я вот думаю до кучи всего происходящего семья Паши должна развалиться. Уже вторую его любовницу убивают (и главное выбирает-то он каких). Поведение Юли понятно, она чалилась и единственной надеждой был муж, а он в свое удовольствие бабенок пользовал. Не верю, что семья сохранится.

Прослушка сделала своё дело, девушка хотела уехать, да не вышло. Коллега её быстренько самоустранилась , когда дело дошло до полиции, завистливая стерва.
С Юлей переборщили , сейчас будем смотреть процесс деградации. Вышла на свободу, радуйся! Не веришь мужу, сына приласкай. Он ради мамочки кучу денег пожертвовал. Реабилитировали, это хорошо, только ведь изначально пистолет взяла украдкой, подстава Паше. Вся такая самостоятельная и решительная, никакой тут любви нет!
Боишься пешком, бери такси.
Маша мне нравится, видит сущность человека.
Дочка архитектора полностью в теме. Сейчас операцию сделают заграницей, продолжит семейную традицию. Вендетта не смутила, одобряет.

№119 из всех искусств важнейшим для нас является кино
по мне, сомов из всех оперов, самый "ПРАВИЛЬНЫЙ"
Нет там правильных... Умиляет праведный гнев против Семенова - дескать, на сторону бандитов перешел - да давно уже все грани стерлись и стороны перепутались, еще неизвестно, кто подлее и страшнее.
Один Фома эволюционирует логически: от этакого романтичного бандита в матерого мафиози. Зато Семенов такой наивняк, сам же выбрал свою полосу, чего на соседнюю коситься? Не перескочишь, там уже и заборчик поставили...

по мне, сомов из всех оперов, самый "ПРАВИЛЬНЫЙ"

№117 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ
... Жалко парня, если такое случится. Очередного нормального персонажа "сливают" создатели....
Вряд ли сольют тему архитектора, она центральная, да и очень сладкая для простого обывателя, приятно думать что есть РОБИН ГУДЫ..которые будут карать уродов.)))
Семенчук однозначно выскочил и исчез живой и здоровый. Возможно он и будет Арсеньева и тому подобных позже гасить.
из основной она становится второстепенной. сливают не намеренно, просто выдохлись, фантазия иссякла..

№116 из всех искусств важнейшим для нас является кино
ридет ли сомов братве, станет ли он братком. ? внутренне он готов, давно готов. с зависть посмотрел на пашу, когда паша садился в джип..и если подсел на наркоту, то рано или поздно этим должно и закончится.

Япония, 1986
мистика, триллер, фильм ужасов
драма, криминальный фильм, триллер
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино
приключения, семейное кино
боевик, мистика, научная фантастика, фильм ужасов
Таиланд, 2025
Италия, 1977