В сериале "Невский. Чужой среди чужих", показ которого завершен неделю назад, героя Дмитрия Паламарчука убили. Мы прочитали пару сотен комментариев и два десятка писем зрителей, которые сильно огорчены этим фактом, просят его оживить, в общем, как обычно в кино - "сделать монтаж". А мы не можем. Поэтому очень надеемся, что зрительский интерес будет удовлетворён, люди воспрянут духом и в полной мере насладятся игрой своего любимого актёра в детективной истории "Реализация". Тем более, там есть на что посмотреть.
Интересность сериала "Невский" не в сходстве с теми или иными известными фильмами.Сразу,с первой серии,интерес вызвала тема добросовестного,честного,энергичного,принципиального сотрудника,переведённого в Центр,"погрязший в коррупции и семейственности".Несмотря на противодействие начальства и коллег,новый сотрудник добивается профессионального успеха и укрепляет свою позицию.Показаны интересные характеры,необычные ситуации.Однако....сценаристов хватило ненадолго,и,в итоге,понесло по "наезженной дорожке".
№1282 Люблю Невский
Потерю Фомы в Невском решили сгладить и умаслить всех страждущих по герою показом нового сериала Реализация......там Дима уже переквалифицируется в полицейского))))) Интересно как сыграет восприятие зрителей, удастся ли оторвать актёра от образа криминального воротилы и поверить в него как в добропорядочного мента))))))
Поверили же, что он идейный журналист или бравый вояка.
Мне реклама не понравилась. На НТВ беда прям, с интересными текстами к премьерами. И голос...не Чонишвили. ))
№1274 Jedi
Я тут уже писал, что бандитский Петербург в этом сериале показан как-то странно. Вернее - почти не показан. Мы видим "смотрящего" - Пахома, Фому, Байкала и какого-то непонятного Клауса, эпизодически появляющегося в одной из серий, про которого Фома говорит, что он - понторез дешевый и под ним ходит несколько "бригад". Во-первых, если под ним "ходит несколько бригад", то это - уже не понторез, а человек серьезный. Во-вторых, почему про этого Клауса ничего не знает Паша, который хренову тучу лет отработал в УР ? В -третьих, вопрос об общаке решается на сходняке, а не единолично смотрящим...
Клаус не один такой.....одноразовый чёртик из табакерки - появление актёра Нилова в конце 2 сезона тоже никак не объяснили)))) кто он и откуда было не совсем понятно, так только маякнул и без вести пропал впоследствии.
№1272 из всех искусств важнейшим для нас является кино
... и даже не сын соседки,а сын соседки друга.
Пригрел змеёныша на своей груди (((( тоже удивительно что этот дебил Веня был посвящён практически во все секреты Фомы, даже о доме-укрытии знал. Неосмотрительно и слишком доверчиво вёл себя с ним, что в принципе не свойственно такому весовому авторитету. За свое простофильство и поплатился......к величайшему сожалению)))))
№1277 Jedi
А Гуайдо, это - большая политика. Если звезды зажигают, это кому-нибудь нужно...
В той же реальной жизни Йоги Адитьянатх в Индии, например, сам себя зажёг. И с ним пришлось считаться. Всё течёт, всё меняется. Тот же Фома, не думаю, что в своё время он попал в уголовный мир "по блату", наверняка, сделал себе там имя. Те, кто поделил районы, участки, и.т.д. когда-то тоже появились там впервые.
№1276 Dr.Grey
А в какой серии это было, и показывали ли в ней самого Клауса?
В той, где про квартирный разбой, где 300 тыс. баксов вынесли, там некий Ташкент участвовал, который на следственном эксперименте сбежал и следачку с собой прихватил. А насчет того, должен ли Паша его знать. Вот, Вы говорите - "объявился"? Мне думается, что все "ниши на рынке", как-бы, заняты и просто так "объявиться" там нельзя. По любому последуют какие-то движения, шевеления, разборки.. А опера через агентуру обязательно об этом узнают.
А в какой серии это было, и показывали ли в ней самого Клауса?
Насчёт Арсеньева, я думаю, что сколь веревочке ни виться, а все равно и на него найдется свой "Архитектор", "Клаус" или еще кто. Ну да, он нехило взлетел по карьерной лестнице благодаря губернатору, но я как-то не думаю, что недоброжелателей у него станет меньше. Придёт и его черёд....с круглосуточной охраной ходить. Даже если справедливость и не восторжествует, нельзя исключать вариант, что сработает принцип "против лома нет приёма, пока нет другого лома". Когда нибудь он перейдёт дорогу кому-то покруче.
№1274 Jedi
Может, он как "Санта-Клаус" работает - т.е. все про него, вроде бы знают, а поймать за руку не получается? Я не думаю, что Семёнов может знать всех авторитетов наперечёт. И, возможно, этот Клаус объявился в уголовном мире между вторым и третьим сезоном, а до этого никто про него ничего не знал.
Пример из реальной жизни - сейчас в Венесуэле кризис и двоевластие, два президента, один Мадуро, а "второй" - Хуан Гуайдо. Ну да, Гуайдо просто объявил себя президентом при поддержке США, но дело в другом - вот кто про этого Гуайдо до января 2019 слышал, знал, и.т.д. Сейчас он почти в каждой сводке новостей. Ну, возможно, те, кто сильно интересуются Южной Америкой, могли что-то про него знать, но до 23 января он никак себя особо не проявлял, ну, может, в парламенте сидел у себя, не высовывался.
Может, с Клаусом то же самое?
Или другой пример - Йоги Адитьянатх в Индии. До 2014 года он не мелькал в мировых СМИ, но стал министром одного из штатов и сейчас машет кулаками на Пакистан. Тот еще фрукт. Может, премьер министром будет, тогда Пакистану швах. Но опять же - никто о нём за рубежом особо ничего не знал.
№1271 Серый из Харькова
Как это "не жалко трёх штук"? Чего же пять не дал нуждающемуся коррупционеру?Он за эти алмазы жизнью рисковал.Кстати,не только своей.
№1270 станиш
... Бриллианты не дают покоя , может Павел сделал круг на своем мотоцикле , и из пустой машины взял сумку с камешками , потому и нежалко трех штук , у него их много.
Поведение Павла похоже на пофигизм . Подчас его действия приводят к трагедиям.
Отпустил Веню - в итоге убили Фому.
Отдал три бриллианта Арсеньеву , одним из которых расплатились с киллером , застрелившим Пахома, а Пахом был единственным , кто сомневался в виновности Фомы и тут концы обрубили.
А Арсеньев волчара ,все время просчитаны все ходы, расчетливость хищника , движение к цели по трупам , и всегда побеждает. Непотопляемость , купленная , благодаря коррупции .
Если Паша решит с ним бороться , не факт , что он его одолеет . Надеюсь , будет столкновение сильных мужских характеров. А может увидим Павла в чердачном окне с винтовкой .
из всех искусств важнейшим для нас является кино 03.03.2019 - 19:03:35
№1271 Серый из Харькова
Опять таки странный какой то Фома... Что ж у него за авторитет такой, что кроме Пахома никто ему не верил? А раз не верил, зачем ему вообще отдали Общак? Зачем он с этим Веней игрался непонятно во что? Кроме как дуростью это объяснить невозможно....когда Фома перестрелял девочек безобидных в сауне в первом сезоне, то это как раз показывало его как достаточно жестокого рационального человека, не оставляющего даже минимальных свидетелей....А Веню зачем он терпит? Только потому что он сын соседки? Сына соседки ему сильно жалко?
... и даже не сын соседки,а сын соседки друга.
А в какой серии это было, и показывали ли в ней самого Клауса?
Может, с Клаусом то же самое?
Поведение Павла похоже на пофигизм . Подчас его действия приводят к трагедиям.
Отпустил Веню - в итоге убили Фому.