Подкидыш кадры из фильма
2019

Просто прелестно, давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма. Причём ловила себя на мысли , что это лишькино и вымысел, но насколько это всё филигранно и вкусно сделано, что с нетерпением ждала, а что же там дальше. Немного страшно, что авторы похоже замахнулись на продолжение истории, очень бы не хотелось, чтобы продолжение получилось слабее первой части. Благодарю всю съемочную группу и актёров за доставленное удовольствие.
№455 Олег Полекас
На редкость легкое и приятное кино. Снято со вкусом и стилем. Не без ляпов, конечно, но стилистика киноповествования наводит на мысль что это и не ляп вовсе, а элемент жанра, своего рода часть кинофарса. В любом случае от просмотра приятное впечатление.

Почему то, зрители воспринимают этот сериал, как кинофарс, стеб. Но все, о чем рассказано и показано в фильме, с определенными допущениями конечно, могло произойти и в реальной жизни. Удивительно, но это так. В старом советском сериале «Место встречи изменить нельзя» один из героев капитан МУРа Глеб Жеглов рассказывает своему коллеги Володе Шарапову о своем детстве – о том, что сам был беспризорником и что приходилось спать под котлами, в которых асфальт варят. Так что «Подкидыш» к 1945 году может быть превратится в Глеба Жеглова. Дарю идею будущим авторам «Сезона № 3 ……». Повторюсь – история из сериала не так далека от реальности, как кажется. Нет ничего необычного в том, что бывший преступник удачно раскрывает преступления. Существует два направления при раскрытии любого преступления. Это по следам оставленным преступником. Наука специальная даже есть – криминалистика. И другое направление это с помощью оперативно-розыскной деятельности - во многом с помощью самих же преступников. Основоположник этого направления в раскрытии преступлений Эжен Француа Видок живший в 18-19 веке. Бывший преступник, ставший начальником французской полиции. Сериал понравился… Спасибо авторам и отдельное Большое спасибо актерам. Жду продолжения истории «Подкидыша». Только просьба, что бы на волне успеха первой части, не писать сценарий продолжения сериала за неделю на коленке… А приложить больше фантазии и мастерства. И на консультантах не экономить…

Очень удачный сериал. Современная музыка наложена удачно на времена НЭПа.

Очень понравился сериал! Интересный незатасканный сюжет, замысловатый и непредсказуемый. Финал так вообще "убил наповал". На ляпы никогда не ведусь, на них не заморачиваюсь, они мне по барабану. Оцениваю сюжет, постановку и игру актеров. В этом сериал мне понравилось всё. Правдоподобна показана советская эпоха 20-х годов. Было смотреть занимательно и увлекательно за похождением главного героя. Антон Шагин как всегда великолепен, очень тонко играет! Спасибо режиссеру, актерам и всем создателям фильма за интересную работу!

прекрасный фильм ,получила огромное удовольствие.что многие цепляются к ляпам,это же не документальный фильм. актеры все на высоте ,Шагин -умничка ,очень талантливый актер,видела его игру в театре, а любая роль в исполнении Трибунцева- вообще подарок.отдельное спасибо оператору за прекрасные панорамные виды Петербурга. благодарю всех создателей за отличный фильм.

Так коррекция губ и ринопластика_это как раз эпидемия у молодых. Старухи те более радикальные вещи предпочитают

№450 54321%
Досмотрел. Аглае - "золотую малину" вне конкурса только за финальную сцену. Заслужила. Режисеру тоже за весь сериал. Интересно, в кинопроизводстве осталась еще профессия редактора. Чтобы вычистить большинство ляпов достаточно эрудиции десятиклассника. Очень обрадовал чемпионат по мини футболу в середине 20-х. Судя по размеру ворот. Где учились и что читали в своей жизни авторы шедевра - непонятно
Ну, зачем вы так? Это всего лишь кино - развлекательное шоу, где все условно. Не нравится - смотрите другое. Выбор большой. А чтобы без ляпов и про философию - так для этого у нас русские классики/писатели есть. А мне кино понравилось - после работы за чашечкой кофе да с сигареткой... Смотришь хорошо сделанный фильм с хорошими АРТистами и забываешь обо всех ляпах прошедшего дня. И вам - всего доброго.

448. Пардон. Не силикон, а гиалурон. Аглая контурная пластика губ (teosyal, Dermofill lips и тд). Еще актриса, которая играет магиню. Вообще до состояния шимпанзе накачала носогубные морщины.
А Новоселов оказывается еще и автор Пепла. Не знал. Тоже бред редкий

смотрите и не ворчите, или не смотрите. До музыки докопались. Фильмы комиксы вам о чем то говорят? Или про Мурку напомнить?

№ 445 54321,поторопились вы его в черный список заносить."Кто,если не я"--замечательный сериал,"Что и требовалось доказать"тоже неплохо,хотя натажек хватает.Конечно,маразматичные"Пепел"и"Зорге"ему в минус,но списывать со счетов я бы не стал

"Шагин раскрылся" . Да для него это вообще не роль. Там играть нечего. Можно было взять любого симпатичного мальчика с улицы , а хоть и Шатунова. Сценарист однозначно заносится в черный список. Думал в Зорге мне показалось. А нет . Это такое "мастерство". Смесь штампов, цитат и клюквы. Посмотрел пока 8 серий но пролетка с лошадью с красным хомутом уже задолбала. Может в Ленинграде в то время у всех были красные хомуты, как желтые такси в Нью-Йорке. И еще, товарищи режесеры, прекратите брать на роли героинь в исторических фильмах дур с силиконовым губами.
Это ж просто когнитивный диссонанс вызывает.

В наше суетное время, и этот фильм - бальзамом на сердце! Шагин вообще раскрылся! Даже романтикой повеяло...Даже прослезилась в конце...ну вкусняха, фильм- ооочень понравился! И не только игра актёров! отдельное спасибо краскам и картинке! я как человек, далёкий от кино, не знаю кого благодарить конкретно - но фильм и уму и глазам приятный - как-то так по-простому

№441 монетка
... " Подкидыш" прекрасный фильм. Скучаю по его героям. И не могу найти сериал, не то что такого уровня, а хотя бы не намного хуже. "Ростов", "Подсудимый" - всё мимо кассы(:
Каждому - свое!