А у нас во дворе... кадры из фильма
2012-2014

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 >

Фильм очень понравился. Смотрела на одном дыхании и сразу же перешла ко 2му сезону.

Замечательный сериал! Все артисты - просто блеск, как хорошо играют!

Ну и славно, 3му сезону явно быть. Ни в какое сравнение с 1 сезоном нет - Каленый будто разлюбил Мавлюду, или мужскую силу потерял, или актёр сам огрузнел-заплыл жирком. В дуэте проигрывает именно Пускепалис, харизмы не хватает. А Равшана адекватно отвечает. Сюжет, особенно в первых сериях - обрывки из отрывков, кто, откуда и зачем - не всегда ясно. Раскочегарились к концу, я даже плюсик поставила. Явные герои этого сезона - Нина со своей бандой-командой, Фируза и Леся. Куда делся привлекательный герой Рукавишников, мало его было. И ещё - платок на Мавлюде глаза мозолил-ну не носят так даже самые затрапезные узбечки! Со вкусом у Мавлюды все норм, что ж режиссеры-сценаристы не продумали наряды ей. В общем, жду больше серий, новых интересных детективных историй и искр между ГГ. Искр жду больше всего&#128522;&#128165;

Смотрю 9 серию. Как жалко Лесю!
Зачем, зачем на белом свете есть безответная любовь?
Эч! Несмотря на грубый голос, бесхитростные речи сердце у девки чистое золото. И никто не оценил. :(

№702 подушкин иван
Спасибо, только вал Симоновский, а не Семёновский. Это и есть район Крутицкой набережной.
Сами мы не местные)))
Скопировала с сайта tele, потому не могу ручаться за правильность написания.
По яндекс карте с обзором дома, например, по адресам Крутицкая набережная 5 и 7, может еще и 9 (дальше я не искала) очень похожи на дом, в котором живет Каленый))))

№701 VivaEL
...Подходящий по сюжету двор нашли рядом с Крутицким подворьем на Семеновском валу. Выбрали это место из-за красивого вида на Москву–реку, из-за косогора и гаражей с видом на подворье. Финал снимали в Ташкенте...

№698 подушкин иван
Мне кажется , что Каленый живёт на Крутицкой набережной. Может быть кто-нибудь уточнит?

Приятно удивили тем, что главная героиня не дочка олигарха или депутата, не владелица модного салона, не охотница за деньгами, не глава корпорации! Супер!

№698 подушкин иван
Наверное, это меня чуть ли не больше смело сюжета интересует))) уж больно вид красивый и необычный.

Долго не хотела смотреть этот сериал. думала- фигня! Как же я ошибалась! Затянуло с 1-й серии! Равшану помню по ролям богемных девочек. А тут- простая узбечка, врач с высшим образованием. А батрачит в столице. Пускепалис- как всегда на высоте! Буду смотреть 2-й сезон! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Месяц Март на Первом посвящен Сергею Пускепалису)) ждем Мавлюду, Каленого и Ко)

Премьера второго сезона 25 марта!

Кто ж сериалу минус поставил?! Ждем второй части ОЧЕНЬ!

№685 Ирина К.Москва
Жанна 1956 - Вы меня обрадовали! По какому каналу , какого числа начнется сериал и во сколько!? С нетерпением, но и с опасением жду продолжения! Спасибо вам за сообщение!)))))))
По кадрвм ссоры и разборуи страшно смотреть

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 >

А у нас во дворе... (2012-2014): новости >>