Ну и славно, 3му сезону явно быть. Ни в какое сравнение с 1 сезоном нет - Каленый будто разлюбил Мавлюду, или мужскую силу потерял, или актёр сам огрузнел-заплыл жирком. В дуэте проигрывает именно Пускепалис, харизмы не хватает. А Равшана адекватно отвечает. Сюжет, особенно в первых сериях - обрывки из отрывков, кто, откуда и зачем - не всегда ясно. Раскочегарились к концу, я даже плюсик поставила. Явные герои этого сезона - Нина со своей бандой-командой, Фируза и Леся. Куда делся привлекательный герой Рукавишников, мало его было. И ещё - платок на Мавлюде глаза мозолил-ну не носят так даже самые затрапезные узбечки! Со вкусом у Мавлюды все норм, что ж режиссеры-сценаристы не продумали наряды ей. В общем, жду больше серий, новых интересных детективных историй и искр между ГГ. Искр жду больше всего😊💥
Смотрю 9 серию. Как жалко Лесю!
Зачем, зачем на белом свете есть безответная любовь?
Эч! Несмотря на грубый голос, бесхитростные речи сердце у девки чистое золото. И никто не оценил. :(
№702 подушкин иван
Спасибо, только вал Симоновский, а не Семёновский. Это и есть район Крутицкой набережной.
Сами мы не местные)))
Скопировала с сайта tele, потому не могу ручаться за правильность написания.
По яндекс карте с обзором дома, например, по адресам Крутицкая набережная 5 и 7, может еще и 9 (дальше я не искала) очень похожи на дом, в котором живет Каленый))))
№701 VivaEL
...Подходящий по сюжету двор нашли рядом с Крутицким подворьем на Семеновском валу. Выбрали это место из-за красивого вида на Москву–реку, из-за косогора и гаражей с видом на подворье. Финал снимали в Ташкенте...
№698 подушкин иван
Мне кажется , что Каленый живёт на Крутицкой набережной. Может быть кто-нибудь уточнит?
Приятно удивили тем, что главная героиня не дочка олигарха или депутата, не владелица модного салона, не охотница за деньгами, не глава корпорации! Супер!
Долго не хотела смотреть этот сериал. думала- фигня! Как же я ошибалась! Затянуло с 1-й серии! Равшану помню по ролям богемных девочек. А тут- простая узбечка, врач с высшим образованием. А батрачит в столице. Пускепалис- как всегда на высоте! Буду смотреть 2-й сезон! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
№685 Ирина К.Москва
Жанна 1956 - Вы меня обрадовали! По какому каналу , какого числа начнется сериал и во сколько!? С нетерпением, но и с опасением жду продолжения! Спасибо вам за сообщение!)))))))
Зачем, зачем на белом свете есть безответная любовь?
Скопировала с сайта tele, потому не могу ручаться за правильность написания.