Владимир Комиссаров (Чебоксары) 06.05.2023 - 08:28:12
посмотрел 5 серий американской и российской версии, со второй серии у каждой с перемоткой, где нужно смеяться - не заметил, комедией не особо пахнет, или просто юмор какой-то специфический, не для меня, хотя америкен версия посмешнее показалась .... а так обе занудные и чем дальше тем нуднее, в примитивную мелодраму скатились, да и процессы в суде какие-то вялые, неинтересные .... фигня вообщем и америкен и наша версия ...
Сегодня случайно наткнулась на этот сериал. Очень удивилась. Я видела оригинал,все 6 сезонов смотрела, не отрываясь. очень будет интересно посмотреть нашу версию)))
№60 Нонна 2
Согласна!Гриша как-то невнятен))
Я бы в список запоминающихся персонажей еще секретаря Дашиного внесла.
№68 Санти
Начала смотреть и безумно нравится сериал. Екатерина Соломатина - на высоте; просто любуюсь ее игрой. Сериал всевозрастной.
№67 Зиновия
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Посмотрела все серии нашего фильма, потом, ради интереса, посмотрела последние серии заключительного сезона американского.
Однозначно наши актеры мне понравились больше. Один Хвошнянский чего стоит! С прототипом не сравнить. Девушки наши тоже лучше - ближе к правде жизни.
А финал у нас конечно далеко не финал по-американски,хотя их 1-й сезон кончается также.
Сомневаюсь, что наши будут снимать все сезоны.
По-этому, кому любопытно, посмотрите американский финал (где-то 4 последних серии) - вполне достоин внимания.
Ну,я и не сомневаюсь,что наши лучше!))) Я например растлевающий запад)))не смотрю,жду нашего продолжения, надеюсь и верю.
Сомневаюсь, что наши будут снимать все сезоны.
На мой взгляд самое интересное в сериале - личные отношения. Саша и Светик-Кисуля очаровательны. Трепетны отношения Григория и Дианы-Даши. Хороша и линия Добровольского-Одинцовой. А вот что касается юридических аспектов они часто вовсе нереалистичны. Но... Мне кажется, здесь юриспруденция лишь опора для любовной линии и потому, то как она перекликается с чувствами героев, важнее реализма.
№62 Нонна 2
Пройдёт премьера на СТС,тогда и будем говорить о рейтингах.А мы с тобой,пока не считается))))))
Название многих смутит. Я начала смотреть, потому что хотелось увидеть другого Соколовского, а получила совершенно неожиданный результат. Но если бы выбирала по названию, то вряд ли остановилась на этом фильме. Название уж больно мЫлодраматическое.
И я за продолжение,хотя понимаю,что в принципе история закончена,но так не хочется расставаться с героями.Все играли очень хорошо,мама Даши чудо-чудесное)))Зая,КисуляКисдаж,и Саша с губками и бровками тут на месте.Меньше всего мне запомнился Гриша,но я очень хочу счастья для Даши,а она выбрала его и по этому не справедливо так заканчивать.Хотя тенденции таковы,что на хорошем деньги экономят.Наверное для того что бы на сдачу ,дома с лилиями снимать))))
Я думаю, что из-за рейтингов. Но главная ошибка, по моему мнению, это в названии. И жалко, что такой симпатичный сериал, с юмором, женской дружбой, совершенно очаровательной главной героиней, полезными, легко, рассказанными адвокатскими историями, с попаданием актёров в своих персонажей на 100%, не продолжился. Жалко. Я бы его смотрела и смотрела.
№59 Аенка Шудзейко
закончила смотреть 1 сезон, безумно захватывающий сериал, в нем присутствует и юмор, и романтика, есть интрига, и ужасно хочется увидеть второй сезон столь интересного сериала, но к сожалению не где не могу найти какую либо информацию о дате выхода... а в общем рекомендую посмотреть, не могла оторваться от экрана..)
И я за продолжение,хотя понимаю,что в принципе история закончена,но так не хочется расставаться с героями.Все играли очень хорошо,мама Даши чудо-чудесное)))Зая,Кисуля и Саша с губками и бровками тут на месте.Меньше всего мне запомнился Гриша,но я очень хочу счастья для Даши,а она выбрала его и по этому не справедливо так заканчивать.Хотя тенденции таковы,что на хорошем деньги экономят.Наверное для того что бы на сдачу ,дома с лилиями снимать))))
Я бы в список запоминающихся персонажей еще секретаря Дашиного внесла.
А когда будет продолжение?)
Сомневаюсь, что наши будут снимать все сезоны.
А я просто начала смотреть и ни секунды не пожалел.Название менять в адаптации?