Пчёлка кадры из фильма
1993

1 2 >

№15 классик (киев)
Очень глупый фильм . Один из самых плохих фильмов которые я когда - либо видел . Примитивно снят .
В топку !

Сегодня наконец-то добралась до просмотра. Стычкина люблю под любым соусом. Мне фильм понравился. Одновременно наивный и жизненный. Только я так и не поняла, Андрея в конце фильма расстреляли или нет? А то, что примитивно снят, делайте скидку на то, когда его снимали. Раз уж на то пошло, то посмотрите Мастер и Маргарита 1994г. Хуже этой постановки я ничего не видела.

мне становиться грусно от этого фильма даже когда его вспоминаю.я любил женщину старше себя на 12 лет кстати первый раз этот фильм я смотрел с ней.и мне понятны переживания этого героя.я тоже ради нее был готов на все.но она не допустила такого. через некоторое время она уехала от меня далеко и навсегда я её больше не видел это было 20 лет назад.отличный фильм .смотрите.спасибо создателям.

У Жени Стычкина это была первая роль, он учился во ВГИКЕ в это время. Картина - дипломная работа А.С. Сорокина. Он не получил высокую оценку за диплом, более того, переснял финал после замечаний мастера. Но картину купил Марк Рудинштейн и она 8 лет не сходила с телеэкранов. За время обучения студент Сорокин снял 3 полных метра. Сегодня не все могут осилить короткого метра.

№9 Вит-аки
Кто нибудь знает имя и фамилию исполнителя на аккордеоне в эпизоде ?(очень маленький отрывок )В этом фильме.
Его зовут. Дима Пучков. Его нашли на Арбате. Он не актер.
Алексей П.

Обожаю Татьяну Догилеву. Нравится Евгений Стычкин. Он совсем молоденький в этом фильме. А сам фильм не понравился. Мне он показался пошлым.

Примечателен момент когда после освобождения Седого с применением оружия освобождает главный герой но сам попадается. Его ведут в КПЗ и по дороге он встречает того же самого Седого...

Замечательный фильм - прекрасно играют актеры, но это даже не главное. Главное - сюжет, который держит в напряжении до последнего кадра и каждую минуту готовит сюрприз.

Евгений Стычкин - достойный партнер Татьяне Догилевой, такой же талантливый.

Герой еще просто очень молод, пылок и всеми и его мыслями и поступками движет только (вполне понятная и объяснимая для его возраста) всепоглощающая страсть к героине Догилевой. А она, взрослая и зрелая женщина, этим успешно пользуется.

А мне фильм показался очень слабым, надуманным, а главный герой инфантильным до глупости.

Да, фильм неплохой, сюжет в чем-то созвучен "Поединку" Куприна, только на современный лад. Напутствие молодым ребятам, влюбленным в зрелых женщин и теряющих голову от них, о том, как могут быть коварны и бессердечны эти дамы. О том, что нельзя целиком и полностью, забывая о разуме, отдаваться страсти. Иногда надо и голову включать.

1 2 >

Пчёлка (1993): новости >>