Ржевский против Наполеона кадры из фильма
2012
Россия, Украина

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

фильм." ржачный". смешная прикольная комедия.самая любимая сцена,где наполеон с ржевским меряются силой в танцах.задумка очуметь.немного пошловат,но это же комедия,поэтому людей без чувства юмора это не проймет. А кто любит веселые комедии- в самый раз.

К сожалению, фильм оказался скучным и не смешным. И не покидало ощущение, что Ржевского гримировали под Божену Рынску.

К сожалению, уважаемая Жихарка из Смоленска (№ 320), можно найти немало неинтересных и скучных комедий, в которых снимались блистательные Анатолий Папанов, Георгий Вицин, Михаил Пуговкин, Татьяна Пельтцер, и еще десятки выдающихся мастеров отечественного кино и сцены, до творческого уровня которых ни Владимир Зеленский, ни Михаил Галустян, при всей их несомненной одаренности, уже вряд-ли смогут подняться (хотел-бы ошибиться).
А совсем юной Доброй Хильде из Барнаула (№ 321), которая 40-летних записывает в "старичков" и "старушек", как-раз стоит пусть разок преодолеть собственный "комплекс полноценности" и задержаться у касс Кинотеатра повторного фильма и посмотреть что-нибудь из "тонкого английского юмора", чтобы хотя-бы иметь представление - что это такое . А вдруг Вы после этого будете по-прежнему обожать Деревянко и Зеленского, но чуть-чуть по-другому? Разве не интересно?

№321 Добрая Хильда
Ага, судя по рейтингу таких тонких ценителей низкопробного, пошлого и тупого юмора как вы Хильда не так уж и много)))))))

Если-бы я ранее не смотрела фильм, то прочитав что тут написано-вряд-ли стала-бы смотреть...Но я ЭТО смотрела! И посмотрю еще не раз! Кто хотел супер сюжета от легкой непринужденной комедии? О какой черухе ниже пояса вообще речь? Ну конечно тонких ценителей английского юмора просим пройти мимо кассы и "старушек" и "старичков" бальзаковского возраста с комплексами неполноценности тоже... Обожаю Деревянко и Зеленского, они превзошли самих себя и только ради их игры стоит смотреть, это действительно было бесподобно.

Такой прикольный и веселый фильм, лично мне очень понравился. Комедии, в которых снимаются Зеленский и Галустян просто не могут быть неинтересными и скучными. Получила огромное удовольствие от просмотра.

№ 308 Никто 2.04.2013 18:34
Фильм не про что, глупо писать про сценарий и сюжет, так как он попросту склеен из сценок. Я бы тысячу раз подумал, перед тем как присвоить жанр этому фильму. Комедия? А была ли она тут. За весь фильм я испытал больше отвращения, чем удовольствия, улыбнувшись на протяжении оного всего несколько раз. Сцена с Ксюшей Собчак буквально повергла меня в ступор. Я не знал что такое вообще возможно снять. До чего же она отвратная. После этой сцены я ощутил себя недочеловеком, я получил психическую травму на всю оставшуюся жизнь, я стал моральным уродом, мне хотелось закричать, рвать на себе волосы, а потом есть их, мне хотелось вырвать себе глазные яблоки, бросить их в блендер и сделать из них коктейль, предварительно добавив туда свой мозг. Мне хотелось встать с кресла и бежать, бежать как Форест, просто бежать, подальше от этого фильма, перенестись на другую планету, в другую галактику…
Хенияльно.... В отличие от всего этого убожества, называемого кином... которому только и моно сказать: АХИНЕЯльно...

Какие ожидания от фильма, если знаешь что снимался Галустян и Зеленский? Этот фильм полностью оправдывает свою категорию - комедия. Насыщен смешными моментами и ситуациями. Не ожидала что получится так удачно. Военную тему поднесли с таким юмором что про войну даже и не думаешь. Игра актером всех без исключения на 5+.

Фильм очень классный. Как и всегда, в духе шуток 95-квартала. Владимир Зеленский как никогда хорошо сыграл свою роль. Деревянко в роли Ржевского - это вообще нечто. Роль женщины Деревянко очень удалась. Кинокомедия наполнена и историческими героями, и юмором. Один из лучших фильмов, которые я видела. Очень позитивная комедия. Что-что, а студия 95 фильмы снимать научились. И еще как неплохо.

Не уловил смысла произведения. Любителем "ЧЕРНУХИ" никогда не был, но досмотрел до конца. Общее впечатление-тоска и неприятный осадок. Уродский сценарий, который не спасают старающиеся хорошие актёры

ВанДамм не знал в чём он снимается.
Ему дали прочитать кусочек сценария с его ролью... Думаю, ему было, просто интересно сняться в комедии. А уж аффтары разрисовали ему, как популярны их предыдущие фильмы, как на "ура" их народ принимает... И, наверняка, обещали "шедевр".
Вообще, заманить зарубежную звезду - не сложно. Ему немного поднаврёшь, и делай с ним, что хошь!

Видел рекламу фильма, обычное дерьмо. Из принципа смотреть не буду. Не укладывается только, как туда Ван Дама заманили, он что с ума сошёл или его дела на столько плохи ?

Очень грустно,что такие фильмы снимаются,показываются,а что самое страшное собирают какие-то кассовые сборы.
Это фильм-очередная порция пошлого,низкопробного,глупого с позволения сказать "юмора".Неизвестно что это-пародия на тупые американские комедии,"оригинальная" режиссерская задумка или это творение правда является частью современного российского кинематографа?Если фильмы такого рода ежегодно выходят в прокат,значит есть люди которым они нравятся,но лично я считаю,что такие шедевры-позор нам и нашему умирающему кинематографу.

Очередная пошлость с тупым юмором в стиле"КАМЕДИ КЛАБ".

Фильм из разряда "Камеди клаб продакшн", нижепоясной юмор... Возможно фильм и не плохой для любителей камеди , но не моё...
Бедняга Ван Дамм , жизнь наверное очень прижала, если согласился сниматься в таком фильме!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

Ржевский против Наполеона (2012): новости >>