Ржевский против Наполеона кадры из фильма
2012
Россия, Украина

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

Вот именно,удачный фильм,чтобы просто посмеяться. Так смеялся только на к/ф "Самый лучший фильм-2" и ещё "Любовь в большом городе". Посмеялся и забыл,без всяких там рассуждений.

№ 338 Соня К
Ну какую тут искать глубокую смысловую нагрузку?
Глубокой смысловой нагрузки нет и в "бриллиантовой руке", и в "Дживсе и Вустере". Зато там смешно! Вот где юмор, так юмор!

№ 334 Симфония
Я тоже долго не решалась на просмотр. Зная актерский состав, сразу было понятно в какой культурный слой предстоит погрузиться. Но мне настойчиво рекомендовала коллега, каждое утро спрашивая о впечатлении. Замечу, что она не относится к любителям «тупой ржаки». Но присутствие любимого актера заставляет зрителей смотреть иногда всякую хрень золотистую, лишь бы вновь увидеть игру любимца. А мне этот фильм представился как большой анекдот про поручика Ржевского. Ну какую тут искать глубокую смысловую нагрузку? Под настроение.

№325 лолалеля
фильм." ржачный". смешная прикольная комедия.самая любимая сцена,где наполеон с ржевским меряются силой в танцах.задумка очуметь.немного пошловат,но это же комедия,поэтому людей без чувства юмора это не проймет. А кто любит веселые комедии- в самый раз.
Как раз люди с чувством юмора от таких шуток и плюются. Если вам для того, чтобы рассмеяться, нужны только шутки "ниже плинтуса"(пояса), избитые штампованные "гэги" - это не есть показатель качества вашего чувства юмора.

№ 325 лолалеля,
Кроме пошлости ничего не заметила. Я люблю веселые комедии. Но где здесь комедия? Неудачные потуги. Мне кажется, что чувства юмора не хватает афффторам.
№ 331 druschina
а я с удовольствием досмотрела до конца. муж тоже захотел посмотреть.
, но я ему не дала)))))

№ 331 druschina
К "белому солнцу" сначала тоже скептически относились.
Вы что, издеваетесь? Как можно это сравнивать с "Белым солнцем пустыни"?! И помню, еще в раннем детстве, с каким победным триумфом этот фильм прошелся по кинотеатрам, как его взахлеб пересказывали во дворах, прежде, чем показали по телевизору. Вы правильно пишете только одно: "народ сказал ДА". А тут народ говорит НЕТ.

Это вообще не кино. А неудачный черновой вариант новогоднего шоу или то же самое для слабой команды КВН типа запоротого домашнего задания.
№ 332 Соня К
Фильм исключительно под игривое настроение. Если смотреть с унылой душой, то мерзее не найти. Но если попасть в редкий миг желания души легко и без претензий повеселиться, то вот он- экранизированный анекдот про поручика Ржевского.
Да, ладно вам, Соня! Боюсь, что эта мерзопакость испортит любое игривое настроение! А вы еще хотите изгадить им "редкий миг желания души".

Боже! Когда же надоест снимать такие убогие, на мой вкус, комедии. Ну, если кому-то нравятся такие фильмы..., то должны быть и другие. Выбор нужен! Ну не могу я любить такое кино, если люблю комедии Гайдая!

а я с удовольствием досмотрела до конца. муж тоже захотел посмотреть. Ну где-то пошловато, почти как в квн, так у нас это на каждом шагу. Когда стреляют на каждом канале и убивают в каждой серии - то это не пошлятина?!
Актеры играют здорово. Деревянко так вообще молодчина! На фоне всей российской кино"чернухи", я бы признала этот фильм! К "белому солнцу" сначала тоже скептически относились. Но когда народ сказал: Да! Только тогда и стали критики что-то изучать и писать.

Если это попытка создать что-то такое типа комедий-пародий братьев Цукеров (С пистолетом наголо, Аэроплан, Горячие головы), то незачет...

№328 nord
Это смотря как посмотреть на данную кинокомедию.
Вот когда кинокомедию дадут, тогда и посмотрим. А пока это не комедия, а называется совсем иначе.

Это смотря как посмотреть на данную кинокомедию. Любой эпизод этого фильма при очень серьёзном подходе может вызвать аллергию на просмотр таких вещей всерьёз и надолго. А если смотреть проще-то очень даже много смешных и гротескных моментов. И комедии с Ч.Чаплином,а позже с Луи де Фюнесом тоже вызывали неоднозначную реакцию. И эта кинокартина не красна девица на выданье,которая непременно должна всем понравиться.

№326 лолалеля
ну если смотреть комедии с таким настроением,
А где Вы здесь увидели комедию? Тупо и не смешно.

ну если смотреть комедии с таким настроением,так и с ума можно сойти.смотрите классику.
№308 Никто
Фильм не про что, глупо писать про сценарий и сюжет, так как он попросту склеен из сценок. Я бы тысячу раз подумал, перед тем как присвоить жанр этому фильму. Комедия? А была ли она тут. За весь фильм я испытал больше отвращения, чем удовольствия, улыбнувшись на протяжении оного всего несколько раз. Сцена с Ксюшей Собчак буквально повергла меня в ступор. Я не знал что такое вообще возможно снять. До чего же она отвратная. После этой сцены я ощутил себя недочеловеком, я получил психическую травму на всю оставшуюся жизнь, я стал моральным уродом, мне хотелось закричать, рвать на себе волосы, а потом есть их, мне хотелось вырвать себе глазные яблоки, бросить их в блендер и сделать из них коктейль, предварительно добавив туда свой мозг. Мне хотелось встать с кресла и бежать, бежать как Форест, просто бежать, подальше от этого фильма, перенестись на другую планету, в другую галактику…

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 >

Ржевский против Наполеона (2012): новости >>