Горячие новости кадры из фильма
2009
Россия, Швеция
  7.561 / 41 голос

< 1 2 3 4 >

№ 39 PugVik (Жуковский) ...Очень жаль. Теперь, видя на экране Цыганова, буду вспоминать того зверюгу, расстреливающего всё и всех, попадающихся на его пути .. .
Лично мне кажется, что это самая высшая оценка игре артиста! Фильм, конечно, не шедевр, но смотрится с интересом.

№36 Арабеска
Мне очень понравился фильм :) Зрелищно и без чернухи.
Страшно подумать, что же для вас тогда чернуха .. Вроде крови и смерти там было предостаточно.

Вчера случайно по ТВ наткнулась на этот "шедевр". Была в шоке от фильма, пропагандирующего кровавую бойную в центре оживленного города в исполнении ранее сильно любимого мною актера Евгения Цыганова. И подумалось мне, что у Евгения совсем дела были плохи, что он согласился играть в таком кошмаре ? Планка этого актера, после увиденного, упала ниже плинтуса и вряд ли уже поднимется. Очень жаль. Теперь, видя на экране Цыганова, буду вспоминать того зверюгу, расстреливающего всё и всех, попадающихся на его пути ..
Ну Мерзликин и Коновалов еще ожидаемы в подобных убожествах, после "Бумера"-то, но Цыганов меня убил наповал ...
Я думала он актер более высокого уровня и не опускается до подобных ролей .. Ошибалась .. А у Цыганова ведь пятеро (!) детей. Неужели он захочет деткам показывать такое кино ? С какой целью ? Научить безжалостно "мочить" людей ?
Еще страшнее становится, что среди зрителей, отметившихся в комментариях ниже, есть те, кому понравился этот фильм ...
Надо запомнить труднопроизносимое имя режиссера, чтобы в будущем, не дай Бог, не наткнуться на его очередной "шедевр".

Кратко содержание фильма умещается в одну строку:бандиты,милиция,стрельба,взрывы,трупы,разбитые машины.Боевик выполнен в американском стиле на фоне Москвы.Ничего оригинального.О чем хотели сказать создатели фильма не понятно.Смотрел ради любимых актеров(Мерзликина,Гармаша,Шлыкова)и получил глубокое разочарование.Положительное качество фильма-это его динамичность.Хотя-бы не скучно было.

Мне кажется -Цыганову, Мерзликину и Гармашу нечего делать в этом фильме.ИМХО. Не их уровня фильм.
А так,вечер скоротать с попкорном нормалек

Мне очень понравился фильм :) Зрелищно и без чернухи.

хоть и породия но терпимо,в некоторых моментах захватывает дух,(перестрелка в городе)можно было по круче снять,короче для местной публики пойдёт!

В общем и целом -довольно неплохо. Сюжет не оригинален, но было приятно посмотреть отечественный продукт. По радовали актерские работы Цыганова (немногословность и минимум эмоций красноречивее тысячи слов и действий), Машковой (поставь кухарку управлять государством!) и Мерзликина (русский Брюс Виллис, в одиночку спасиющий мир!) Приятное впечатление без особых восторгов.

Здесь виден серьезный ляп с оружием - АК-74 с коробом от ПКМ! Подобного я что-то не припомню нигде... Что, пулемет не смогли найти для съемок?

Пародия какая-то на американский боевик.
Именно пародия. А что всех так удивляет и возмущает? Китайский оригинал тоже был именно пародией. Оригинальная пародия, конечно, посильней будет, но и наша вполне ничего.

Пародия какая-то на американский боевик. Жаль наших замечательных актеров. На что они могли польститься? Никакого сюжета, никаких интересных персонажей я не увидела. Ну не настолько же они голодают, чтоб участвовать в этом убожестве? Не могу больше писать, возмущена до предела))))))

Купила фильм- до сих пор жалко денег.

Гармашу и Мерзликину должно быть очень стыдно за участие в подобном убожестве! Что касается мнения Алексея115 о реалистичности перестрелок, то заявлять такое можно лишь побывав в них, поэтому вынужден Вас, Алексей, разочаровать, это такое же ..., как и сам фильм!

Более глупого и убогого фильма давно уже не приходилось видеть. Все говорит о профнепригодности всех вовлеченных сюда людей, начиная с продюсеров.

Фильм, в целом, средний. Опять бандиты хорошо организованы, опять милиция - олухи, и олько один "опер" может спасти ситуацию. Но очень понравились сцены с перестрелками! Довольно реалистично! Прямо не ожидал такого!

< 1 2 3 4 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025