Некрасивая подружка - 9. Страшная, страшная сказка кадры из фильма
Другое название
Некрасивая подружка-9
2022
  9 / 120 голосов

С удовольствием смотрю сериал! Не могу вспомнить, чья фортепьянная музыка звучит в этой серии (в теме актрисы Елизаветы Науменко)...Напомните, пожалуйста)

[quote]№8 Татьяна Ивановская
Это большой минус костюмерам, что так уродуют актрису.

9-ый фильм этой серии. Сценарист тот же, что и в 8-ом фильме и также все запутано. Некоторое однообразие этого сериала в этом фильме разбавляет своеобразная манера поведения быв. актрисы. Ольга Прокофьева хороша в этой роли. Все остальное ровно, даже убийцу мне удалось вычислить уже в первой серии, но здесь виноват не сценарист, а стереотипы доминирующие в детективном жанре кино. 5/10

Сначала мне хотелось как - то приодеть нашу Тонечку, подкрасить её маленько. Теперь мечтаю аккуратно подвернуть рукава её растянутых свитеров. Непонятно, зачем она постоянно рукава на ладони натягивает, ведь работать в таком виде абсолютно неудобно. И не холодно вроде бы, кругом все ходят в платьях и рубашках с коротким рукавом. А так фильм хороший, только убийств много.

[quote]№3 Зажигалка
... А вот что касается Муравьевой-не разделяю общих восторгов- во всяком случае, если меня пытаются убедить в том,что женщина может вообще за собой не следить и жрать в три горла, а ее все равно будет любить принц на белом коне, то делать это надо как-то более убедительно.
Согласна. Смотреть на столь неэстетичные привычки главной героини приятного мало. Они здесь абсолютно лишние. Достаточно было природной фактуры актрисы, чтобы оправдать и название фильма и посыл, что пластический хирург полюбил ее исключительно за внутреннее содержание.

№2 Оксана Живилова
Ольга Прокофьева это нечто, браво! А музыкальное сопровождение в ее "особняке" просто находка))) Ее благородные манеры 19-го века в ее представлении - просто незабываемы)))
Все актеры нравятся, сериал хоть и немного иронический, но играют отлично и жизненно.
Абсолютно согласна с комментарием! Сериал нравится!

Эта часть, пожалуй, мне понравилась больше предыдущей (хотя и та норм). Оживила сериал замечательная игра Ольги Прокофьевой. Что называется, зажгла. Наконец-то встал на ноги Лёня. Буду ждать новых серий - может и до загса теперь дойдут:).

№2 Оксана Живилова
Ольга Прокофьева действительно чудо и, когда ее по ходу фильма называли старухой, я аж вздрагивала: если нужна была « старуха», то надо было брать на эту роль другую актрису! А вот что касается Муравьевой-не разделяю общих восторгов- во всяком случае, если меня пытаются убедить в том,что женщина может вообще за собой не следить и жрать в три горла, а ее все равно будет любить принц на белом коне, то делать это надо как-то более убедительно. И ещё: не знала, что эта актриса перешла работать в театр к Боякову- у меня это сразу вызвало некоторую насторожённость в отношении ее персоны.

Хорошо, что Некрасивую подружку следующие фильмы продолжили.

Некрасивая подружка - 9. Страшная, страшная сказка (2022): новости >>

Япония, 1986
мистика, триллер, фильм ужасов
драма, криминальный фильм, триллер
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино
приключения, семейное кино
боевик, мистика, научная фантастика, фильм ужасов
Таиланд, 2025
Италия, 1977