Запрет на любовь кадры из фильма
2008

Запрет на любовь (2008): смотреть фильмы онлайн
Запрет на любовь:
смотреть фильм онлайн

1 2 >

Один из лучших фильмов своего времени. Микульчина сыграла блестяще, как, впрочем, и Нилов. Сюжет не избитый, а потому в конце за Нилова горько.

Ужас, какой бред. Причем бред мерзопакостный.

Актеры хорошие. Фильм тошнотворный без всякой морали и смысла. Стареющий Нилов, цепляющийся за молодую преступницу вызывает жалость, все это как-то неестественно. Глупое кино. Микульчина хороша в "Соньке Золотая ручка". А здесь у нее жалкая роль. Сценарий слабый, режиссер тоже. Жаль.

УГ...совсем не понравился

Буквально на днях впервые ознакомился с этим фильмом. И надо сказать мне понравилось. Даже не ожидал, сказать по правде, нечто подобного от сценариста Рыбина и вообще от "Триикс медиа", думал раз про героя "Литейного" спин-офф, то подобная тому стрелялка, а нет, очень даже неплохая психологическая драма, не лишённая смысла. Местами тяжеловатая, но без перегибов, смотрится с интересом, саундтрек соответствующий, Питер в блёклых, серых красках, и актёры все отлично играют и Нилов, и Дятлов, и Микульчина, а Дарью Юргенс вообще не ожидал увидеть в таком образе, даже узнал не сразу. Не знаю буду ли я когда-нибудь этот фильм пересматривать, но в первый раз меня, он сильно увлёк.
В общем, спасибо создателям за этот кинофильм.
С уважением, durand!

Посмотрела только что по НТВ. На сто процентов согласна с Eternity (№21).

Еще раз покажут по НТВ 04.05.2014

Микульчина нравится все больше и больше. Молодец, такая трудная роль. Фильм действительно тяжелый и мрачный , но не пустой и с отличными актерскими работами.

Фильм тяжелый.

Замечательный фильм! Пересмотреть бы!

Очень люблю Микульчину, из-за нее и начал смотреть фильм, но после просмотра остался очень тяжелый осадок. Не знаю, может этот фильм не для средних умов, и я чего то не понял по скудоумию. В общем кроме чувства гадливости, других эмоций он у меня не вызвал.

Правильно тут писали - тошнотворный фильм, концовка омерзительна; мораль - предавайте, подставляйте, убивайте - и будет вам счастье! Тьфу.. противно! Главная героиня ни жалости, ни симпатии - ничего кроме глухого раздражения не вызвала! В первой серии играла партизанку, так и непонятно ради чего; во второй какой-то ерундой занималась, вся такая не от мира сего.. Странно, вроде артисты хорошие - а такая мерзость получилась!

Фильм действительно тяжелый. Развязка неожиданная. Он любил , а она уехала с другим. Несправедливо...

Актёры великолепные, всех их очень люблю, но фильм какой-то тошнотворный, простите. Главную героиню пытают, словно она Тюленин, а ради чего страдание-то? Намекается, что женщины настолько глупы, так дорожат своими любовниками, что пройдёт ад, но не выдаст. Глупость какая-то. Закон нарушается в тюрьме, закон нарушается за пределами тюрьмы, закон нарушают уже все и вся, что менты, что адвокаты — чего ж от зеков ждать. Ну кого ещё этим удивишь?

Драматургия оставляет желать лучшего, как и сама идея фильма. Такое впечатление, что авторы были сконцентрированы больше всего на сценах насилия и жестокости, нежели на взаимоотнотношениях героев, которые кажутся очень поверхностными и едва обозначенными. Эти-то ужасающие сцены и нивелируют слабые стороны постановки, как майонез в салате сглаживает плохое качество ингредиентов. Не спасает положения ни красота актрисы, ни игра Нилова и Дятлова, увы.

1 2 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025