Сто лет тому вперёд кадры из фильма
Другое название
Гостья из будущего
2024
Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 83 >

№1831 маринович
Интересно какой фильм они снимут по этой книге в 3456 году..?
Ахаха, рассмешили, даже представить страшно)))

Попутал меня черт - решила наконец ознакомиться с этим "шедевром" просто ради интереса) Ничего более бредового, затянутого, бессмысленного, скучного и снятого так, что не вызывает никаких эмоций, я очень давно не видела в российском кинематографе. Какой-то пластиковый, холодный видеоклип со спецэффектами, не годящийся ни в какое сравнение с оригиналом - "Гостьей из будущего".

№1883 ЯрВладимир
... Актеры из этого фильма получают премии российского, европейского и мирового уровня.
И что? Свои раздают своим, никогда такого не было и вот опять. Вы тут к авторитету апеллировать будете?
№1883 ЯрВладимир
А вы считаете их плохими.
А что, я не имею права на собственное мнение? Я его, к слову, всегда стараюсь подтверждать аргументацией. Плюс, если тому же Саше Петрову выдадут премию за лучшую дикцию, например, в реальности это автоматически не сделает его дикцию хоть сколько-то удобоваримой.
№1883 ЯрВладимир
Вай, какая трагедия. Очень, очень грустно. Надеюсь, они как-то переживут эту горесть.
Лично я могу им только посочувствовать и дать совет почаще прислушиваться к моей персоне.

№1881 Александр Егерев
Умилительно, конечно, что за роли в кино (паршиво сыгранные при соответствующем уровне самого кина) выдаются театром; даже боюсь представить, кто там был в числе конкурентов — статисты, реквизит, декорации?
Актеры из этого фильма получают премии российского, европейского и мирового уровня. А вы считаете их плохими. Отсюда делается вывод, что ваше мнение не совпадает с мнением профессионального жюри разных конкурсов.

Лауреатов Премии Художественного театра назвали в МХТ имени А. П. Чехова. Ее вручают молодым деятелям искусств – не старше 35 лет.
В этом году церемония прошла под знаком 100-летия со дня рождения Иннокентия Смоктуновского.
Приз в категории "Кино" получила актриса Даша Верещагина за роль Алисы Селезневой в фильме "Сто лет тому вперед".

№1860 ЯрВладимир
... в "нерайские" было лишь в сериале. А потом при концертной записи (то ли с согласия автора стихов, то ли без, то ли по антирелигиозным мотивам, то ли по исполнительским) заменили на "чудесные". И уже 40 лет края "чудесные". Это не вина российского фильма.
А своя голова им на что? Такой текст неправильный; если уж киваете на фильм "Гостья из будущего", то хоть бы текст списали корректно. Объясняю: в песне и конкретно в этом куплете поётся про то, что будущее построить должен ты сам — очевидно, не лёгким "рояльным" способом, но через тернии к звёздам. А, судя по изменённой строчке, "края" являются чудесными по умолчанию. Собственно, и совпадающая с этим идея фильма, что земляне ничего не добьются сами, а просто удачно нахватают подачек после случайного контакта случайного прогульщика (ролевая модель, видимо) с пришельцами, мне также глубоко противна.

№1857 Александр Егерев
Вот за что финальную песню в местном исполнении действительно следует посильнее боднуть, так это за сомнительно переделанный текст. В какие такие «чудесные края» стал вдруг звать голос из прекрасного далёка, если всегда были «не райские»?

№1853 ЯрВладимир
Финальная песня "Прекрасное далеко" в «100 лтв» отличается по исполнению от того же произведения в "Гостье из будущего". В советском сериале она была более быстрая и жизнерадостная. ....
Быстрая и жизнерадостная?! Вы серьёзно?
Похоже, автор слышал только инструментальную вариацию песни, которая звучит во время многочисленных проходов. Вот она да - "быстрая и жизнерадостная". Про финальную песню этого ну уж никак не скажешь.

№1843 Anry
А финальная композиция такая же как и фильм! ПУСТОЙ Голос Татьяны Дясковской всю душу на изнанку выворачивал !
В советском сериале все кончалось на мажорной ноте. Пираты арестованы, Алиса возвращается домой, все остальные остаются писать стихи, изобретать машину времени и выигрывать Уимбилдон. И поэтому песня была соответствующей.
В российском фильме она грустная и это стопроцентное попадание в тему. Ведь в «100 лтв» Алиса рассталась с Колей. Первая любовь, это ведь так серьезно, тем более после столького, что они вместе пережили. И потеря любимого, даже во времени - это больно. Поэтому и "Прекрасное далеко", это грустная песня о потери первой любви. В "Гостье из будущего" такого расставания ведь не было. Алиса, ведь ни с кем особо, кроме Юлии Грибковой и не подружилась.
И для школьников 20 века ее уход не был столь значителен. Хотя, кто серьезно переживал возвращение Алисы в будущее - это подростки всего СССР тех лет. Вот для них СелезневаГусева была первая любовь и расставание с ней - было настоящей трагедией юного возраста. И вот это ощущение режиссер фильма 100лтв
смог понять и воплотить в расставании Коли с Алисой.

№1844 Renny_tt
... А дочка продюсера это кто? Даша Верещагина? Так она Дарья Викторовна, а продюсера зовут Вадим, да и разница у них 14 лет. Не сходится как-то...
Поскольку старались подобрать похожую на эталонную Алису, вероятно ОДНОФАМИЛИЦА! Но если(как тут пишут) при рождении девчушка"розовая"(не ориентация ;)*))) ) имела другую фамилию, БЕЗ БЛАТА ВСЁ-ТАКИ НЕ ОБОШЛОСЬ! :'(

№1843 Anry... и дочка продюсера хорошенькая!

А финальная композиция такая же как и фильм! ПУСТОЙ Голос Татьяны Дясковской всю душу на изнанку выворачивал! А эта 20 летняя соска даже не понимает о чем поёт! :'( БЕЗВРЕМЕНЬЕ ! Игорь Всеволодович в гробу перевернулся! Юра Борисов с Сашей Петровым вытягивают и дочка продюсера хорошенькая!

Как ни странно, Петров понравился, главная героиня симпатичная. Сам фильм оставлю без комментариев.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 83 >