№36 Скриптрайтер
Сюжет полностью додуман и снят. Просто канал показывал серии не по порядку, как уже ниже писали. Почему-то решили, что и так сойдет.
Я знаю, что серии показаны в разброс. Просто уже после пятой минуты понимаешь, кто убийца. А так сериал хороший, и я его с большим удовольствием смотрела.
№33 Жаль
Опять снимают с показа смотрибельный сериал. Конечно, чаще всего так делают на НТВ, особенно, если сериал хороший. А тут на "России" вдруг (!) получился нормальный детектив, где в каждой серии новая история, всё интересно, логично, не затянуто, - и опять надо где-то искать продолжение. Надо, видимо, при появлении НОРМАЛЬНОГО детектива на нашем ТВ (независимо от канала) сразу настраиваться на то, что полностью не покажут. У каналов свои критерии рейтингов.
Обидно за артистов, режиссеров, вообще за всех людей, которые работают на каждом фильме...
сериала "Право на правду"!
нтв так практически не делает, лично я таких случаев не помню. А вот россия грешит этим часто
А артисты мне все в этом сериале нравятся, даже следователь (неожиданно). Хвошнянский вообще не обсуждается - везде хорош, харизматичен, обаятелен. Спасибо всем создателям сериала "Право на правду"!
Кошмар какой-то!Только наше российское телевидение так может,прервать сериал,не показав его до конца. Выходит,что пока Россия 1 покажет нам только 10 серий из 32.С понедельника повтор сериала "Штрафбат",который показывали уже неоднократно.
Благо в интернете уже есть все 32 серии.
Ну не знаю. Про черных охотников вообще жуть. Что больше нечем поразвлечься, кроме как охотиться на людей? Я по простоте душевной думала, что такого не бывает. Уж больно как - то все кроваво. Убийство на убийстве. Ну посмотрим, может и ничего.
32 серии перебор, декорации кабинетов те же, что и в сериале "операция кукловод". там хоть Яглыч был и Галкина, и то сериал не самый лучший, а тут лично мне никто не нравится.
А Ксенофонтова немного разочаровала, как только проявляет немного эмоций - превращается в истеричку.
Хороший сериал, хоть сюжет не совсем додуман. Зачем было его так обрывать?
сериала "Право на правду"!
Благо в интернете уже есть все 32 серии.
Только под угрозой расстрела!