№53 ВИП 13
Украинский акцент и и "школа игры" киностудии им .Довженко неистребимы, а значит вечны!
Творческих успехов!
Во-первых, это не студия Довженко, а студия из Одессы.
Хотя на Довженко снимали Алов и Наумов, Ташков, Быков, Ильенко, Параджанов и Балаян. А анекдоты про чукчей, эстонцев и киностудии сами знаете для чего рассказывали.
Фильм вполне себе на уровне. Не блеск, но и не УГ.
Творческих успехов!
Мне сериал очень понравился! Марьянов классный актер, прям мечта... Сыграл убедительно и на все 100 ему удалась роль главного героя!
Мне Марьянов в роли следака понравился еще в сериале "Одержимый" И с Машковой они гармонично смотрелись. А в этом сериале с партнершами явная ХРЕНАТЕНЬ еще и из завихренью Героиня Толкалиной вообще в ссоре сама с собой(НЕ понятно чего она хочет от мужика, да и от жизни) Еще и сыграла не очень , её Таисия как не добитая, больше раздражала. Как по мне он хорошо смотрелся с женой (Н. Гришаева) интересная парочка получилась и не менее интересные их отношения, они даже друг другу гадости любя говорят!
Мне очень нравилась Толкалина ДО этого фильма. Здесь приходится даже проматывать кадры, в которых она играет.
В принципе фильм смотреть можно. Не супер, но бывают интересные моменты.
Очень понравился Михаил Тарабукин.
№46 ядоцент
Ну вот и первый откровенный ляп. В серии "Охотники" главгер по телефону пугает сына "В тайге клещ разгулялся", а на другом конце трубки тот передает: "Отец говорит что маралий гон начался". Наверное для сценаристов что клещ, что марал - одно и то же.
Кстати сюжет этой серии подозрительно напоминает дело ставропольского пасечника А.Тарана, о котором писали СМИ в прошлом году. Оперативно работают сценаристы...
ну-ну, это мальчик девчонку пугать не захотел, смотрите шире ;)
Да,это, просто была хохма!
А, у Вас, уважаемый, ядоцент, похоже задача НЕ ПОСМОТРЕТЬ!, а поковыряться!
ЕСС! Таки, Вы вляпались!
Рекомендация!
Не включайте телик! Там повсеместно такие каки!
№46 ядоцент
Кумедный Вы, дядька...:-)))
Это Вам так показалось, а на самом деле мальчик был умнее: услышав от отца про клещей,он, чтобы не пугать невесту, сказанул ей про маралов, что смешно, т.к. гон у маралов сами знаете когда. Вы бы и улыбнулись, а Вы ляпы, ляпы...
Ляпов тут и без маралов хватает.
подскажите пожалуйста где снимались серии, когда Савельев на море отдыхает?
Творческих успехов!
Фильм вполне себе на уровне. Не блеск, но и не УГ.
Творческих успехов!
В принципе фильм смотреть можно. Не супер, но бывают интересные моменты.
Очень понравился Михаил Тарабукин.
Ну вот и первый откровенный ляп.
А, у Вас, уважаемый, ядоцент, похоже задача НЕ ПОСМОТРЕТЬ!, а поковыряться!
ЕСС! Таки, Вы вляпались!
Рекомендация!
Не включайте телик! Там повсеместно такие каки!
Ляпов тут и без маралов хватает.