Личная жизнь следователя Савельева кадры из фильма
Другое название
Кордон следователя Савельева
2012
Россия, Украина

< 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

№55 Инга 68
подскажите пожалуйста где снимались серии, когда Савельев на море отдыхает?
Где одесская киностудия будет снимать море? Они Степановск в Одессе снимали.

подскажите пожалуйста где снимались серии, когда Савельев на море отдыхает?

№53 ВИП 13
Украинский акцент и и "школа игры" киностудии им .Довженко неистребимы, а значит вечны!
П.С. Среди артистов в 70-80 десятые ходила поговорка:
"Бывают фильмы хорошие, бывают фильмы плохие,
а бывают фильмы киностудии им. Довженко".
Творческих успехов!
Во-первых, это не студия Довженко, а студия из Одессы.
Хотя на Довженко снимали Алов и Наумов, Ташков, Быков, Ильенко, Параджанов и Балаян. А анекдоты про чукчей, эстонцев и киностудии сами знаете для чего рассказывали.
Фильм вполне себе на уровне. Не блеск, но и не УГ.

П.С. Среди артистов в 70-80 десятые ходила поговорка:
"Бывают фильмы хорошие, бывают фильмы плохие,
а бывают фильмы киностудии им. Довженко".
Творческих успехов!

кто играет суворову ольгу павловну в сериале

Мне сериал очень понравился! Марьянов классный актер, прям мечта... Сыграл убедительно и на все 100 ему удалась роль главного героя!
Мне Марьянов в роли следака понравился еще в сериале "Одержимый" И с Машковой они гармонично смотрелись. А в этом сериале с партнершами явная ХРЕНАТЕНЬ еще и из завихренью Героиня Толкалиной вообще в ссоре сама с собой(НЕ понятно чего она хочет от мужика, да и от жизни) Еще и сыграла не очень , её Таисия как не добитая, больше раздражала. Как по мне он хорошо смотрелся с женой (Н. Гришаева) интересная парочка получилась и не менее интересные их отношения, они даже друг другу гадости любя говорят!

Мне очень нравилась Толкалина ДО этого фильма. Здесь приходится даже проматывать кадры, в которых она играет.
В принципе фильм смотреть можно. Не супер, но бывают интересные моменты.
Очень понравился Михаил Тарабукин.

№46 ядоцент
Ну вот и первый откровенный ляп. В серии "Охотники" главгер по телефону пугает сына "В тайге клещ разгулялся", а на другом конце трубки тот передает: "Отец говорит что маралий гон начался". Наверное для сценаристов что клещ, что марал - одно и то же.
Кстати сюжет этой серии подозрительно напоминает дело ставропольского пасечника А.Тарана, о котором писали СМИ в прошлом году. Оперативно работают сценаристы...
ну-ну, это мальчик девчонку пугать не захотел, смотрите шире ;)

№46 ядоцент
Ну вот и первый откровенный ляп.
Да,это, просто была хохма!
А, у Вас, уважаемый, ядоцент, похоже задача НЕ ПОСМОТРЕТЬ!, а поковыряться!
ЕСС! Таки, Вы вляпались!
Рекомендация!
Не включайте телик! Там повсеместно такие каки!

Кумедный Вы, дядька...:-)))
Это Вам так показалось, а на самом деле мальчик был умнее: услышав от отца про клещей,он, чтобы не пугать невесту, сказанул ей про маралов, что смешно, т.к. гон у маралов сами знаете когда. Вы бы и улыбнулись, а Вы ляпы, ляпы...
Ляпов тут и без маралов хватает.

Так сколько все-таки серий в сериале? Сегодня уже 13-ая есть.

Не мешало бы еще фотографию Александра Суворова изменить, так как здесь снимался другой актер, а не тот, фоторафия которого представлена.

Наберите "Екатерина Кистень"- она?

Подскажите имя и фамилию актрисы , сыгравшей сестру - убийцу в 1-м фильме.Спасибо...

< 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025
детектив, триллер
драма, триллер, фильм ужасов
«Тематика 8 марта позволила нам уйти в более мягкую форму»: Максим Ткаченко и Андрей Шелков о возвращении на экраны героев «Нашей Russia»
Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
3 комментария