Думаю, дело не в возрасте, среднем или ином. Кризис отношений наступает периодически в каждой семье. Весь вопрос в том, как с ним справиться. Главное не сделать непоправимых ошибок, фатальных для семьи. Жена Савельева совершила такой проступок. Она даже не испытывает чувства вины, заводя любовника.
А может дело в том, что отношения Савельева с бывшей женой мне кажутся фальшивыми и даже раздражающими. Жаль, фильм в целом интересный.
Может быть я чего-то не поняла? Как проявился его кризис?
Наверное. Вы действительно очень молоды.Доживёте до моих 52 и будете знать, что это такое. Мерзкое состояние скажу я Вам. Это когда тебе начинают место уступать и мужчины перестают головой крутить, а ты к этому привыкла... У мужчин тоже переоценка ценностей, хочется новых впечатлений, доказать, что ты ещё -"Ого го!". Рушатся семьи... Недаром говорят :Седина в бороду-бес в ребро. А у Савельева не всё так радужно.. С любимой работы то ушёл, жену любит, а она тоже бесится... Ох жизненно это, Вам пока не понять...Грустно, но молодость с "неподкаблучеством", гордостью и широкими горизонтами скоротечна...
№66 Светлана Пичаева
А разве в жизни нет именно таких мужчин? Да полно...
Я за свою недолгую жизнь слышала о двух таких случаях. Но это были закомплексованные на собственной неполноценности подкаблучники. В жизни настоящие мужчины такие, как полковник Савельев, предательства и измен не прощают. (к примеру, http://meddaily.ru/article/11Feb2011/prao6enahgasg). Это только в сериалах для доверчивых и безмозглых женщин.
20 серий я только и слышу о кризисе среднего возраста Савельева. А в чем он проявился? Работает он также эффективно. Пользуется успехом у женщин. Депрессия только от того, что жена завела молодого любовника и потребовала развода. Другая женщина, которую он полюбил также предала его. Дальше он пошел по рукам. Но разве можно его в этом обвинить? Может быть я чего-то не поняла? Как проявился его кризис?
№61 Iskra
Фильм интересный (во всяком случае до 20-й серии), захватил. Удивляет только, как такой умный мужчина, способный анализировать, психолог человеческих душ делает выбор в пользу женщин, которые его регулярно предают. Наверное, это его заводит или ему нравится состояние депрессии. Ну тогда ему нужно возвращаться к бывшей жене, которая тут же заведет себе очередного тузика. Посмотрим дальше.
А разве в жизни нет именно таких мужчин? Да полно. Постоянно наступают на одни и те же грабли.Может это ему нравиться. Да и не принимает он всё всерьёз. Авторы показывают мужика с кризисом среднего возраста, когда человек цепляется за остатки молодости.А в конце наверное с женой останется. Вот там по-моему - любовь.
№53 ВИП 13
Украинский акцент и и "школа игры" киностудии им .Довженко неистребимы, а значит вечны!
П.С. Среди артистов в 70-80 десятые ходила поговорка:
"Бывают фильмы хорошие, бывают фильмы плохие,
а бывают фильмы киностудии им. Довженко".
Творческих успехов!
Господи, ну как же нас всех скопом не любят. Раз Украина, так просто жуть какая то. Даже в большенстве российских фильмов как глупый, жадный, толстый, так с украинской фамилией...
№51 BVM
А в этом сериале с партнершами явная ХРЕНАТЕНЬ еще и из завихренью Героиня Толкалиной вообще в ссоре сама с собой(НЕ понятно чего она хочет от мужика, да и от жизни) Еще и сыграла не очень , её Таисия как не добитая, больше раздражала. Как по мне он хорошо смотрелся с женой (Н. Гришаева) интересная парочка получилась и не менее интересные их отношения, они даже друг другу гадости любя говорят!
Согласна полностью! Такая интересная пара -просто прелесть. Так надоели любовные отношения в детективных сериалах(где любовь не главное)как под копирку.А тут живые отношения.(Я имею ввиду с женой)
№44 Бублик
Не мешало бы еще фотографию Александра Суворова изменить, так как здесь снимался другой актер, а не тот, фотография которого представлена.
Вы ошибаетесь, это фотография именно того самого Александра Суворова, который и снимался в фильме. Это актер одесского Русского театра (http://www.rusteatr.odessa.ua/index.php/icetheme-club-best-templates)
Ой, друзі, мои!
Не знаю, чёй, вы, тута набалакалы!
И, шо мэж вамы було...?! Я, щя, малёхо по "Хвильму"!
Об(ъ)яснить , мне дурьохе, какого рожна (!) у полковника (даже, не очень важно, какаих 0рганонов, -- в хаті (в квартире) == проходной двор?!...
Там, кто, только не был?.. Притом включая "проходящих мимо"!
Ключи - ШО? Под половиком лежат с указателями в начале улицы и со стрелками, как в "Казаки-Разбойники"?!
Дмитрий Марьянов и Нонна Гришаева сыграли классно. Спасибо.
Бублик не ошибался:) Там была, действительно, фотография другого Суворова. Потом разобрались и поставили правильного.
Может быть я чего-то не поняла? Как проявился его кризис?
А разве в жизни нет именно таких мужчин? Да полно...
П.С. Среди артистов в 70-80 десятые ходила поговорка:
"Бывают фильмы хорошие, бывают фильмы плохие,
а бывают фильмы киностудии им. Довженко".
Творческих успехов!
Вы ошибаетесь, это фотография именно того самого Александра Суворова,
Не знаю, чёй, вы, тута набалакалы!
И, шо мэж вамы було...?!
Я, щя, малёхо по "Хвильму"!
Там, кто, только не был?.. Притом включая "проходящих мимо"!
Вопрос был не про Степановск, а про Синеморск (где Савельев отдыхал на море- серия про бриллианты). Где же всё таки снимали ?
подскажите пожалуйста где снимались серии, когда Савельев на море отдыхает?
Где одесская киностудия будет снимать море? Они Степановск в Одессе снимали.