Мутноватый сценарий, вязковатый. А любовная линия ГГ с предпринимательницей Таисией - вообще цирк на проволоке: так любоФФ изображали в советском синема лет 60 назад. А во-вторых, отношения у них, как у "психов", настроение которых меняется ежеминутно.
И детали, детали - в них дьявол кроется. Когда следак выдает термин "предумышленное убийство" или говорит: "Посидишь в КПЗ", возникает мысль, что какую-то хохму типа КВН смотришь, а не детективный сериал.
С каких это пор пенсионер - хоть и работавший раньше в СК - бегает по улицам со стволом?! Представьте себе ситуацию - все отставники, из всех ведомств - полиции, СК и т.д. - будут себе стволы оставлять. Да и вооружают в СК далеко не всех! Оружие следователя СК - интеллект, шариковая ручка и комп.
Афигенный сериал! 32 серии на одном дыхании посмотрела! Безумно интересная сюжетная линия: и юмор, и детектив, и мелодрама, и криминал... ВОСТОРГ!
Д.Марьянов для меня открылся с совершенно новой стороны! Идеально сыгранная роль!
Очень надеюсь на продолжение... Буду ждать.
Неплохой такой сериал. Очень напрягали весь фильм уговоры каждую серию Савельева. Тот как баба ломается полсерии потом снисходит и соглашается. Савельева сделали просто распоследним бабником. Персонаж Толкалиной просто раздражает: этакая серая мышь которая взяла и наставила рога. Мое мнение измену нельзя прощать никогда: предавший один раз предаст и второй. Очень понравилась Нонна Гришаева, отлично справилась с ролью жены-стервы. Сынок реально достал своим нытьем и неопределенностью, эдакий домашний хомяк-переросток привыкший держаться за мамкину юбку.
Фильм неплохой, но очень уж главный герой озабочен своей персоной. Какое то равнодушие к делам сына, к жене, не понятно в чем виноватой перед ним. Ломается перед каждым расследованием, все перед ним пляшут. Особенно не понравилось его воссоединение с Таей, хотя они и стоят друг друга.
Отличный фильм!
п.с.: выпала возможность сыграть зека с автоматом в седьмой(здесь - в четвёртой) серии. Спасибо режиссёру, Сергею Крутину, ребятам, с которыми работали вместе - Максиму Лапко("Шрам" - зек с заточкой) и Стасу ("Мутный", второй зек), но главное - ассистенту по подбору актёров Тане Бородиной - за прекрасную возможность сыграть в кино ;)). Было здорово, несмотря на холод и синяки ))).
kino-teatr.ru: Вас и Максима Лапко внесли в каст. Фамилию Стаса Вы не указали. Может быть знаете, кто играл девушку в магазине? Краткую информацию и фото можете прислать на info@kino-teatr.ru
Классный сериал! Очень интересный и добрый! Все актеры играют великолепно! А следователь Савельев- Герой нашего времени! Марьянов играет супер! Молодец! Прямо влюбилась в него,даже муж ревнует! Ждем продолжения сериала!
Уважаемые админы, Екатерины Осягиной и Дениса Бобышева нет в списке актеров, сыгравших в этом фильме. Фильм 13-й "Ферма". Роль Кристины Черанёвой, дочери Силуяновича, а Денис Бобышев сыграл ее жениха.
Исправьте, пожалуйста, эту неточность.
Смотрела из-за Марьянова. Были интересные серии с точки зрения "ментовской" темы. Но в целом лично мне не хватило каких-то сентиментальных сцен с Марьяновым ( как, например, в ресторане диалог с женой на прощание, когда у такого брутального взгляд и голос меняется - очень греет) и юморных сцен " препирательств" с той же женой. К Ноне Гришаевой я очень прохладно отношусь, но этот фильм она собой украсила на все 100%. Жаль, что маловато ее в фильме было. Толкалина, конечно, нежная и все такое, но что-то не то. Не смотрится она рядом с Марьяновым, жизни ей не хватает.
Если все такие умные,талантливые, почему не снимаете, почему не пишите сценарий?
спасибо создателем, продюсерам, каналу и, конечно всем актерам, отличная работа
Сериал в целом понравился,но раздражала одна вещь: уж больно все нянчились с этим Савельевым,и его непосредственный начальник,и начальник в Степановске,и все то его прямо умоляли о помощи,а он каждый раз ломался,как девочка,но в итоге соглашался.И метался он,то к одной бабе,то к другой,сам не знает что ему надо.
Очень надеюсь на продолжение... Буду ждать.
Хоть герой - инфантил пенсионер.
Главный "магнит" сериала - это Дмитрий Марьянов.
Исправьте, пожалуйста, эту неточность.
Спасибо, добавлено.
спасибо создателем, продюсерам, каналу и, конечно всем актерам, отличная работа
Помогайте, кого узнали - сразу пишите, а критиковать все умеют.
И Вам спасибо.