Личная жизнь следователя Савельева кадры из фильма
Другое название
Кордон следователя Савельева
2012
Россия, Украина

Мутноватый сценарий, вязковатый. А любовная линия ГГ с предпринимательницей Таисией - вообще цирк на проволоке: так любоФФ изображали в советском синема лет 60 назад. А во-вторых, отношения у них, как у "психов", настроение которых меняется ежеминутно.
И детали, детали - в них дьявол кроется. Когда следак выдает термин "предумышленное убийство" или говорит: "Посидишь в КПЗ", возникает мысль, что какую-то хохму типа КВН смотришь, а не детективный сериал.
С каких это пор пенсионер - хоть и работавший раньше в СК - бегает по улицам со стволом?! Представьте себе ситуацию - все отставники, из всех ведомств - полиции, СК и т.д. - будут себе стволы оставлять. Да и вооружают в СК далеко не всех! Оружие следователя СК - интеллект, шариковая ручка и комп.

Нигде не могу найти саундтрек к фильму!Пожалуйста,если кто-нибудь знает,где можно скачать музыку из этого сериала, киньте ссылку!

Афигенный сериал! 32 серии на одном дыхании посмотрела! Безумно интересная сюжетная линия: и юмор, и детектив, и мелодрама, и криминал... ВОСТОРГ!
Д.Марьянов для меня открылся с совершенно новой стороны! Идеально сыгранная роль!
Очень надеюсь на продолжение... Буду ждать.

Сериал неплохой.
Хоть герой - инфантил пенсионер.
Главный "магнит" сериала - это Дмитрий Марьянов.

Неплохой такой сериал. Очень напрягали весь фильм уговоры каждую серию Савельева. Тот как баба ломается полсерии потом снисходит и соглашается. Савельева сделали просто распоследним бабником. Персонаж Толкалиной просто раздражает: этакая серая мышь которая взяла и наставила рога. Мое мнение измену нельзя прощать никогда: предавший один раз предаст и второй. Очень понравилась Нонна Гришаева, отлично справилась с ролью жены-стервы. Сынок реально достал своим нытьем и неопределенностью, эдакий домашний хомяк-переросток привыкший держаться за мамкину юбку.

Фильм неплохой, но очень уж главный герой озабочен своей персоной. Какое то равнодушие к делам сына, к жене, не понятно в чем виноватой перед ним. Ломается перед каждым расследованием, все перед ним пляшут. Особенно не понравилось его воссоединение с Таей, хотя они и стоят друг друга.

Отличный фильм!
п.с.: выпала возможность сыграть зека с автоматом в седьмой(здесь - в четвёртой) серии. Спасибо режиссёру, Сергею Крутину, ребятам, с которыми работали вместе - Максиму Лапко("Шрам" - зек с заточкой) и Стасу ("Мутный", второй зек), но главное - ассистенту по подбору актёров Тане Бородиной - за прекрасную возможность сыграть в кино ;)). Было здорово, несмотря на холод и синяки ))).
kino-teatr.ru:
Вас и Максима Лапко внесли в каст. Фамилию Стаса Вы не указали. Может быть знаете, кто играл девушку в магазине? Краткую информацию и фото можете прислать на info@kino-teatr.ru

Отличный фильм. Когда выйдет продолжение и будет ли?

Классный сериал! Очень интересный и добрый! Все актеры играют великолепно! А следователь Савельев- Герой нашего времени! Марьянов играет супер! Молодец! Прямо влюбилась в него,даже муж ревнует! Ждем продолжения сериала!

Уважаемые админы, Екатерины Осягиной и Дениса Бобышева нет в списке актеров, сыгравших в этом фильме. Фильм 13-й "Ферма". Роль Кристины Черанёвой, дочери Силуяновича, а Денис Бобышев сыграл ее жениха.
Исправьте, пожалуйста, эту неточность.
Спасибо, добавлено.

Смотрела из-за Марьянова. Были интересные серии с точки зрения "ментовской" темы. Но в целом лично мне не хватило каких-то сентиментальных сцен с Марьяновым ( как, например, в ресторане диалог с женой на прощание, когда у такого брутального взгляд и голос меняется - очень греет) и юморных сцен " препирательств" с той же женой. К Ноне Гришаевой я очень прохладно отношусь, но этот фильм она собой украсила на все 100%. Жаль, что маловато ее в фильме было. Толкалина, конечно, нежная и все такое, но что-то не то. Не смотрится она рядом с Марьяновым, жизни ей не хватает.

Если все такие умные,талантливые, почему не снимаете, почему не пишите сценарий?
спасибо создателем, продюсерам, каналу и, конечно всем актерам, отличная работа

№100 Владмир

Помогайте, кого узнали - сразу пишите, а критиковать все умеют.
А причем здесь критицизм? Я, наоборот, РАДУЮСЬ, что прислушиваются и причитываются, за то и СПАСИБО!
И Вам спасибо.

Не шедевр, конечно, но и не "Мент в законе"! :))

Сериал в целом понравился,но раздражала одна вещь: уж больно все нянчились с этим Савельевым,и его непосредственный начальник,и начальник в Степановске,и все то его прямо умоляли о помощи,а он каждый раз ломался,как девочка,но в итоге соглашался.И метался он,то к одной бабе,то к другой,сам не знает что ему надо.

Личная жизнь следователя Савельева (2012): новости >>

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025
детектив, триллер
драма, триллер, фильм ужасов
«Тематика 8 марта позволила нам уйти в более мягкую форму»: Максим Ткаченко и Андрей Шелков о возвращении на экраны героев «Нашей Russia»
Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
3 комментария