Физика или химия кадры из фильма
Другое название
Физика и химия
2011

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 >

№502 Алена2
Скажите, чем кончится история Ирины и Алекса, будут они вместе? Как там в испанском первоисточнике?))))
Увы, и в российской версии Алекс погибал. Жаль, конечно, но по другому было нельзя...

Из Википедии: . 22 декабря 2013 года, Вячеслав Муругов, генеральный директор канала «СТС» и генеральный продюсер сериала «Физика или химия» на радио «Эхо Москвы» подтвердил информацию о том, что продолжения у сериала не будет:

«Мы не нашли возможности продолжить этот проект и сделали новый проект "Молодёжка", который вообще перекрывает всё, что было до, мне кажется. А также смотрите, "Корабль" в следующем году, "Сплетница" и много в подобном формате сериалов на канале СТС».

№508 ЕЛЕНА22
Подскажите будет ли 2 сезон в русской версии?

Пересмотрела "Физика или химия" уже во второй раз. Бездна удовольствия. И личная жизнь учителей, и жизнь школы все вызывало неподдельный интерес. Если бы раньше в школах так откровенно обо всем говорили, было бы меньше проблем и трагедий. Родители стесняются говорить на некоторые темы, в школе тоже. Есть интернет, но когда я росла, его не было. Прекрасный сериал, очень жаль, что не будет второго сезона, испанские я как-то не привыкла смотреть, наши ближе, пусть это и адаптация.

Подскажите будет ли 2 сезон в русской версии?

№505 Олька666
Подскажите пожалуйста момент, когда Ирина была дома у Алекса, и тут вернулись родители Алекса, номер серии?
14 серия

2 трупа в первой четверти первого сезона, половина учительской больна гонореей, треть класса больна гонореей, но на телах максимум цинга и псевдомонада, ну максимум чёрные грибки и бактероиды. и вообще, правильно что на стул самоубивца сосед по парте запретил сажать кого бы то ни было - суицид-индуцирующие инфекции передаются через стулья.
мораль вероятно в том, что во избежание драк в раздевалках и покраски китайцев из баллончиков все эти заведения надо закрыть. как говорил Иосиф Виссарионович "нет школы - нет проблемы". коль скоро Испания выпустила 7 сезонов прототипа, то ей, вероятно и начинать избавление планеты от пережитков эпохи тотальной необразованности.

Как начинается вообще 1 серия?Как идут 2 парней и одному плохо!Что за отвратительность?

№502 Алена2
Алекс (в оригинале Исаак) погибнет в конце 2-го сезона. Так что вместе они никак не будут... Думаю, рос. сериал и перестали снимать из-за того, что Алекс должен погибнуть. В испанском оригинале он не был главным героем, там они практически все равны были, ничья линия особо не выделялась, так его исчезновение не испортило сериал.

№500 Кирьян
До конца. 2013, канал Карусель, решает, показ.
чегоо? причем тут Карусель и физика или химия? как на детском канале могут говорить об этом сериале?

До конца. 2013, канал Карусель, решает, показ.

короче,продолжения не будет:с

№497 Boo Bear

А вот что он сказал 26 августа того же года:
«...С «Физикой или химией» совершенно отдельная и, в общем-то, любопытная ситуация. Проект, я бы не сказал, что разорвал, в общем, зрителя в эфире, но, тем не менее, это как раз тот пример и тот случай, когда, в общем-то, Интернет нам показывает популярность того или иного продукта, который отличается от нашей панели. Потому что сумасшедшая совершенно популярность проекта. Он неоднозначный, он достаточно такой, провокативный. И особенно с выходом нового закона о защите детей от телевизора, я думаю, что большой вопрос о продолжении.
Я знаю про это интервью. Просто здесь он что-то промямлил (не в пользу продолжения) и ничего конкретного не сказал.

№495 alexandr1988

Если нашли информацию о продолжении, смотрите сначала на дату ее выхода (должна быть не ранее марта 2012 года), т.к. изначально продолжение действительно планировалось! 8 марта 2012 года Вячеслав Муругов заявил на Эхо Москвы, что продолжения не будет. С тех пор никакой информации о продолжении сериала не было.
А вот что он сказал 26 августа того же года:

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025
детектив, триллер
драма, триллер, фильм ужасов
«Тематика 8 марта позволила нам уйти в более мягкую форму»: Максим Ткаченко и Андрей Шелков о возвращении на экраны героев «Нашей Russia»
Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
3 комментария