Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект

Новости кино
Актер подарил голос герою Супербратану — автору личной методики «мужского мужества»

Спутник телезрителя
7 марта, 04:45, viju TV 1000

Новости кино
Съемки фантастического детектива начнутся в конце марта

Главная тема
Жена Тома Круза, любовница Энтони Хопкинса, жертва Александра Скарскарда

Рецензии на фильмы
Байопик самой титулованной спортсменки в истории парного фигурного катания и депутата Государственной Думы РФ

Лайфстайл
Плёнка подоспела

Лайфстайл
Открытие Международного фестиваля дебютов «Дух огня»
Скажите, чем кончится история Ирины и Алекса, будут они вместе? Как там в испанском первоисточнике?))))
«Мы не нашли возможности продолжить этот проект и сделали новый проект "Молодёжка", который вообще перекрывает всё, что было до, мне кажется. А также смотрите, "Корабль" в следующем году, "Сплетница" и много в подобном формате сериалов на канале СТС».
Подскажите будет ли 2 сезон в русской версии?
Подскажите пожалуйста момент, когда Ирина была дома у Алекса, и тут вернулись родители Алекса, номер серии?
мораль вероятно в том, что во избежание драк в раздевалках и покраски китайцев из баллончиков все эти заведения надо закрыть. как говорил Иосиф Виссарионович "нет школы - нет проблемы". коль скоро Испания выпустила 7 сезонов прототипа, то ей, вероятно и начинать избавление планеты от пережитков эпохи тотальной необразованности.
До конца. 2013, канал Карусель, решает, показ.
А вот что он сказал 26 августа того же года:
«...С «Физикой или химией» совершенно отдельная и, в общем-то, любопытная ситуация. Проект, я бы не сказал, что разорвал, в общем, зрителя в эфире, но, тем не менее, это как раз тот пример и тот случай, когда, в общем-то, Интернет нам показывает популярность того или иного продукта, который отличается от нашей панели. Потому что сумасшедшая совершенно популярность проекта. Он неоднозначный, он достаточно такой, провокативный. И особенно с выходом нового закона о защите детей от телевизора, я думаю, что большой вопрос о продолжении.
Если нашли информацию о продолжении, смотрите сначала на дату ее выхода (должна быть не ранее марта 2012 года), т.к. изначально продолжение действительно планировалось! 8 марта 2012 года Вячеслав Муругов заявил на Эхо Москвы, что продолжения не будет. С тех пор никакой информации о продолжении сериала не было.