Почему-то в списке исполнителей нет фамилии актера, игравшего "гонщика Гошу"- отца Димы. Очень странный случай. Этот актер играл и в сериале "Возьми меня с собой --2", и там тоже его фамилии нет.
И не совсем поняла, кого играл Батурин?
Наконец-то удалось посмотреть весь фильм! Спасибо режиссеру, актерам за доставленное удовольствие. Лидия Вележева - прелесть! Весь актерский состав - супер! Отдельная "благодарность" телеканалу Россия1 за так зверски порубленные и смонтрированные 11-21 серии. Упали ниже плинтуса... Интересно, а на дисках полная версия сериала?
2011, Вы меня ужасно расстроили!Очень жаль, что нет этих серий, как муть всякую показывать: жестокость, убийства, насилие, так хватает фантазий, а как что - то доброе, прекрасное, светлое, так сократили, как печально..........очень мне этот сюжетец по душе...
А я вот не поняла(видно эту линию урезали сильно),С кем осталась Вероника(тетя Люси)?Вроде и врач рядом с ней крутился,и Иван...А к кому она расположена так и не показали...
Дорогие форумчане, объясните пожалуйста, почему Дима вдруг оказался пилотом Гошей? Он что, с детства матери (Марии) пакостил? Или я что-то недопоняла
Пилот Гоша - это легендарная личность, типа местный Робин Гуд, на рассказах про пилота Гошу вырос Дима, их охотно рассказывала ему его мама, так как мама Димы была возлюбленной пилота Гоши, и пилот Гоша был его биологическим отцом.Этого Дима не знал, но когда нужно было отобрать деньги у богатых и отдать нуждающимся, то Дима охотно назвался пилотом Гошей, не зная что это имеет прямое отношение к его семье.
В латиноверсии он назывался Серебрянной звездой и совершил много дерзких ограблений, на него охотились более серьйозно, чем показано в нашей урезанной версии.
супер сериальчик - отличное сочетание актёров! дайте только досмотреть! где ж взять 22,23,24 серии?А то совсем прервали наслаждение таким прекрасным сериалом!
Ocheni klasnii serial, obojau, jdu prodoljenie xoti 100 serie. samie interesnie film kotorie ya posmotrela pervii raz v jizni i ponravilsea. toka pojalusta daite mne ktota site gde mojna posmotreti te 3 serie 22,23,24. pojalusta..... sposiba.
И не совсем поняла, кого играл Батурин?