Интервью
«Тематика 8 марта позволила нам уйти в более мягкую форму»: Максим Ткаченко и Андрей Шелков о возвращении на экраны героев «Нашей Russia»
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
1. Александр Константинов как всегда безупречен в роли сильного,мужественного героя.
2. Пара Лена и Денис...Самая милая и искренняя.Жалко,что их так мало было в сериале.
3. Старики - шпионы - разведчики
4. Саша и Варя. Хороши брат с сестрой. Искренние и преданные друзья для Люси и Димы..
Жалко,что все хорошее быстро кончается!
Какие такие внутренние качества были у Люси, что захватило Диму? Его невеста Маргарита оказалась славной девченкой. Правда сердцу не прикажеш. Вот в Браке по завещанию пошли по другому пути, не делали из актрисы Чудо, а просто была неухожена и плохо одета, а потом уже сделали из нее светскую львицу и красавицу. Конечно, тут специфика сюжета такова, что ее не должны были узнать впоследствии, даже родная тетя. Но могли придумать что-то получше, чем ужасный нерасчесываемый кучерявый парик. Даже и в деревнях девченки всегда девченки, хотят выглядеть красиво и не будут ходить с такими прическами, как продемонстрировали.
В общем, по-моему, это настоящая халтура. Заранее прошу прощения, если кого-то обидела своей критикой...