Морские дьяволы. Смерч кадры из фильма
Другое название
Морские дьяволы - продолжение. Группа "Смерч"
2013

Морские дьяволы. Смерч (2013): смотреть фильмы онлайн
Морские дьяволы. Смерч:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >

Офицеры с 30-м стажем - это люди, способные отличить художественный вымысел (уже упомянутый "Рэмбо" и тп), от учебного кино про спецназ. А вот "крупные" деятели кино должны хоть как-то различать полный метр от сериала - жанр, извините, разный и бюджет с американким не сравним! В рамках времени и бюджета "Морские дьяволы" -уникальный российский проект, подобного которому у иных студий пока не получалось. С уважением ко всем корректно и по делу высказывающимся. Как-то так...

для дэнни-дэнни: мальчик, перейди сначала во второй класс, а потом пиши каменты.

Ой,в сценарии столько ляпов,что даже такому дилетанту как я это видно...Представляю,как смотрят те кто хоть немного в теме.

Дэнни-Дэнни а кто вам сказал что гамма лучшая кинокомпания? Кроме Морских дьяволов 3-5 сезонов ничего стоящего у них нет или вы считаете что тот же купер и наркотрафик не бездарщина? самые сильные сериалы у Панорамы. Очень жаль что сделали такую фигню как Смерч, уж лучше дальше снимали бы Дьяволов

При чем тут близость к кино? Если показывают фильм о работе морских диверсантов, то надо хотя бы иметь представление о том, что снимаешь. Ведь кроме тех кто службу знает по разговорам и телепередачам, есть еще люди кто носит и носил погоны и которые изнутри знают, как и что делается. Еще раз объясняю, нет ничего страшнее чем ложь, особенно если она рассчитана на молодых, благодаря вот таким "героическим" сериалам у нас каждый второй "спецназ ГРУ", новости посмотрите! В компе пострелял, кино посмотрел и уже крутой... Хотите узнать правду о работе спецназа, посмотрите "Чистилище", "Честь имею", "Грозовые ворота", а этот фильм-дерьмо!
Тот кто считает, что это лучший сериал, сравните с Голливудским "Рембо", там тоже такой супервояка всех ложит, особенно наших ребят во Въетнаме и Афгане, из одной дерьмовой ямы эти "горе-вояки". Истинные ГЕРОИ НЕ они, помните...

№62 titan57
Мда, после вчерашних серий смотреть резко расхотелось. Полнейший бред. Вообще продукция от гаммы полная фигня, достаточно вспомнить купера и наркотрафик
Странное высказывание о лучшей кинокомпании, тем более если ставите в пример сильные сериалы

Как смешно читать комменты далёких от кино людей, которые называют лучший сериал лучшей кинокомпании страны ерундой

№64 сд
Очень слабо! Особенно с перестрелкой в лесу затянули и девушка с клофелином это шедевр (купе клофелин сколько можно).Спецназ какой-то рыхлый ,сравните с наследием борна ( передвижение, динамика, трюки) -вот такое кино хотелось бы посмотреть а не 32 серии откровенной ерунды.
Совершенно согласна.Купе,клофелин - это шедевр,но не смешно,а грустно,особенно для офицера с особыми полномочиями.Их так интенсивно готовят для любых ситуацийа получается..........Таких сразу гнать надо.

Мне всегда нравились "Морские дьяволы", а "Смерч" сделан ещё намного интереснее.
№57 мусиенко
Мне тоже Мура не очень,и вообще молодые слабые,надо было ставить не на молодых а на опытных! И ВТОРЫЕ СЕРИИ СЛАБЕЕ ПЕРВЫХ,ЭТО ФАКТ! пусть в бой идут одни старики!
Как раз великолепная игра Циберкиной добавляет интерес к фильму, это супернаходка, молодцы!

Авторы уже исписались и исснимались.Наверно нельзя снимать столько продолжений.Фильм совершенно не интересный,сюжеты не захватывают и что самое главное - раньше каждый фильм был законченный сюжет,сейчас надо смотреть с начала,что бы понять.По графику работы иногда не получается посмотреть все.

Хотели как лучше- получилось как всегда. Лучше бы совсем не снимали, чем этот бред! Ляп на ляпе. Ставили по принципу "пипл схавает"... Такие с позволения сказать "героические сериалы" наносят больше вреда имиджу вооруженных сил чем пользы. Да, для тех, кто не служил и воспитан Голливудом и компьютерными играми это "круто", а те, кто хотя бы срочную прослужил смеется до слез. Я не говорю про ляпы с формой, это мелочи, но для тех кто не знает:
1. перевод в ФСБ из минобороны происходит через увольнение в запас. Соответственно морских офицеров в ФСБ нет, кроме погранвойск; 2. Конфликт между членами группы-дурь, психолог забракует и отчислит из спецназа сразу; 3. вывод бойца во время проведения операции для перевода в другое подразделение бред сумасшедшего. И так далее...
С уважением офицер флота с 30-летним стажем службы.

Я вот смотрю и думаю, девушка Мура свои волосы во время заданий убирать будет? Длинные волосы это, конечно, хорошо и красиво, но не для такой работы как у неё. Это помеха при работе и, в конце концов, её уязвимое место, если с кем-нибудь в рукопашную придется схватиться...

№57 мусиенко
Абсолютно согласна!