Прочитайте сообщение на форуме гримеров. Очень интересно.
http://grim.com.ru/archive/index.php?t-1065.html Читаем пост от автора BOMBILLA. Со слов "Повезло поработать на дирекцию кино."
В. (он же - пользователь Прохожий) 21.08.2011 - 14:32:03
Помню, до просмотра "Ворошиловского стрелка", читал интервью с Говорухиным, который говорил, что наделил образ капитана милиции, жегловскими чертами. А, после просмотра фильма, я подумал - действительно, в большой степени, Жеглов-Высоцкий!
Возраст у Гармаша уже не тот. Но, в своё время, он мог бы сыграть Высоцкого. Почему нет?
Кстати, роль Высоцкого предлагали и Владимиру Машкову, но по непонятным причинам, он отказался.
В. ( Он же - пользователь Прохожий), Капитана в " Вор. стрелке" играл, помнится Гармаш. Он актер хороший. Но Гармаш - высоцкий?! С какого перепугу Вам это привиделось?
В. (он же - пользователь Прохожий) 20.08.2011 - 18:42:46
Насчёт актера, играющего Высоцкого. Понравилось мнение одно, что его играет Александр Тараньжин. Действительно, очень уж черты лица, а в особенности, морщины - выдают! Но, и то, не уверен на все сто. Хотя, очень уж похож был бы, в парике, и с наложенными бровями.
Насчёт Безрукова, а почему большинство на нём сошлись?
1) актёр, играющий Высоцкого, явно староват.
2) типаж, судя по трейлерам, явно не Безрукова.
В. (он же - пользователь Прохожий) 20.08.2011 - 18:21:47
По игре актеров, и т.д. Ладно уж, известно, что Высоцкого не заменишь никем. И это факт! Как говорится, лучший актер, который мог бы сыграть Высоцкого, это только Высоцкий. Но, когда камера снимает лицо актера, играющего Высоцкого, крупным планом, это ни в какие ворота! Это же не типаж Высоцкого! Это типаж какого-то злого, эгоистичного типа, но не на "певца, актёра", которым был Высоцкий.
Я вспомнил фильм "Ворошиловский стрелок". Где капитана милиции, играл актер, очень похожий на Высоцкого, как по типажу, так и по другим пунктам. Лучше бы ему роль дали! Но, не дадут никогда!
В. (он же - пользователь Прохожий) 20.08.2011 - 18:15:55
Уважаемые форумчане!
Вот, читаю я весь бред, что тут написан, и думаю... Опять, многих засасывает в трясину! Я смотрел оба трейлера к фильму, как и многие тут, оставивших свои отзывы. Посмотрев трейлеры, я убедился еще раз - у нас, разучились снимать кино!
Впечатление такое, что действие происходит не в СССР, а в наши дни. Жаль, нынешнее поколонение, которое посмотрит это кино, и будет искренне верить, что жизнь в то время, такой и была. Которая, чуть ли не построена на дикой конкуренции, нищенских зарплатах и пенсиях (что, не соответствует, конечно, действительности).И остается только лишь чуть "разбавить" фильм, еще более наглой ложью, и тем самым, окончательно всё добить!
Артур Федорович! Только он должен был играть Высоцкого! Страница Артура Федоровича
Замечательны работы Сергея Безрукова. Есенин и Пушкин - великолепны!
Но Высоцкий... Это не его роль...
И тем более от Безрукова останутся там только движения. Остальное компьютерная графика.
Александр Кот (Днепропетровск) 30.07.2011 - 15:54:02
Во истину:сколько людей, столько мнений. И все абсолютно уверены, что правы (как всегда). Остался, по-моему, только один кандидат, которого забыли - сам Владимир Семенович загримированный сам под себя. Будет день и будет пища, посмотрим кто есть кто.
отзывы
http://grim.com.ru/archive/index.php?t-1065.html Читаем пост от автора BOMBILLA. Со слов "Повезло поработать на дирекцию кино."
Возраст у Гармаша уже не тот. Но, в своё время, он мог бы сыграть Высоцкого. Почему нет?
Кстати, роль Высоцкого предлагали и Владимиру Машкову, но по непонятным причинам, он отказался.
Насчёт Безрукова, а почему большинство на нём сошлись?
1) актёр, играющий Высоцкого, явно староват.
2) типаж, судя по трейлерам, явно не Безрукова.
Я вспомнил фильм "Ворошиловский стрелок". Где капитана милиции, играл актер, очень похожий на Высоцкого, как по типажу, так и по другим пунктам. Лучше бы ему роль дали! Но, не дадут никогда!
Вот, читаю я весь бред, что тут написан, и думаю... Опять, многих засасывает в трясину! Я смотрел оба трейлера к фильму, как и многие тут, оставивших свои отзывы. Посмотрев трейлеры, я убедился еще раз - у нас, разучились снимать кино!
Впечатление такое, что действие происходит не в СССР, а в наши дни. Жаль, нынешнее поколонение, которое посмотрит это кино, и будет искренне верить, что жизнь в то время, такой и была. Которая, чуть ли не построена на дикой конкуренции, нищенских зарплатах и пенсиях (что, не соответствует, конечно, действительности).И остается только лишь чуть "разбавить" фильм, еще более наглой ложью, и тем самым, окончательно всё добить!
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам...
(В.С.Высоцкий)
=)
Страница Артура Федоровича
Замечательны работы Сергея Безрукова. Есенин и Пушкин - великолепны!
Но Высоцкий... Это не его роль...
И тем более от Безрукова останутся там только движения. Остальное компьютерная графика.