Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма
Другое название
Высоцкий
Год
2011
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  5.65 / 1630 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 247 >

168

Высоцкого играет Вдовиченков, а не Безруков, но это интрига фильма
167

Прочитайте сообщение на форуме гримеров. Очень интересно.
http://grim.com.ru/archive/index.php?t-1065.html Читаем пост от автора BOMBILLA. Со слов "Повезло поработать на дирекцию кино."
166

Помню, до просмотра "Ворошиловского стрелка", читал интервью с Говорухиным, который говорил, что наделил образ капитана милиции, жегловскими чертами. А, после просмотра фильма, я подумал - действительно, в большой степени, Жеглов-Высоцкий!

Возраст у Гармаша уже не тот. Но, в своё время, он мог бы сыграть Высоцкого. Почему нет?

Кстати, роль Высоцкого предлагали и Владимиру Машкову, но по непонятным причинам, он отказался.
165

В. ( Он же - пользователь Прохожий), Капитана в " Вор. стрелке" играл, помнится Гармаш. Он актер хороший. Но Гармаш - высоцкий?! С какого перепугу Вам это привиделось?
164

Насчёт актера, играющего Высоцкого. Понравилось мнение одно, что его играет Александр Тараньжин. Действительно, очень уж черты лица, а в особенности, морщины - выдают! Но, и то, не уверен на все сто. Хотя, очень уж похож был бы, в парике, и с наложенными бровями.

Насчёт Безрукова, а почему большинство на нём сошлись?
1) актёр, играющий Высоцкого, явно староват.
2) типаж, судя по трейлерам, явно не Безрукова.
163

По игре актеров, и т.д. Ладно уж, известно, что Высоцкого не заменишь никем. И это факт! Как говорится, лучший актер, который мог бы сыграть Высоцкого, это только Высоцкий. Но, когда камера снимает лицо актера, играющего Высоцкого, крупным планом, это ни в какие ворота! Это же не типаж Высоцкого! Это типаж какого-то злого, эгоистичного типа, но не на "певца, актёра", которым был Высоцкий.

Я вспомнил фильм "Ворошиловский стрелок". Где капитана милиции, играл актер, очень похожий на Высоцкого, как по типажу, так и по другим пунктам. Лучше бы ему роль дали! Но, не дадут никогда!
162

Уважаемые форумчане!

Вот, читаю я весь бред, что тут написан, и думаю... Опять, многих засасывает в трясину! Я смотрел оба трейлера к фильму, как и многие тут, оставивших свои отзывы. Посмотрев трейлеры, я убедился еще раз - у нас, разучились снимать кино!

Впечатление такое, что действие происходит не в СССР, а в наши дни. Жаль, нынешнее поколонение, которое посмотрит это кино, и будет искренне верить, что жизнь в то время, такой и была. Которая, чуть ли не построена на дикой конкуренции, нищенских зарплатах и пенсиях (что, не соответствует, конечно, действительности).И остается только лишь чуть "разбавить" фильм, еще более наглой ложью, и тем самым, окончательно всё добить!
161

Словно мухи тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам...
(В.С.Высоцкий)
=)
160

Поддерживаю Юлию Медведеву! Федорович - Высоцкий - именно то, что нужно. И неча городок городить на пустом месте!
159

Артур Федорович! Только он должен был играть Высоцкого!
Страница Артура Федоровича
Замечательны работы Сергея Безрукова. Есенин и Пушкин - великолепны!
Но Высоцкий... Это не его роль...
И тем более от Безрукова останутся там только движения. Остальное компьютерная графика.
сообщение было отредактировано в 14:43
158

Делайте ставки, господа
157

Вдовиченков. расслабьтесь...
156

А маски Высоцкого будут на сеансах продавать?
155

Я думаю это С.Безруков. И походка и нижняя часть лица, где нет грима похожа.
154

Во истину:сколько людей, столько мнений. И все абсолютно уверены, что правы (как всегда). Остался, по-моему, только один кандидат, которого забыли - сам Владимир Семенович загримированный сам под себя. Будет день и будет пища, посмотрим кто есть кто.

< 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 247 >

Афиша кино >>

научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 1986
драма
Россия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2024
драма, криминальный фильм, триллер
Италия, Франция, 2024
мелодрама
США, 2024