№ 209 азиза (бухара) 28.10.2011 00:50
А когда это было? Сколько времени прошло? А во-вторых... По трейлерам, всё равно видно - в основном, лицо не Безрукова.
Виктории Федоровской(Украина) Я тоже люблю биографические фильмы,но об исторических личностях,Высоцкий же мой современник,я его хорошо помню при жизни и это настолько талантливый человек,что играть его в кино ПОКА невозможно.Пройдет время,исчезнет поколение,которое его знало и тогда,пожалуйста.Мне нравится Бурляев в роли Лермонтова .Я не знаю какой был Лермонтов на самом деле и поэтому меня устраивает этот образ,который создал Бурляев.
№208 Мистер Прохожий! Да, пожалуй, с Вами соглашусь процентов на 80,если бы фильм снимал Михалков или его братец Андрон,то бюджет фильма ,затрудняюсь даже прогнозировать какой, был бы другой. Мне лично Буслов известен по фильмам "Бумер"и"Бумер-2",я не в восторге от них. Я вообще не понимаю зачем нужен Художественный фильм о Высоцком? У меня есть диск с документальным фильмом "Мне есть что спеть..." в трех частях,с удовольствием периодически его смотрю. Я хочу видеть и слышать настоящего Высоцкого,а не фальшивого.
Как в песне у Владимира Семеновича:"О вкусах не спорят,есть тысяча мнений,я этот закон на себе испытал....".Каждый человек имеет своего кумира,для кого это Безруков,а для другого Высоцкий,у каждого свой уровень интеллекта.Для меня лично Безруков штамповка,ширпотреб,а Высоцкий уникальная личность,поэтому спор здесь неуместен.
в течении 5 дней я снималась в массовке в Бухаре. В ДК снимали ключевые сцены-концерты Высоцкого,Гостиница,в котрой жила сьёмочная группа находилась в 50 метрах от ДК и мы после сьёмок не расодились и ждали Сергея Безрукова,чтобы взять автограф. Да он особенно-то и не шифровался,давал автограф,иногда и фотографировался. А был случай,когда массовка,устав от сложной 12 часовой смены,хотела покинуть зал,Сергей в костюме игриме ВВ успокаивал людей и пел со сцены свою знамениттую *Отчего в России берёзы ...* И никто не ушёл. Бухара его просто обожает
А я знаю, кто сыграет Высоцкого! Андрей Мягков! В фильме "На Дерибасовской хорошая погода...", он играет героя, по кличке Артист. Ну, вы все поняли - о чём я. :))))) Мягков сыграл там всех - Ленина, Сталина, Хрущева и т.д.
№ 207 лонсане (Тамбов) 26.10.2011 13:20
Частично, согласен! Но, давайте так. Производство любого фильма - тайна за семью замками. Любого. Но, в ввиду специфичности темы (всё-таки, о Великом Поэте), о производстве данного кино, невозможно скрыть что-либо. И, неразглашение имени актера главной роли, думаю, не связано с интригой вообще.
Обосную почему:
1) Последует огромная волна критики. Кто бы не играл Высоцкого, будут ругать всех.
2) Исключение возможности прийти к компромиссу.
И наконец. Коммерческий интерес разных структур к этому проекту. Как ни печально было бы это осознавать. Вот, Буслов, при моей некоторой антипатии к нему, всё-таки, прилагает какие-то усилия к тому, чтобы этот фильм был. Чтобы он был интересен зрителю. Конечно, фильм шедевром не будет, скорее всего. И не вина съемочной группы - тема о Высоцком!
Кстати, бюджет фильма у Буслова, достаточно скромный. Который, очень даже сравним с бюджетами исторических художественных фильмов, снятых в СССР. Что не может, не радовать!
Фильм,очевидно,провальный,если есть только один способ привлечь зрителя, заинтриговать,кто же играет Высоцкого.Особенно Золотухин старается,он большой мастер плести интриги.
И наконец. Хочу поставить большую, жирную точку. Трейлеры, которые появились в инете, были сделаны в процессе производства фильма. Поэтому, некоторые сцены, в которых можно что-то угадать, они могут и не войти в фильм. К примеру - самая концовка трейлера номер один. Да! Можно угадать, кто актёр, что вышел на сцену! И большинство - уже знает ответ. Но, её могли и переснять. Или другие моменты.
Для меня нет принципиальной разницы кто будет играть Высоцкого.Сама идея фильма не нравится,показать зрителям его последнюю любовницу,сделать акцент на ненормальный образ жизни,видно по эпизоду где мчится "Мерседес",пересекая две сплошных и далее в таком же духе.Сколько можно мусолить про это:сколько было жен,что был пьяницей и наркоманом. Мне такой Высоцкий не интересен.Пьяница и наркоман Высоцкий давно сгнил в могиле на Ваганьковском,но другой Высоцкий-Гениальный Поэт-живет до сих пор в нас,заставляет размышлять,думать,как в его стихе"Мой Гамлет":"Я прозревал,глупея с каждым днем...",вот какой Высоцкий мне нужен.Я очень люблю и уважаю Станислава Говорухина,он сказал:"На том свете Безрукова уже дожидаются Пушкин и Есенин,а теперь еще и Высоцкий".
И вот, не знаю, чему радоваться, или огорчаться. По источнику Википедия, обнаружил интересные ссылки. Так вот. Поначалу, действительно утвердили Безрукова. Но, потом, когда дело дошло до кинопроб, появилось осознание того, что это будет большой ошибкой.
Правда, сейчас, меня волнует другой вопрос - кто будет петь на сцене? Конечно же, не главный актер. Еще один вопрос волнует, как бы с дублёрами не переусердствовали.
№ 201 Дмитрий Марков (Витебск) 24.10.2011 02:43
Согласен, полностью! Но, есть еще и умные зрители - к примеру, я не собираюсь вообще смотреть этот фильм в кинотеатре. Жалко будет тратить деньги, непонятно на что...
Я даже не исключаю и другого - в прокатной версии могут даже не включить в титры, кто играл Высоцкого. И лишь тогда, когда фильм можно будет либо скачать, либо купить, тогда и появится возможность узнать, кто же играл. Как говорится, вечная история России - страны с двумя бедами. Т.е. дураками и дорогами.
Ну, блин, прям анекдот: -Он?
-Не он.
-Да он, я тебе говорю!
-Нет, не он!
-Товарищ, как твоё фамилие?
-Брэжнеw.
-Ну вот! Я говорил тебе, а ты: Банионис, Банионис!...
* * *
Просмотрел кучу фрагментов, репортажей; трейлеры. Послушал интервью Безрукова, в котором он говорит: "Мы все играем Высоцкого". Появилась устойчивая мысля, что Высоцкого играют несколько актёров. На крупняках, скорее всего Вдовиченков, Безруков на средних. Не исключено, что и кто-то ещё.
А интригу продюсеры закрутили умело: "теперь мы вдвое больше сенца для нашей коровки запасём"!
Желаю г-ну Эрнсту не лопнуть. После продолжения "Иронии судьбы" и фильма о Высоцком его команде осталось сделать продолжение Библии.
Хорошо. А кто, что скажет относительно трейлера 2, на 1 минуте, 17-й секунде? Разве, такая мимика лица, свойственна Безрукову? Взгляд, тоже, какой-то не такой. Или же, это "проделки" компьютерных технологий? Вряд ли.
P.S. Вот, такая загадка получается. Даже с учетом того, что на лицо наложена маска, мимику-то, не подделаешь! Это не мимика Безрукова.
отзывы
А когда это было? Сколько времени прошло? А во-вторых... По трейлерам, всё равно видно - в основном, лицо не Безрукова.
А я вот , например, люблю биографические фильмы. Смотреть их, на мой взгляд, интересно. Но только тогда, когда там нет Безрукова!
№ 207 лонсане (Тамбов) 26.10.2011 13:20
Частично, согласен! Но, давайте так. Производство любого фильма - тайна за семью замками. Любого. Но, в ввиду специфичности темы (всё-таки, о Великом Поэте), о производстве данного кино, невозможно скрыть что-либо. И, неразглашение имени актера главной роли, думаю, не связано с интригой вообще.
Обосную почему:
1) Последует огромная волна критики. Кто бы не играл Высоцкого, будут ругать всех.
2) Исключение возможности прийти к компромиссу.
И наконец. Коммерческий интерес разных структур к этому проекту. Как ни печально было бы это осознавать. Вот, Буслов, при моей некоторой антипатии к нему, всё-таки, прилагает какие-то усилия к тому, чтобы этот фильм был. Чтобы он был интересен зрителю. Конечно, фильм шедевром не будет, скорее всего. И не вина съемочной группы - тема о Высоцком!
Кстати, бюджет фильма у Буслова, достаточно скромный. Который, очень даже сравним с бюджетами исторических художественных фильмов, снятых в СССР. Что не может, не радовать!
В общем, всё может быть!
Правда, сейчас, меня волнует другой вопрос - кто будет петь на сцене? Конечно же, не главный актер. Еще один вопрос волнует, как бы с дублёрами не переусердствовали.
Согласен, полностью! Но, есть еще и умные зрители - к примеру, я не собираюсь вообще смотреть этот фильм в кинотеатре. Жалко будет тратить деньги, непонятно на что...
Я даже не исключаю и другого - в прокатной версии могут даже не включить в титры, кто играл Высоцкого. И лишь тогда, когда фильм можно будет либо скачать, либо купить, тогда и появится возможность узнать, кто же играл. Как говорится, вечная история России - страны с двумя бедами. Т.е. дураками и дорогами.
-Он?
-Не он.
-Да он, я тебе говорю!
-Нет, не он!
-Товарищ, как твоё фамилие?
-Брэжнеw.
-Ну вот! Я говорил тебе, а ты: Банионис, Банионис!...
* * *
Просмотрел кучу фрагментов, репортажей; трейлеры. Послушал интервью Безрукова, в котором он говорит: "Мы все играем Высоцкого". Появилась устойчивая мысля, что Высоцкого играют несколько актёров. На крупняках, скорее всего Вдовиченков, Безруков на средних. Не исключено, что и кто-то ещё.
А интригу продюсеры закрутили умело: "теперь мы вдвое больше сенца для нашей коровки запасём"!
Желаю г-ну Эрнсту не лопнуть. После продолжения "Иронии судьбы" и фильма о Высоцком его команде осталось сделать продолжение Библии.
P.S. Вот, такая загадка получается. Даже с учетом того, что на лицо наложена маска, мимику-то, не подделаешь! Это не мимика Безрукова.