Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма
Другое название
Высоцкий
Год
2011
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  5.65 / 1630 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 247 >

275

№ 271 Мистер Прохожий ,вы ошибаетесь по-поводу, Виктории Федоровской.. Цитирую ,, это БЕЗРУКОВ. К ОГРОМНОМУ несчастью! Это видно даже по его игре в " Черных волках", где он продолжает играть Высоцкого.
Придется этот кошмар проглотить. Или проигнорировать и просто не пойти в кино, чтобы так выразить несогласие.,. мне в этой фразе совсем не видно- ,,Смешно! Как только уверенность в Безрукове стала таять, так сразу и началось, со стороны некоторых - надо же "спасти" любимого Сашу Белого. :)))),, Скорее,Виктория против того,чтобы эту роль исполнил господин Безруков. Что ,касаемо,меня лично,то я тоже очень и очень против этой кандидатуры... № 273 kosgor, у этого анекдота есть борода-)) Я слышала его немного в другой интерпретации,там вопросы задавал журналист. И на вопрос -кого бы вы хотели сыграть в будущем,г. Безруков ответил-Мне очень хочется сыграть кого-нибудь из столпов русской литературы серебряного века.. Ж-Ну и кого же? Б-К примеру ,Ахматову,Цветаеву,Гипиус... Ж- ну они же все женщины...? Б- Ну что же не сделаешь для родного зрителя!...-)))
274

//www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4726/bio/
Посмотрите в актерах! Высоцкого кажется сыграл Игорь Черневич! Есть небольшое сходство в чертах лица, не написано кого он играет в фильме. Вот ведь интрига!
273

анекдот в тему
Безруков разговаривает с режиссером:
-Ну почему, почему вы не хотите дать мне эту роль? Есенина я уже играл, Пушкина - играл, де Бержерака -играл, да я даже Христа играл!
- Видите ли, Сережа, Анна Ахматова все таки была женщиной...
272

№ 271 Мистер Прохожий 2.11.2011 15:17 надо же "спасти" любимого Сашу Белого. :))))
то есть, по вашему Безруков все-таки не в главной роли?
P.S. - Я не тролль.
271

№ 268 Виктория Федоровская (Луганск (
А вы, собственно, на основании чего, заявляете так? Судя по всему, вы - обычный зритель, такие же, как и все тут. Вы не член съемочной группы, вы не знакомы лично, ни с кем из её членов. Но, возможно, я ошибаюсь.
Смешно! Как только уверенность в Безрукове стала таять, так сразу и началось, со стороны некоторых - надо же "спасти" любимого Сашу Белого. :))))
сообщение было отредактировано в 15:18
270

Уважаемые посетители страницы!
Такое впечатление, что собрались тут "специально нанятые" тролли, которые пытаются протолкнуть мысль о Безрукове. Я повторю свой вопрос. Толковые аргументы где? Говорится о манерах другого актера, но нет! Всё равно, Безруков, Безруков и т.д. Господа "безруковцы" :))), вы конкретно сказать по существу, что-то можете?
сообщение было отредактировано в 15:17
269

Безруов на голову ниже!
Вообще не хочу гадать, мне всё равно кто это будет...главное игра и сюжет.
268

народ, сколько бы мы не кричали, сделать уже ничего не сможем: это БЕЗРУКОВ. К ОГРОМНОМУ несчастью! Это видно даже по его игре в " Черных волках", где он продолжает играть Высоцкого.
Придется этот кошмар проглотить. Или проигнорировать и просто не пойти в кино, чтобы так выразить несогласие.
Вот только интересно, кого он сыграет далее из великих? Гумилева? Олега Даля? Маяковского? Блока? Пастернака? О! Эврика! Следующий кошмар, который нас ожидает в этой безрукиниане - Бродский!
267

Высоцкий-это ВЫСОЦКИЙ!И как не маскируй-это будет всего лишь актёр, загримированный под ВВ.....надеюсь, что в фильме будет что-то более важное и интересное, кроме портретного сходства.
266

№ 265 Вера Андреевна (Москва) 2.11.2011 12:18 И уж коль фильм автобиографичен, все должно быть достоверно - и лицо, и голос - иначе это будет жалкая поделка.
По мне, жалкая подделка - это как раз то, что пытаются сделать идентичную копию. Изначальная ошибка - это претензия на 100% схожесть. Не надо было на это замахиваться. Святотатством от этого отдает.
265

Рассуждать и спорить о том, чего не видели - бессмыслица полная! Да и вообще все ясно как "апельсин", для тех у кого есть глаза. Фактурная фигура и характерный профиль -ЭТО КРАВЧЕНКО! Ну а что получилось, выяснится после просмотра. Но то, что авторы искали абсолютное портретное сходство, верное решение. Ведь это ВЫСОЦКИЙ, которого знали все! И уж коль фильм автобиографичен, все должно быть достоверно - и лицо, и голос - иначе это будет жалкая поделка.
264

Не понимаю зачем скрывать испонителя главной роли?! Хотят подогреть интерес?! Так он и так будет. Но сдаётся мне, что будем разочарованы. Практика показывает, что чем больше интриг, тайн и ажиотажа тем хуже результат.
263

№ 262 Александр Егерев 2.11.2011 03:56
Солидарен !
262

На самом деле, Безруков играет все роли в этом фильме. Волшебная сила грима и спецэффектов.
261

А мы по ролику увидели, что роль Высоцкого играет Безруков! (Пластика, комплекция и осанка Сергея)

< 1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 247 >

Афиша кино >>

научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 1986
драма
Россия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2024
драма, криминальный фильм, триллер
Италия, Франция, 2024
мелодрама
США, 2024