Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма
Другое название
Высоцкий
2011

№ 271 Мистер Прохожий ,вы ошибаетесь по-поводу, Виктории Федоровской.. Цитирую ,, это БЕЗРУКОВ. К ОГРОМНОМУ несчастью! Это видно даже по его игре в " Черных волках", где он продолжает играть Высоцкого.
Придется этот кошмар проглотить. Или проигнорировать и просто не пойти в кино, чтобы так выразить несогласие.,. мне в этой фразе совсем не видно- ,,Смешно! Как только уверенность в Безрукове стала таять, так сразу и началось, со стороны некоторых - надо же "спасти" любимого Сашу Белого. :)))),, Скорее,Виктория против того,чтобы эту роль исполнил господин Безруков. Что ,касаемо,меня лично,то я тоже очень и очень против этой кандидатуры... № 273 kosgor, у этого анекдота есть борода-)) Я слышала его немного в другой интерпретации,там вопросы задавал журналист. И на вопрос -кого бы вы хотели сыграть в будущем,г. Безруков ответил-Мне очень хочется сыграть кого-нибудь из столпов русской литературы серебряного века.. Ж-Ну и кого же? Б-К примеру ,Ахматову,Цветаеву,Гипиус... Ж- ну они же все женщины...? Б- Ну что же не сделаешь для родного зрителя!...-)))

//www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4726/bio/
Посмотрите в актерах! Высоцкого кажется сыграл Игорь Черневич! Есть небольшое сходство в чертах лица, не написано кого он играет в фильме. Вот ведь интрига!

анекдот в тему
Безруков разговаривает с режиссером:
-Ну почему, почему вы не хотите дать мне эту роль? Есенина я уже играл, Пушкина - играл, де Бержерака -играл, да я даже Христа играл!
- Видите ли, Сережа, Анна Ахматова все таки была женщиной...

№ 271 Мистер Прохожий 2.11.2011 15:17 надо же "спасти" любимого Сашу Белого. :))))
то есть, по вашему Безруков все-таки не в главной роли?
P.S. - Я не тролль.

№ 268 Виктория Федоровская (Луганск (
А вы, собственно, на основании чего, заявляете так? Судя по всему, вы - обычный зритель, такие же, как и все тут. Вы не член съемочной группы, вы не знакомы лично, ни с кем из её членов. Но, возможно, я ошибаюсь.

Уважаемые посетители страницы!
Такое впечатление, что собрались тут "специально нанятые" тролли, которые пытаются протолкнуть мысль о Безрукове. Я повторю свой вопрос. Толковые аргументы где? Говорится о манерах другого актера, но нет! Всё равно, Безруков, Безруков и т.д. Господа "безруковцы" :))), вы конкретно сказать по существу, что-то можете?

Безруов на голову ниже!
Вообще не хочу гадать, мне всё равно кто это будет...главное игра и сюжет.

народ, сколько бы мы не кричали, сделать уже ничего не сможем: это БЕЗРУКОВ. К ОГРОМНОМУ несчастью! Это видно даже по его игре в " Черных волках", где он продолжает играть Высоцкого.
Вот только интересно, кого он сыграет далее из великих? Гумилева? Олега Даля? Маяковского? Блока? Пастернака? О! Эврика! Следующий кошмар, который нас ожидает в этой безрукиниане - Бродский!

Высоцкий-это ВЫСОЦКИЙ!И как не маскируй-это будет всего лишь актёр, загримированный под ВВ.....надеюсь, что в фильме будет что-то более важное и интересное, кроме портретного сходства.

№ 265 Вера Андреевна (Москва) 2.11.2011 12:18 И уж коль фильм автобиографичен, все должно быть достоверно - и лицо, и голос - иначе это будет жалкая поделка.
По мне, жалкая подделка - это как раз то, что пытаются сделать идентичную копию. Изначальная ошибка - это претензия на 100% схожесть. Не надо было на это замахиваться. Святотатством от этого отдает.

Рассуждать и спорить о том, чего не видели - бессмыслица полная! Да и вообще все ясно как "апельсин", для тех у кого есть глаза. Фактурная фигура и характерный профиль -ЭТО КРАВЧЕНКО! Ну а что получилось, выяснится после просмотра. Но то, что авторы искали абсолютное портретное сходство, верное решение. Ведь это ВЫСОЦКИЙ, которого знали все! И уж коль фильм автобиографичен, все должно быть достоверно - и лицо, и голос - иначе это будет жалкая поделка.

Не понимаю зачем скрывать испонителя главной роли?! Хотят подогреть интерес?! Так он и так будет. Но сдаётся мне, что будем разочарованы. Практика показывает, что чем больше интриг, тайн и ажиотажа тем хуже результат.

№ 262 Александр Егерев 2.11.2011 03:56
Солидарен !

На самом деле, Безруков играет все роли в этом фильме. Волшебная сила грима и спецэффектов.

А мы по ролику увидели, что роль Высоцкого играет Безруков! (Пластика, комплекция и осанка Сергея)

Япония, 1986
мистика, триллер, фильм ужасов
драма, криминальный фильм, триллер
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино
приключения, семейное кино
боевик, мистика, научная фантастика, фильм ужасов
Таиланд, 2025
Италия, 1977