№ 305 Мистер Прохожий 4.11.2011 16:14
А чего странного? Мимика, жесты, манеры значат не меньше, чем черты лица.
Вот Вы сами пишете, что жесты и манеры угадываются даже под гримом. Тут я с Вами полностью согласна-свою природу не обманешь. Вот поэтому я и вижу Безрукова даже под гримом...А кто-то видит другого актёра.Но большинство видят именно Безрукова,потому что публику так "перекормили" этим актёром, что он уже везде мерещится)))))
Какая разница кто носит маску Высоцкого ?Слепили из селикона типа фантомаса,и одевали по очереди: Безруков,Вдовиченков,Михалков.Голос Никиты Высоцкого слышен,хотя на Владимира Семёновича не похоже не фига.....
А ситуация с Безруковым на масовках, объясняется просто.
1) Безруков профессионально исполняет песни Высоцкого, чего актер главной роли, очевидно, не умеет.
2) В условиях секретности, съемки с масовкой вряд ли были бы возможно провести с участием главного актера.
Вот, поэтому, в этих сценах и был задействован Безруков. Как говорится, и секретность не нарушена, и любопытство публики удовлетворено.
№ 313 Евгенияяя (Москва) 4.11.2011 22:03
Мнение обо мне, очень интересное! Хорошо. Задам вопрос. Почему главный актер не имел права появлятся на съемочной площадке, без грима? Публика раскусила Безрукова, а члены съемочной группы, кроме режиссера, вообще не раскусили его?
Или в киногруппе, никто вообще не знает, кто такой Безруков, и никогда ни фильмов с ним не видели, ни фотографий его?
Оксана Акиньшина играет образ вполне реальный: последняя любовь Высоцкого, тоже,кстати, Оксана, с которой он едва не обвенчался. Церковь отказала, поскольку не был расторгнут предыдущий брак. впоследствии Оксана стала женой Ярмольника.
вы мне лучше скажите, что за мерзкий свинарник на голове Урганта? Если он играет Всеволода Абдулова, то у того такой копны отродясь не было! Копна была у продюсера В.С. забыла, увы, его фамилию...
Мне кажется, что Мистер Прохожий-засланый казачок, у которого задание-"до последнего сохранять интригу", а все давно раскусили, что играет Безруков. А он всё своё, мол, да посмотрите туда на такой-то секунде..., а посмотрите сюда..., это не Безруков...
Что вы так бьётесь, доказывая, что играет не Безруков?
Мне сейчас, уже куда более интересно другое - что за роль у Оксаны Акиньшиной? Кого она играет? Не то, некую Татьяну, не то Марину Влади. Каков этот персонаж - вымышленный, собирательный?
И хотелось бы немного о другом. Пересмотрев два трейлера, я не обнаружил ни намёка на "наркотическую" тему, а вот откуда некоторые решили, что и о наркотиках тоже пойдет речь, для меня неясно.
Осталось немного, давайте дождемся... какая разница, кто играет! спасибо всем, кто делал фильм. а то что сделали тайну из всего этого, так артисты к этому отношения не имеют, я думаю.это задумка режиссера и сценариста, Безруков -то тут при чем?
Мне самому печально. А что делать? У нас, практически всё кино коммерческое. Идиотизм - столько потратить на грим. В советское время, решили бы задачу куда более простым путём.
А что вы имеете ввиду под профессиональным исполнением?
А чего странного? Мимика, жесты, манеры значат не меньше, чем черты лица.
Что вы так бьётесь, доказывая, что играет не Безруков?