Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма
Другое название
Высоцкий
Год
2011
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  5.647 / 1631 голос

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 247 >

489

Версия очень интересная! А, как объяснял своё отсутсвие на съемках, сам режиссёр Буслов? Тот же Иван Ургант рассказывал, что очень хотел узнать, кто играет Высоцкого, а режиссера вдруг "проспал"!

Другие члены съемочной группы тоже - никто не знает, кто играл Высоцкого, а куда режиссер делся, чёрт его знает!
488

В исполнителе главного героя этого фильма отчётливо просматривается компьютерное соедение актёра -режиссёра Петра Буслова и Владимира Вдовиченкова на постере .
487

Хотелось бы ответить лонсане, по-поводу Басты, я например была в восторге от этого клипа. Баста с большим уважением спел эту песню. Что тут обидного, что огромное количество молодежи узнает песню "Райские яблоки", почувствует всю ее глубину. А так бы никогда и не услышали. И почему Вы сравниваете рэп с пивом мне не понятно?. Рэп это молодежный стиль. И давайте относится с уважением к этому. А то что в кинатеатре будут жевать попкорн и пить пиво, так это каждый решить сам. Как ему смотреть этот фильм.
486

А я читал,что,наоборот,обычно в Питере в этом зале всегда отбирали записывающие и снимающие устройства,а в этот раз,чем удивили всех присутствующих,-не стали забирать.Вроде как,они в своём актёре уверены.И он так смело и не спеша прошёл по залу...
485

Ну с чего Вы,лонсане,взяли,что Безруков примазывает своё фото к Высоцкому?Мне,кажется,ему этим и заниматься-то некогда!Да и своей славы ему хватает!Достаточно того,что люди к нему неравнодушны.Есть положительные отзывы,есть отрицательные....но равнодушных-нет!И не мы ли,так называемая Вами,зрительская аудитория,привели своими гаданиями к тому,что"... говорим Высоцкий,подразумеваем Безруков."?!Я вообще заметил странную тенденцию:на других сайтах все пользователи высказывают предположения насчет исполнителя роли В.С.,желают удачи фильму,актёру,надеются,что всё пройдёт хорошо,и все зрители останутся довольны приятным просмотром.Здесь же-только обсуждается,этот не достоин,этот-не подходит,этот-выскочка...куда вообще лезет,тот-блеет(орёт),тот-не дорос ещё до этой роли,а этот-уже перерос...Ну и так далее...
484

Интрига - интригой, но ... Создатели фильма, очень некрасиво поступили! Очень! Когда в Санкт-Петербурге, был концерт актера сыгравшего Высоцкого - у зрителей отбирали всё, что могло быть использовано для съемки. Чего-чего, но такого идиотизма от "них", я не ожидал! За кого они людей принимают? Да, в СССР свободы и то побольше было! А тут, приходит человек на концерт, ему еще и указывают "как дышать, куда смотреть и т.д".

Да, гораздо честнее было бы - никакого концерта не делать.
483

Андрис, кто же спорит, Безруков спел достойно, и от души, лучше многих.
Если роль удалась, чего же стесняться, кто бы её не играл, да хоть бы тот же Безруков, хотя у меня своё мнение на этот счёт.
Возможно, в разных ракурсах и разных эпизодах играли разные актёры. На днях были выложены ещё несколько кадров из фильма, они как-то наводят на эту мысль, но во время просмотра, думается, этот вопрос отойдёт на второй план.
Кстати, появилась информация, не знаю, насколько она верная, что в каких -то монентах были вставлены и кадры с настоящим Высоцким.
Что касается обнародования имени актёра, исполнившего главную роль, оно может состояться, по словам Пеуа Буслова, после премьеры телеверсии на "Первом канале". работа над ней ещё ведётся, тогда как в широкий прокат выходит урезанная, "продюсерская" версия.
482

К сожалению,мнение о фильме формируют не создатели фильма,а,именно,зрительская аудитория, зрители решают,жить фильму или нет.Пока на сегодняшний день прослеживается единственный интерес-кто же играет Высоцкого,не как ,а кто? Интрига удалась пока,вот когда после просмотра сохранится такой же интерес,тогда можно судить о том,справился актер или нет. А насчет безруковского исполнения,пусть поет,но зачем везде и всюду примазывать свое фото к Высоцкому? Набираешь -Безруков -выскакивает строка -Безруков и Высоцкий.Своей славы не хватает,решил у другого отщипнуть. Чтобы в сознание отложилось:"Мы говорим Высоцкий,подразумеваем Безруков."
481

Н.Высоцкий считает,что актер справился на 100% с поставленной задачей и очень бы хотел,чтобы его все узнавали и подходили на улицах поблагодарить и пожать руку за его Работу,но, обдумав всю сложившуюся ситуацию,поняли,что лучше оставить это в секрете,т.к.всё равно все будут выискивать где сфальшивил,где недоиграл,не дотянул и т.д.
480

Да-а-а...Прочитав предыдущие сообщения,невольно думаешь,что прав Никита Высоцкий,сказав в одном из последних интервью,что имя исполнителя всё-таки не будет озвучено,т.к. кто бы ни был этот актёр,как бы хорошо он ни играл,ни пел,-всегда найдутся "люди,которые любят приходить в консерваторию с нотами и слушать когда исполнитель произведения ошибётся хоть одной ноткой...".Никто не собирается ПЕРЕпеть или ПЕРЕиграть Высоцкого.Безруков просто(подчёркиваю,просто)вышел и в День памяти Высоцкого спел песню,так как он это чувствовал в этот памятный день.И,наверное,ему и в голову не приходило ПЕРЕпеть Владимира Семёновича.А так же Никита добавил,что был такой случай в жизни его отца,по которому ему захотелось написать сценарий,чтобы в дальнейшем поставили художественный фильм.Исполнитель главной роли согласился с тем,что его имя не укажут в титрах.
479

Теона,лучше и сказать нельзя,я вчера посмотрела еще один трейлер и там песню "Райские яблоки"(одно из самых моих любимых стихотворений) группа "Баста" читает с стиле рэп,так обидно стало ,Высоцкий и рэп,Высоцкий и пиво,что дальше? И в этом трейлере сплошной дурдом: орут,бегают,срывают шторы,бьют посуду,Ваня Ургант-клоун,наверное,таким образом передается темп жизни Высоцкого,какое убожество, Высоцкий писал свои стихи с перспективой,на умнеющее поколение,а оказалось,что этого поколения пока нет,будут сидеть в кинотеатре,жевать попкорн и запивать пивом .
478

У Высоцкого-то главным всегда СМЫСЛ был, хотя кто-то видел лишь драйв, харизму,темперамент, "дух настоящего мужика", что, конечно, тоже было. Хотя, писали, что дома и с ближайшим кругом он был скорее тихим и мягким человеком, разным, в общем?
А у нас как, бывает, говорят, если актёр, особенно в песне, глотку рвёт, иж штанов выпрыгивает:" О, "высоцкий" темперамент!"
А Высоцкому были доступны РАЗНЫЕ краски, и взрыв темперамента был там, где надо, где это требовал рисунок роли, а песня это тоже в данном случае миниспектакль.
Заменить его никто не может, уж слишком яркая была индивидуальность.
В любом случае, кто бы ни играл, это будет лишь бледное отражение.
477

Владимир Высоцкий всегда говорил:"Я хочу показать вам песню.....". Безруков песню "Певец у микрофона" да,Вы правы,не проблеял,он ее проорал,тем самым лишив ее смысла, уровень Промакашки из фильма "Место встречи изменить нельзя".
476

http://videoscope.cc/71780-svoja-koleja-2011-ko-dnju-rozhdenija-vladimira.html Программа "Своя Колея".Если кто не видел,посмотрите примерно с 8-ой минуты.Интервью с Меньшовым и Безруковым,а следом Безруков исполняет песню Высоцкого "Певец у микрофона".Я никогда бы не назвал
это "блеянием"- как некоторые тут выражаются...И по лицам всех присутствующих в зале видно(в т.ч. и Никита Высоцкий,и Золотухин,да и Акиньшина),что это исполнение будоражит,вызывает бурю эмоций и заставляет сопереживать в этот момент исполнителю.
475

Мистер Прохожий, ну что Вы, волна мошенств уже давно идёт, ещё летом или даже раньше такие ссылки уже были.(

< 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 247 >

Афиша кино >>

научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 1986
драма
Россия, 2024
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино
Россия, 2025