Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Высоцкий. Спасибо, что живой кадры из фильма
Другое название
Высоцкий
Год
2011
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  5.647 / 1631 голос

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 247 >

520

Андрис
Спасибо за информацию,
519

Теона,а по моему ,все -таки рэп привлекает своей простотой и незамысловатостью.В принципе,уже не столь важно способ передачи произведения,пусть будет через рэп,то есть творчество Высоцкого не умирает,а видоизменяется в соответствии с законами диалектики.
518

Теона,а вам не кажется,что вообще в нашей культуре, да и не только,в образовании,например,происходит такая деградация ,что просто страшно.Как то на НТВ в программе ,точно не помню,по-моему,"Максимум" ,был сюжет о том,что какой-то маньяк украл из спальни Пугачевой трусы и т. д.Неужели это важно и интересно? Наверное,да,раз показывают. С Высоцким знакомят через рэп, уровень африканского племени,я жила в Африке несколько лет и знакома немного с их культурой. Создатели фильма прекрасно знают,что интересно большинству нашего общества, а само творчество Высоцкого требует большого напряжения мозгов и определенного уровня интеллекта.
517

http://www.lifenews.ru/news/70119
516

Лонсане, может быть дело в том, что рэп воспринимается молодёжью, как музыка протеста, юношеского бунта по крайней мере, а кое где есть и социальные мотивы, тогда как даже рок молодым бунтарям кажется обуржуазившимся, во многом потерявшим протестный характер.
В своё время и песни Высоцкого во многом отражали этот протест против всего косного.
Но, боюсь, для современного молодого человека, это скорее."папина музыка"... Может быть, хорошо,если познакомится кто-то хотя бы благодаря рэпу?
Главное, всё-таки смысл.
515

А вообще ещё несколько мыслей, может быть, не ко времени.Отчего-то, когда говорится об этом фильме, почти ничего не говорится ни о личности Высоцкого, ни о творчестве, хорошо, что хоть в рамках рекламной кампании собрание сочинений выпустили. Нет, конечно в своё время о нём много было сказано. Но теперь? Говорится лишь о внешнем. О манере курить, например.
А ещё, после прочтения заметнок в интернете, да и не только, складывается, что главным действующим лицом является мерседес, с такой помпой его описывают. Да, и ещё уже появились статьи о брендах одежды, которые использовали при создании образа главного героя.
Интересно, марку сигарет не будут рекламировать?
Грустные мысли что-то навеялись.
514

Vita mir
Что же вы в трех соснах заблудились,Баста ни коем образом не связана с пивом, Баста ----- фильм ------пиво, Баста и пиво является рекламным орудием фильма и все. Еще раз повторю,что рэп -это примитивный текст плюс самое примитивное музыкальное сопровождение, но творчество Высоцкого -это не примитив,это творчество интеллектуальное, где прослеживается развитие,от песен в стиле городского романса до глубоких философских. Рэп и Высоцкий-это тоже самое,что на балалайке играть Моцарта ,Бетховена и им подобных.А вообще для сравнения послушайте песню "Райские яблоки" в исполнении Владимира Семеновича.
сообщение было отредактировано в 10:29
513

Неплохая мысль-дождаться и посмотреть фильм,и прекратить уже действительно опостылевшие споры * он или не он*. В противном случае,получается ,нас невольно делают пиарщиками этой картины. Замечу,бесплатно. Обещаю,после просмотра,сказать что конкретно снималось у нас( то бишь в каких сценах снимался ТОЧНО Безруков).Я их помню все. P.S. ТюбЕтейка была на Безрукове в сцене базара (снимали в Самарканде около площади Регистан). Всем приятного просмотра!
512

Мистер Прохожий, насчёт Высоцкого в тюбетейке в "Собеседнике" выдвигалась версия Вдовиченкова, но предположительно.

Появились и кадры, где вроде бы угадывается Безруков, но исключительно по мочке ушей,лицо тщательно загримировано, этот кадр есть и на открытке, выпущенной к фильму.
511

№ 508 азиза (бухара) 14.11.2011 23:26
Слава богу, что дождался ответа. А, лучше уж давайте, дождемся кино и посмотрим. Ваши соображения очень полезны будут, чтобы ответить "кто же".

Но, опять же - запросто может выдать профиль лица. Где-то видел кадр из фильма, где Высоцкий был в тюбитейке, в профиль. Но, конкретно, не разглядел - просмотрел бегло фото. А потом, они куда-то изчезлии, и.... Если всё же найду, скажу сразу - Безруков это, или нет.
510

№ 506 азиза (бухара) 14.11.2011 22:49
Не знаю, что ответить. Не знаю... Еще раз подтверждает мысль о дублёрах. Но, по крайней мере, из ролика премьеры фильма, где Высоцкий с Татьяной, крупным планом - отлично видно, что не Безруков.
Кроме того. В некоторых моментах трейлеров, это чудесно видно. И в ролике с премьеры - очень заметно! Сперва, крупным планом, одно лицо. Потом, в Бухаре, вдруг, другое... (возможно, и Безруков)

Но, по крайней мере, далеко не безруковская мимика, когда показано лицо крупным планом, в трейлере 1. Не Безруков, однозначно!
В самом начале этого же трейлера - хоть повесьте, тоже не Безруков.
509

Может быть и так, но на Кинопоиске выложен один постер с ДВУМЯ Высоцкими. Кстати, иногда актёра из второго состава, вводящегося на роль, когда основной исполнитель отчего-то не может участвовать, также называют дублёром. а уже во многих интервью, как Никита Высоцкий, так Буслов и Безруков говорили, что Сергей играет такого актёра. На одной из страниц, посвященных фильму уже появился Безруков-Хлопуша и без грима))Но, конечно, это может быть и прикол, хотя остальные кадры вроде бы "официальные".
В интервью Буслова на Кинопоиске говорится о эпизоде, когда Высоцкому стало плохо, кто-то вышел затем вместо него с его песнями, что не понравилось публике, и сам Высоцкий выходит, несмотря на болезнь, чтобы защитить друга.
Правда, в другом издании появились подозрения, что кое-где используются кадры с настоящим Высоцким.
508

1.Тема ДУБЛЁР или ДВОЙНИК в фильме отсутствует.История вообще не об этом 2 В гриме на очень близком расстоянии не похож (виден хороший,качественный ,но ГРИМ) 3 Насчёт *засланного казачка*-Вы ошиблись
507

Ну, может быть, и Певцов, он проходил кастинг на этот фильм, но отозвался о нём крайне нелицеприятно, сказав, что там нет ничего, кроме некрофилии и очень плохой пародии.
506

№505 Мистеру Прохожему По поводу *засланного казачка*...Вы не правы,я всего лишь пытаюсь спокойно передать увиденное мною на территории Узбекистана.,не услышанное,не прочитанное где-то,и не переданное сарафанным радио. Да,на ролике это ОН. Так получилось,что в течении этих 5 дней,когда снимались сцены концертов,мы видели и слышали очень многое .(замкнутое пространство,понимаете ли в течении12 часов). Один раз мне даже удалось проникнуть на сцену за кулисы,где находился монитор и режиссёрская группа отсматривала снятый дубль. Рядом с моитором режиссёр что-то говорил Безрукову(тот разумеется был в гриме) Вот тогда-то я и увидела этот грим.На очень близком расстоянии,и без соответствующего (я так полагаю) света,видно чтоэто был очень хороший,очень качественный,но ГРИМ. Мне показалось,что и волосы были не свои-парик. Но голос Безрукова. Потом появилась администратор-цербер,и послала меня,уж не буду говорить куда. Она тоже выполняла свою работу

< 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 247 >

Афиша кино >>

научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 1986
драма
Россия, 2024
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино
Россия, 2025