Знаки судьбы кадры из фильма
2010
  4.286 / 21 голос

Знаки судьбы (2010): смотреть фильмы онлайн
Знаки судьбы:
смотреть сериал онлайн

1 2 >

Отзывы очень уж противоречивые. Так и не понял, стоит смотреть, или нет.

Согласна со всеми отрицательными отзывами! Сериал безнадёжно сер и туп, причём в основном - из-за игры совершенно бездарных актёров. Единственный свет в окошке - Ростислав Бершауэр в роли Жени Климова: только он выглядел живым и мыслящим на фоне ходульных коллег-манекенов. Недаром в списке занятых в сериале актёров только у Ростислава нет "минуса" за актёрскую игру! Меня этот факт порадовал: значит, осталось ещё у зрителей чувство меры, вкуса и понимания истинного таланта.
Удивляет, что после просмотра подобной белиберды (я про сериал) кто-то возжаждал ещё и продолжения -((

В отличии от прекрасного сериала Хиромант, сериал Знаки Судьбы,это какая -то театрализированная, самодеятельная постановка.Всё настолько наигранно , не натурально.Актёры играют крайне посредственно.а такие ,как Александр Сенник,Наталья Тищенко-неубедительны,и скорее неуверенно читают текст.Потеря времени.Такая же сырая, прокурорская проверка

Пустой, неинтересный сериал.... Не понравился

Посмотрел 4 серии, на большее силы воли не хватило.В процессе просмотра возник вопрос, кто же главная героиня? Работает вроде как в отделении УР РОВД ,а начальник розыска обзывает ее следователем и ругает за составление протоколов . Если она следователь то не понятно почему не прокуратуры или следственного комитета (не помню когда образовался),расследование убийств их подследственность, а не милицейских следаков (один из многих ляпов сериала, на описание остальных не хочется тратить время). Игра актеров с моей точки зрения ниже среднего, за исключением разве,что главной героини.Такое впечатление, что стараются как можно быстрее озвучить заученный текст сценария и получить свой гонорар. Дальше это кино сам смотреть не буду и другим не советую.

Лилия очаровательна, и сериал можно смотреть только из-за неё. В остальном - к достоинствам отнесу разве что правдивость авторов, имея в виду, что менты предстают в крайне неприглядном свете. Во многих случаях помогают отморозкам, спасают их от заслуженного, пусть и самовольного наказания. В частности, в серии, когда "герои" спасают бомжей от девушки, изнасилованной прокажёнными, и её парня, я вовсе не на стороне "спасителей". Это не единственный пример.
Под стать им агент ФСБ, подставляющий невинных людей ради своих хитрых игр.
Впрочем, может, авторы как раз и стремились показать омерзительность этих "правоохранителей"? Если так, то получилось блестяще.

Посмотрела все части сериала. Понравился очень. Актерский состав великолепен.

Не понравился совсем. Даже не знаю как охарактеризовать этот сериал. Да никак.

Я обожаю этот сериал, старюсь не пропустить ни одну серию! Только вот начала смотреть не сначала((( Даже увлеклась хиромантией))) Очень нравится герой Клим)) классно играет))) актеры подобраны в точку!

А нам очень нравится сериал "Знак судьбы". Похоже все разбаловались, привыкли к многочисленным стрелялкам, к многолетним мелодрамам, добрые сериалы с животными называют извращением... Как жаль этих людей.
Актеры хорошо подобраны, дополняют друг друга. Ждем продолжения!

А мне очень нравится сериал "Знак судьбы". Похоже все разбаловались, привыкли к многочисленным стрелялкам, к многолетним мелодрамам. Актеры хорошо подобраны, дополняют друг друга. Ждем продолжения!

Полностью согласен.Лучше поиграйте в Call of duty:Modern warfare 2

Мде, хуже только Извращение Мухтара. Для дегенератов

Совершенно согласна с Irig (сообщение № 10). Сериал и сам по себе, мягко говоря, не шедевр, смотреть можно, если ничего более интересного не показывают, но смотреть трудно: у всех актеров с дикцией просто беда. Срочно к логопеду!

Все бы нечего, но почти весь актерский состав нужно срочно отправить к логопеду, главную героиню без очереди.

1 2 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025