Выкрутасы кадры из фильма
2010

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

суперский фильм,обожаю,и актёры хорошо сыграли=)

Для Егора.
Визуальное восприятие и работа для ума - разные вещи, конечно!
Каждый человек выбирает самостоятельно что ему смотреть, заранее настраиваясь, ну, если не на шедевр, то хотя бы на среднее кино..
Но, когда в результате просмотра остались одни компьютерные футбольные выкрутасы,(которые надо показывать, как пособие для нашей сборной по футболу),тогда и "Ёлки" - покажутся шедевром! А "скрипачом" - быть лучше!....:)) "Ку,.....ку,....ку,...":))

фильм очень понравился)легкий, позитивный)еще раз посмотрела бы с огромным удовольствием)))всем рекомендую посмотреть)море позитива и отличного настроения)

Для anas99:
понимаю Ваше разочарование! И Мила Йовович грудь не показала, и Хабенский штаны не снял - действительно, что за кино? Ужас! Куда уж лучше "Эммануэль" или "Калигула", правда ведь?

Спасибо ! Спасибо ! Спасибо ! Создателям этого фильма ! Чистая комедия , без пошлости , драк и грязи...И большие молодцы мальчики , играющие футбольную команду !

Отличный отдыхающий фильм. Посмотреть стоит, особенно на большом экране!

Мы пришли в кинотеатр с сыном. Ему 14,5 и он большой фанат футбола. Сам играет в дтсвкой команде... Фильм посмотрели на одном дыхании, при этом ребенок от души смеялся над футбольными "выкрутасами-финтами". Мы получили такое удовольствие просто от того, что не знали, чего ждать, а посмотрели чудесный фильм. Конечно, если уходить глубоко, и искать смысл в каждом кадре, то "Выкрутасы" можно разложить на составляющие и ... Но, у меня возникает вопрос: "ЗАЧЕМ?" Всем скептикам я рекомендую, просто сходите в кино с вашими детьми, посмейтесь и получите удовольствие. Ведь добро побеждает... И ЭТО ЗДОРОВО!

Не хватило больше терпения до конца досмотреть этот фильм....((
Печально, что наш кинематограф совсем не умеет делать комедии.
Набрав знаменитых актёров,( удивительно, что согласились играть в таком бездарном фильме, хотя - было бы заплачено...: а ,что до зрителя - это "моя хата с краю".... Читать комментарии "за" - ещё более печально, когда понимаешь, что какой - то ширпотреб вызывает ещё и позитивные отклики...(( Но ,что взять с неискушённого зрителя, который не может отличить хорошее искусство от штампа пошлости((
Не хочется даже что- то обсуждать...: просто обидно за нас, за них!

Только что из кинотеатра. Замечательный фильм, в целом понравился, несмотря на то, что тема сюжета, казалось бы, банальна до отвращения - когда группа новичков в каком-либо виде спорта обыгрывает в финале матерых профессионалов. Есть в нем некая пародия на "Убойный футбол", что тоже понравилось.
Правда, концовку немного все-таки скомкали. Весь фильм Гармаш и Хабенский демонстрировали хитрую и тонкую интригу, и в конце тупо друг за другом носятся, пытаются грубо завладеть диском, бьют друг друга кубком - всё это создало впечатление не мизансцен, а каких-то тезисов к ним. Можно было бы сделать и поизящнее...
Но тем не менее - БРАВО!

Потрясающий, очень трогательный и очень веселый добрый фильм, НАКОНЕЦ ТО уходим от камеди, ментов и вечно крутых прокуроров к нормальному настоящему КИНО! БРАВО! БРАВО!БРАВО!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ ФИЛЬМА!

Скрипач! Ты нужен!

Очень хороший, добрый фильм, на который можно (и наверное, даже нужно) идти всей семьёй! Всем рекомендую! Не пожалеете!

Удачный фильм. Хотя до просмотра была уверена в обратном. Имена актёров, исполняющих главные роли, не вызывали оптимизма. Однако в целом получилась хорошая работа, доброе кино, которое можно показать детям. Удачного проката!

Только из кинотеатра! Эмоции переполняют! Мне очень понравился фильм! И никакой Хабенский не замученный. И плоских шуток там не наблюдается (об этих моментах писали ниже). Душевный, добрый, позитивный фильм. При этом вызывает не только смех, но и в некоторой степени слёзы. Я про тот момент, когда рыженький парень объясняет, почему игроки мечтают попасть на страницы газет. А как красиво мальчишки голы забивают! Прямо футбол полюбила! ;)

Посмотрел в кинотеатре! фильм просто чумовый!Мила Йовович просто очаровашка! Всем смотреть и наслаждаться!

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Выкрутасы (2010): новости >>

Австралия, Великобритания, США, 2024
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
биография, драма, мелодрама
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
приключения, семейное кино