№8 Viktoria83
Про Солоника уж фильмов десять сняли: "Капкан для киллера" (И. Лифанов), "Александр Македонский - киллер мафии" (Н. Добрынин), "Ледниковый период" (А. Смоляков), "Банды" (С. Апрельский), "24 часа" (М. Суханов) и вот этот - "Покушение" (В. Епифанцев). Значит шесть.
7. "Агент национальной безопасности -3" "Игра" (А.Баширов)
8."Марш Турецкого -2" "Оборотень" (Андрей Панин)
9."Правда скрывает ложь"
10. "Важняк" (2010-2012 гг.) "Последняя любовь киллера" (Дмитрий Комов)
10.
фильм настоящий маразм, у режиссёра получился комический фильм, главное почти все артисты, играющие работников спецслужб, в других фильмах играют бандитов, у них и типаж бандитский, это ещё сильней комизм фильма подчёркивает.
Это даже не экранизация романа "День шакала", а тупой плагиат на "The Day of the Jackal", франко-английскую экранизацию 1973 года. Некоторые сцены прямо в деталях срисованны с фильма Фреда Циннемана.
Я "День шакала" прочитал в 1991 году, продавались тогда романы в тонкой обложке как бульварные романы.
Слава богу. Роман Ф.Форсайт, в поисках издания, издал только с 28 раза, но сразу стал лидером. Меня изумил его точечный подробный план описания дедектива. Так больше никто не пишет. /Прочтите еще Ф.Форсайта "Досье ОДЕССЫ."/ Этому и надо было придерживаться создателям фильма. Тогда бы получился - День шакала. А создатели фильма саму клакссику этого шедевра Форсайта не поняли. Ну не буду приводить примеры. Если кто меня не понял - прочитайте " День шакала", строчка в строчку. И поймете, и получите удоволствие от профессиональной литературы. Вова Шевелёв.
Фильм, безусловно, выигрывает за счет актерского состава. В главной роли - один из самых мужественных российских актеров, Настоящий мужчина. Беспроигрышный ход. Стоило на это посмотреть.
8."Марш Турецкого -2" "Оборотень" (Андрей Панин)
9."Правда скрывает ложь"
10. "Важняк" (2010-2012 гг.) "Последняя любовь киллера" (Дмитрий Комов)
10.
Кто-нибудь понял, в чём смысл концовки?
Как могло оказаться, что в могиле был похоронен "Филин", и кто тогда был живой "Филин"?