Незнакомое оружие, или Крестоносец 2 информация о фильме
1998

Для меня - это встреча с гениальными актёрами. Некоторых уже, к сожалению, нет с нами. С другим составом актёров не смотрел бы ни минуты.

Вот что мне понравилось в фильме, так это как актёры постебались над процессом самих съёмок. Особенно хорошо это получилось у Ланового, впрочем и Павлов, и Ерёменко, и Безруков тоже не подкачали. А в остальном, конечно, ничего выдающегося. Александру Иншакову на мой взгляд вообще не стоит играть в кино большие роли. Да, как постановщик и исполнитель трюков он, конечно, мастер, этого не отнимешь, но как актёр, совершенно не выразителен... да, собственно говоря, и не актёр он вовсе. Лишний раз убеждаюсь, что каждый должен заниматься своим делом. И ещё, совершенно непонятно, кто исполнительница роли экс-возлюбленной героя (некая Екатерина Гусак-Колодная)? Не исключено, что она попала на съёмки чисто случайно, по-знакомству так сказать, ибо роль играть тоже особенно не напрягалась и никакой более информации про неё нигде нет.
Итого: фильм на тройку, для разового просмотра.

Купила кассету с фильмом еще в 2000 году, посмотрела пару раз - что-то понравилось, что-то нет. Но кассету сохранила. Сегодня включила, посмотрела - неплохая комедия. Актерская игра тоже. Сейчас к таким фильмам относяться, как к фильмам 90-х годов. Выдающихся фильмов тогда снимали очень мало.

Меня этот фильм не зацепил, показался и неостроумным, и непрофессионально поставленным. По теме "кино про кино" есть немало гораздо лучших фильмов.

Фильм понравился. Много тонкого юмора, иронии, замечательная игра замечательных актёров. Жаль, что некоторых уже нет с нами...

Италия, 1977
драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025