Уловки разума кадры из фильма
2024
Ожидания:
  8 / 160 голосов

< 1 2 3 4 >

Неплохо, да. Хотя не сказать, что сюжет оригинален. Приёмчики опять же избитые. Но смотрится. И даже с интересом. Почти до самого финала не было уверенности в том, кто именно преступник. Под подозрением были трое:). Актёры незамыленные, некоторых вижу впервые. Сначала даже напрягло, когда увидела много новых лиц - кто такие, откуда понабрали.. Ну потом стала привыкать, различать, кому-то симпатизировать.. Самый для меня известный - Всеволод Болдин. Подряд в нескольких сериалах встретился. Внешне интересный, взгляд умный. Убедителен и в положительных ролях, и не очень. Вот придурка какого-нибудь вряд ли сыграет - на лбу как минимум два высших образования:).

Сериальчик понравился.Новые лица актеров.Легкий . С интригой. Вечерком , да под чай с "пряниками"... Вообщем 4 с +! молодцы создатели сериала.

Российский детектив (4 серии). Малобюджетный и немного наивный фильм о расследовании убийств девушек в небольшом городке, в котором полиции помогает психотерапевт.

№40 мурзилки
как ни странно, но фильм понравился. неплохой детектив, более-менее соблюдены приличия с персонажами, незначительные ляпы, недоработки которыми можно пренебречь и объяснить,.звук,речьнемного подкачали. но,вообщем плюс.
Мне тоже понравился фильм. Прочитала на иви отзывы, почти все недовольные, самим фильмом, игрой артистов, детективной линией. Скукой. Но мне не было скучно, а было интересно. Ляпы не заметила. Наверное, не было такой задачи, потому и не бросилось ничего в глаза. Все норм. Артисты тоже понравились. Да, кто преступник я догадалась в какой-то момент. Но это уже было, когда все подозреваемые были проверены на алиби, остался, кто остался. Но все равно не было разочарования.
Вот и верь после этого отзывам. Лучше полагаться на свое мнение. :)

Слабый детектив. Причем все играют одинаково никак. Психотерапевт с натяжкой, ненатурален в озвучке, такая же следователь. До серьезных артистов еще расти и расти. Никит, реклама «села зеленое» не одно и тоже , что сниматься в фильме. Пусть даже в таком проходном. Но бабушка актриса провинциального театра + папин остервенелый задор непременно сына сделать актером... и вот ты уже в сериале. Но смазливых лиц много и это совершенно не залог успеха в кино( пока во всяком случае. А как же актерская школа? Хочется потрясти всех хорошенько , чтобы появилась хоть одна ЖИВАЯ эмоция. В фильме мертвые все : и девушки в цветах , и актеры(

Фильм очень зацепил, отличный и игра актеров и незамасленность их, обычно вечером смотрю кинчик и гоняю в Балдурус а тут прям бросила игру...и смотрела не отрываясь. Один вопрос! "ПОЧЕМУ у всех актеров одна помада на губах?! у женщин и мужчин!?

№43 Ирина Майская
Опять женщина крутая соедачка и начальник женщина. А мужчины следователи есть в стране?
Мужчины на более значимых должностях . 2 сериала про СЕ , Тайны следствия и Первый отдел , в ТС районный СК , в основном женщины + пенсионер , молодые мужчины быстро уходят на повышение. ПО ,уровень город и федералы , одни мужики , Звонарёва опять же районный уровень . Тут как раз низовой уровень ...

№37 Эльнинья
... Вы уж определитесь в том что написали! Что делается именно в этом сериале реального? Этот сериал сплошная фантастика. Правда думаете что можно "щёлкнуть пальцами" или помотать блестяшкой и кто-то впадёт в транс за пару секунд? Это из области фантастики. А вот применить скальпель неадекватному хирургу - секунда.
можно , но не так как показано.
[Спойлер >>]Её целью не было убить , она взяла заложника , если убьёт полицейского застрелят на месте .

№36 Lionelrk
... что фантастика ? гипноз ? вопрос не в гипнозе а в том как это реально делается , естественно делается имитация, это ведь не пособие по введению в транс

№34 Эльнинья
... Вот это и называется фантастикой! И где тогда здесь детектив? Надо называть "вещи" своими именами.
Понятно что большинство тех кто смотрит это живут в своём мире... совершенно оторванном от реальности.

№31 Lionelrk
... это кино , тут реальные вещи часто заменяют из имитацией далёкой от реального , по разным причинам , чаще всего из принципа "не навреди"
О чём мы вообще тогда рассуждаем? Я считаю это фантастикой... и вы завуалировав ответ тем же! Этот сериал из ряда того что в нашей жизни быть НИКОГДА не может.

№31 Lionelrk

№28 Эльнинья
[Спойлер >>]... У Валерии раздвоение личности. Пересмотрите финал.
[Спойлер >>]нет , это касалось только её профессионального , и там было достаточно подробно про это ,там было как раз обратный эффект , она как врач не могла убить пациента на подсознательном уровне , а вот прийти потом в палату и добить - могла

< 1 2 3 4 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025