Руки вверх кадры из фильма
2024
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 >

Так надеялась посмотреть отличный фильм... И такое разочарование!..

Бедные люди, кто смотрел это в кинотеатре. Как вы это вынесли? Этим фильмом можно только пытать…

N22 "... В текстах Жуков не позволяет себе лишнего, "
Ага, ведь " и целуй меня везде " - это о географических точках

Жена даже сама себя не смогла нормально сыграть...
Или она в жизни так невнятно говорит и амёбного типа?

№32 Лора Серова
Мне кажется, у него получилось.
Жуков создавал обычные танцевальные композиции, без претензий. Так его творчество и следует оценивать. Не пыатться подгонять под какие-то выскоие мерки.
Хотя, если честно, Иванушки в этом жанре больше зацепили в свое время.

Не думала смотреть фильм, но случайно увидела интервью Сергея Жукова (интервьюер Ю. Меньшова). Он меня по-хорошему поразил. Без рисовок, без снобизма человек. Открытый, нормальный. Любящий семью, уважающий поклонниц, рассуждающий вроде просто, но мудро. Послушала его, теперь захотелось посмотреть кино. Да, репертуар группы незамысловат, но есть в этом добрая энергия какая-то. А сам Жуков стал моим изумлением. Как он говорит, "мама хотела, чтобы я вырос хорошим человеком". Мне кажется, у него получилось.

№13 Марина СПб
Как вообще можно тааакое слушать?! Бездарные слова - тексты, бездарная музыка. Вот такую "культуру" еще пропагандируют?
№19 nord
Жуков-обыкновенный исполнитель. Тра-ля-ля,ля-ля-ля. Вот и вся песня. Набор штампов. Музыка и того хуже.
А то, что сейчас отовсюду звучит, по-вашему, можно слушать? Я лучше "Руки вверх!" послушаю, чем нынешних "артистов" и "музыку".

Актеры Влад и Илья просто супер)))
Влад вообще очаровал.
Кастинг замечательный !

Сходил на этот фильм и как будто в юности побывал, это было замечательное время.
Фильм очень понравился, я с детства слушал эту группу, и сейчас, часто включаю в машине.
Я хочу выразить огромную благодарность всему актерскому и продюссерскосу составу данного фильма, а Сергею и Алексею еще и за то, что они есть у нас, и до сих пор выпускают новые песни.
Я рекомендую данный фильм к просмотру, но особенно он зайдет людям, которые росли во время взлета группы Руки в верх.

После просмотра фильма остаётся ощущение теплой грусти.
Очень хороший подбор актеров, особенно главного героя.
Спасибо всем причастным.
Такие фильмы нужны,потому что основаны на реальных событиях из жизни,как биография.
А в данном случае биография человека, который в такое непростое для страны время,сделал себя сам,всего добился упорством и трудолюбием.
Можно по-разному относиться к группе руки вверх,но это уже легенда.

В целом это обычный документальный фильм, который уложился бы в 30 минут истории на ютюб. Такой формат был бы намного честнее, чем попытка заработать на всем, что есть вокруг группы. По сути никакого сценарий толком нет. Настолько не вкусный фильм, что даже послевкусия нет. Такой фильм не то, что на полку и когда нибудь пересмотреть. Нет, сразу в мусорную корзину. Потерпите и посмотрите на каком-то стриминговом сервисе. Дать кассу такому кино, значит породить столько же бессмысленного .....вна.

№22 Леонид Иванович
Ой, ну вот не надо тут Виктора в суе поминать.
И в "Восьмикласснице" кривые намеки видят в меру своей испорченности.
ЭТо как с "Люси в небе в алмазах" Битлов. КТо-то увидит намеки на запрещенные вещества, а кто-то поверит на слово создателям. что ничего такого они там не имели в виду.
"Забирай меня скорей, я ведь взрослая уже)!" Тут даже и намеков не надо))

Хороший фильм, смотрел в кинотеатре. Группа хорошая, в детстве слушал песни.

№15 Эра
Редкостная лабудень с откровенно непрофессиональным сценарием и постановкой. Кто создал этот "шедевр"?!
Сценарий в таких фильмах не главное, может быть, даже в последнюю очередь. Вспомните или посмотрите советские фильмы-концерты "Женщина, которая поёт" (с Пугачёвой), "Начни с начала" (Макаревич, "Машина времени"), "Как стать звездой" (вообще, про всех, даже клоуны влезли).
Насчёт ценности Жукова, группы "Руки вверх". Это попса. Как "Ласковый май", "Мираж", Наташа Королёва (Порывай) и многие другие легенды второй половины 1980-х - 1990-х годов. Почему бы нет? Если это зацепило часть "нашего общества", что в этом плохого? Если не нравится - пройти мимо, если нравится - отблагодарить материально. Розовощёкий пупс 30+ (теперь 60+) вертится перед 13-15-летними девочками. Ну что ж, это гораздо лучше блеяния цоевской "Восьмиклассницы" с подозрительными посылами. В текстах Жуков не позволяет себе лишнего, они просты и понятны. Как и его музыка. Несколько цепляет, если за бюджетные средства, а уж за частные - да пожалуйста. Те девочки выросли, наверное, стали успешными бизнес-леди, кто-то прошёл в политику, они, наверное, и продавили выход фильма.

И фильм, и группа подпадают под аксиому Эскобара.

< 1 2 3 4 5 >

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
2 комментария