№61 Lara Merzlyakova...Но как и всегда у господина А.Тумаркина, сценариста, женские образы - катастрофа. Во всех его сценариях женщины просто истеричные идиотки!
Возможно, это его опыт)) Но разве вдова полковника Мальцева похожа на истеричную идиотку? И подруга Мишани г-жа Литвинова, из-за которой он сел, на идиотку как-то не тянет. Мутная, это да. Еще когда она машиной двух киллеров задавила насмерть, подумалось, что девушка уж очень не простая.
Хороший сериал, прекрасные актеры, динамично снят. Но как и всегда у господина А.Тумаркина, сценариста, женские образы - катастрофа. Во всех его сценариях женщины просто истеричные идиотки! Но хорошо, как всегда, что их мало!
№53 Jack-vorobei
Если Нтв ничего не поменяют в сетке вещания, то, новый сезон должен быть с 3 февраля. Именно к этой дате должны завершить повтор предыдущих сезонов
Вот и я так же посчитала.Если,действительно,сетка вещания не изменится.
№54 belyaeva.b@mail.ru
Андрей Тумаркин сегдня самый интересный сценарист. Практически все его сериалы захватывают. Но в "Комитет" он превзошел себя. Так держать!
№49 Julia70
Давайте, будем честными, 3-ий сезон по сравнению с первыми двумя, гораздо слабее. Нормальных, хорошо продуманных и завершённых историй, раз-два и обчелся. Про героев тоже самое могу сказать, пожалуй только Брагин остался в первоначальном варианте. Шибанову, так и хочется сказать-греби полной ложкой
отзывы
И - понял, почему. Он похож на Энтони Блинкена.
Если Нтв ничего не поменяют в сетке вещания, то, новый сезон должен быть с 3 февраля. Именно к этой дате должны завершить повтор предыдущих сезонов
Андрей Тумаркин сегдня самый интересный сценарист. Практически все его сериалы захватывают. Но в "Комитет" он превзошел себя. Так держать!
... С 3 февраля.
Так может быть, только если канал ничего не изменит.
Давайте, будем честными, 3-ий сезон по сравнению с первыми двумя, гораздо слабее. Нормальных, хорошо продуманных и завершённых историй, раз-два и обчелся. Про героев тоже самое могу сказать, пожалуй только Брагин остался в первоначальном варианте. Шибанову, так и хочется сказать-греби полной ложкой