Да уж, наснимали.
"Родители" откровенно не любят Лилю, при этом с родной дочкой носятся, как с писаной торбой.
Даже когда магазин разгромили, маман прибежала с воплями, "- Что с Розочкой?!"
При том, что на полу сидит человек, которому срочно нужна мед. помощь.
Митрофанова действительно везде одинаковая, это касается не только причёски.
Порой в разных сериалах с ней не понять, что это не одно и то же.
Актёры в сериале играют откровенно слабо.
Более - менее приятно смотреть было на отца Розы и Лили, и на главную злодейку.
Оценки не ставлю давно. Если бы оценивала, влепила бы единицу.
Большего эта "мылодрама" не заслуживает. Имхо
Ужасный сценарий, впечатление такое, что писали школьники, причём, каждую серию разные. Сочинение на вольную тему. Актрисы, изображающие главную героиню и её сестру, похоже, раньше нигде не играли, кроме самодеятельности. Да,впрочем,и другие герои не лучше. Эпизоды с полицейскими, вообще бред. Сериал к просмотру не рекомендую, полная чушь.
Если кто ещё не начал смотреть-не начинайте! Такие му-му только отрицательные эмоции вызывают. Заподозрила неладное,когда Лилю задерживают,но на момент смерти отца,она дома с мамой и сестрой за столом сидела. И понеслось. О чём сериал? Создатели! Как всю дорогу одна овца вытирает ноги о сестру? А та та ещё овечка! Короче,посмотрела 3 серии. Такого фу давно не смотрела. У самой давление уже подскочило. Ну давайте все ляжем и помрём. А проблемы Лиля пусть решает. Ох и бред.
Обычно такие глупости (аж на 8 серий) сочиняют сценаристы женщины.
Бедные актеры! Можно им только посочувствовать, что приходиться сниматься для заработка в такой ерунде.
№1 Валентина312
Странно, что с такой семейкой, Лиля не днюет и ночует у подруги. Там и скорее заладилось с братом ))) но, конечно, сценаристам виднее, как это они так не успели раньше сойтись)
Сценаристам вообще все равно, они просто пишут что- нибудь( это только про данный сериал). Вообще странный фильм, очень удивилась, что сценарист всего один, думала, здесь человек 6-7 работает, поэтому и пишут в сценарии кому что в голову придет... Ан нет, здесь все сложнее. Этакая Римма Маркова в роли Дона Карлеоне насмешка для Голливуда. Как- то очень просто в этом сериале людей сажают в СИЗО, потом так же просто отпускают, и все решает один следователь. Причем эту Римму Маркову тоже запросто пропускают к задержанному ( с какой стати), тем более следователя, который всех задерживал на тот момент самого арестовали уже. Вообще такое впечатление, что я посмотрела водевиль в исполнении самодеятельности. Мама, которая грохается в обморок от давления и причитает - вообще самый странный персонаж. По логике, раз уж она упала, то у нее должен быть как минимум ,микроинсульт, но никак не гипертонический криз. Вообще стыдно должно быть за такие фильмы.
№7 Nutta Kolbaskina
Сериал, конечно, жутко мыльный... Такая жертва-жертва ГГ Лиля, которая всем все прощает, ее стервозная сестра, которая постоянно устраивает проблемы ей и окружающим и по сути весь фильм ищутся деньги на ее хотелки, и жених-мент, которого она увела у сестры - безвольный телок Лёня, непонятно откуда берущий столько денег на прихоти своей невесты.
Положительный герой Соболевского доверия не вызывает - слишком уж он нарциссичный и слащавый, явно упивающийся от звука своего низкого бархатного голоска:D
Особняк где живет ГГ и ее семья, вместе с гектарами вокруг него, скорее мог бы принадлежать губернатору, но никак не неуверенной в себе безропотной тетке с интеллектом уборщицы.
Весь фильм ждала, когда же Лиле надоест борьба с ужасной семейкой и она наконец уедет и примет предложение о работе своего куратора в вузе, но нет, она мазохистично продолжает всем все прощать и искать деньги на закрытие новых финансовых дыр, созданных сестрицей. Кстати, логичней было бы оставить сестру с альфонсом Славиком, чем она заслужила любовь и прощение Лёни?
И да, еще насмешило, когда вся полиция города гоняется за организаторами подпольного цеха и потом швей выводят в наручниках, оказывается, у нас изготовление подделок брендов - такое тяжкое преступление, ахах. И репортаж о том, что цех накрыли - лучший жур.репортаж, как же скучно живет этот городок.
Обидно было, когда жених-мент Лёня так легко повелся на уловки коварной сестрицы и ушел к ней со словами "Я никогда не думал, что такая девушка может мной заинтересоваться". А если потом заинтересуется еще более красивая, уйдет к ней, что ли? .........
Согласна с комментарием. Досмотрела сие действо через силу! Всегда нравилась Митрофанова, но после этой ужасной роли - жирный минус
И последнее, какой народ в сериале высоко культурный - вы когда-нибудь видели, чтобы сырники ели ножом и вилкой, и пирожное картошку в кафе - тоже?)) Это просто ржач. Даже если открыть книгу по этикету самого крутого парижского пошиба, там будет сказано, что сырники просто отламывают ребром вилки, так же как котлеты и пирожное картошка. Выпендрёж какой-то
Даже когда магазин разгромили, маман прибежала с воплями, "- Что с Розочкой?!"
При том, что на полу сидит человек, которому срочно нужна мед. помощь.
Митрофанова действительно везде одинаковая, это касается не только причёски.
Порой в разных сериалах с ней не понять, что это не одно и то же.
Актёры в сериале играют откровенно слабо.
Более - менее приятно смотреть было на отца Розы и Лили, и на главную злодейку.
Оценки не ставлю давно. Если бы оценивала, влепила бы единицу.
Большего эта "мылодрама" не заслуживает. Имхо
Митрофанова хоть бы прическу сменила - везде один и тот же образ