Вот смотрю, смотрю и всё думаю, чего накурились сценаристы, когда сочинили такую ахинею? Это ж надо так опаскудить военных, полицию! Я бы на их месте в суд на сценаристов подала.
Как жаль, что давно никто отзывы не писал, а то бы пообщались! Начала смотреть сериал. Карташ превратился в сытого мартовского кота, который в первый же день переспал с коллегой и ,возвращаясь от неё, облизывлся, как будто крынку со сметаной оприходовал. Усы его напоминают киногероя - любовника из 30-х годов. Короче, разочаровал. Гриневский пока в тонусе ,а дальше посмотрим.
Редкий случай, когда 2-я часть нравится гораздо больше 1-й. 1-я "Платина" - какая-то дурацкая якобы криминальная байда, с количеством трупов, которых хватило бы на целую дивизию. Начиная с самой завязки, что якобы за спасение местного авторитета какому-то лоху-таксисту вместо 100 баксов некая сявка вручает коллекционный камень, чего просто быть не может (кто бы какому-то Глобусу доверил вещь, не имеющей цены, да еще позволил ей разбрасываться?), так как это "конкретные вилы", и заканчивая дурацким сходняком на металлическом заводе в конце, где два ГГ без всякого сандалят всех взводами и ротами? А вторая часть - вполне себе смотрибельное кино, да, с косяками, ну и что? Кино есть кино. Да и этой овцы Маши, слава Богу, нет. Таежница, блин. Иди себе играй в песочек...
№19 Любовь Александровна
Хорошо, что Мурад Алиев сообщил о том, что было вырезано. У меня все время возникал вопрос:"А куда делась Маша?" Из-за этого я решила приобрести книги Бушкова и прочитать, как было в действительности...
никак не было. платина 2 к Бушкову отношения не имеет
спасибо за оживление Гриневского. фильм стоящий, хотя к Бушкову он отношения не имеет. но сценаристы хорошо постарались. актерский состав даже покруче чем в первой части, работа оператора на высоте, виды сибири прекрасны! спасибо режиссеру! такие фильмы нужны. если Платину смотрел из за авторства Бушкова, то теперь буду смотреть другие фильмы Алиева, надеюсь они не хуже
вот только усы Карташу не идут, поэтому Оболонкову я в этом фильме + не поставил
Сказать, что фильм хороший, это ничего не сказать. Фильм великолепный! Смотрится на одном дыхании, держит в напряжении до последней серии, до последнего кадра. Великолепная в сериале показана природа. Слаженная, чудесная работа актерского состава. Особо понравилось игра актёров: Сергея Маховикова, Ильи Оболонкова, Алексея Девотченко, ветерана нашего кинематографа Геннадия Юхтина, Александра Сирина, Вадима Андреева, Ларисы Шахворостовой! Особо хотелось бы отметить короткую, но яркую роль и великолепные песни в сериале певца Сергея Трофимова! Создатели фильма просто молодцы! И сериал “Платина 2”, как мне кажется, получился намного лучше, чем первый сезон (хотя и первый фильм смотрел с большим удовольствием!) Советую всем посмотреть этот фильм!
С удовольствием просмотрела обе части "Платины" и даже пересмотрела. И вот при повторном просмотре "Платины-2" подумала об отравленной пачке сигарет, о том как она оказалась в комнате умершего в офицерском баре компьюторщика. Интересно предположить кому и зачем понадобилось забирать из бара эту пачку и тащить её в общежитие? Человек внезапно умер, возникла некая паника и суматоха, тело отправили на мед.экспертизу. До пачки ли сигарет было в тот момент, тем более до того, чтобы аккуратно в комнату её доставить? По-моему, это сценарный ляп.
Совершенно дебильный фильм. Набрали кучу артистов, которые играть не умеют. Примитивный сценарий, примитивные диалоги. Люди говорят и действуют так, как в жизни не бывает.Зачем такое снимать?
Классный фильм! Очень понравился,актеры потрясающие,понравился сюжет, приятно посмотреть действительно на настоящих мужчин!(имею в виду главных героев)Захватывающий,очень жалко Савельича было, когда его убили,прям рыдала сидела как ребенок.В любом случае равнодушным фильм не оставит никого! Спасибо создателям !
Все-таки первая часть была интереснее. Хотя и там концовка фильма была очень неправдоподобной.