Режиссёр предложила роль секунданта Ксении Собчак

Лайфстайл
Премьера фильма «Наступит лето»

Актёр лично проявил инициативу

Лайфстайл
Актриса старается интегрироваться во французское общество

Обзор сериалов
Третий сезон популярного сериала с Максимом Матвеевым выходит на ТВ

Интервью
Режиссер «Ину-о: Рождение легенды» — о том, почему полезно работать с теми, кто мыслит не так, как ты

Лайфстайл
Ранее дизайнер успел поработать с коллегой актрисы по «Слову пацана» Ярославом Могильниковым

Интервью
Новые герои долгоиграющего сериала — о пути в профессию, первокурсниках «Универа» и состоянии российской киноиндустрии
В своём интервью он, заявляя, что цитирует книгу, на самом деле постоянно цитирует сценарий, который во многом очень прилично отходит от книги.
Ещё в том интервью девочка-зритель, похвалив графику, Льва и Железного Дровосека, про Элли не упомянула вообще ни слова. ))
И такое встречается на фильмах уже не первый раз. Смешно. :)
А на шо сей дивчинке свой интеллект, коли в смарте теперь живёт искусственный. Он за неё и научную диссертацию настряпает. Вот почему для этой Элли потеря телефона страшнее, чем пребывание в качающемся на краю скалы трейлере.
- Вы что же, правда все за меня делать будете?
- Ага.
- Ну тогда сделайте мне.... Во-первых - пироженое, во-вторых - мороженое... Это вы и пальцы за меня загибать будете?
- Ага.
...Здесь - хоть в Гарвард отправляй.
Единственное, что она знает и умеет - это нажимать на экран смартфона. Ну, читать ещё умеет. Умеет ли писать - уже не уверен. Всё! На этом все ея компетенции заканчиваются.
С Элли из книги она, конечно, ничего общего не имеет. Та была дочкой фермеров. Сложная жизнь. Много работы даже у ребёнка.
Если книга была "Приключения Элли и её друзей", то фильм это - "Как перевоспитать несносное избалованное дитя?". И как же перевоспитать? Всё просто - надо отправить её к чёрту на кулички, и там, понабивши синяков, она, может быть, и поумнеет (если останется жива). Но это неточно.
Не истеричка она, нормальная современная девочка. Может она просто по типу - холерик. У детей бывает несоответствие действий имеющейся степени опасности. Тут и поиск смарта в качающеймся трейлере, и то, что она сама в кастрюлю к людоеду залезла. Тут и проявление детской лжи в общении с родителями, не желании сознаться в собственной глупости (после кастрюли). Такие вопросы скорее к специалисту детскому психологу.
Даже странно - у таких нормальных людей такая тупая дочурка.