Мама может кадры из фильма
2022
Ожидания:

1 2 3 >

№32 Марина Борина
Неплохой мини-сериал, хотя не уверена, что захочу пересматривать. Мария Куликова здесь гораздо симпатичнее выглядит, чем в остальных фильмах последних лет, прическа эта ей очень идёт.
На мой взгляд, она зря убрала чёлку, которая ей к лицу.

Добрый, душевный фильм, хоть и на раз. И пусть хоть в кино, но у кого-то хорошо.)

№25 Жанна58
Странно очень. Вечером отец не отдал Леву матери и она рыдает в ванной. А утром просыпается и рядом с ней спит Лева с мишкой в руке. Это как вообще? А потом ей звонит любовница мужа и она забирает Леву из дома отца с аллергией.
Добрый вечер!
Так как это средняя "мылодрама", здесь полно ляпов.
Кроме упомянутых Вами "косяков" с младшим сыном героини, очень смазали историю с долгом второй Яны.
Я так и ждала, что она появится в офисе, вся такая гордая, и вытурит свою тёзку.
А потом они бы ещё разбирались насчёт штрафов Яны.
А Яна вторая не то что не появилась в офисе, её вообще нет в фильме!
Есть только её резюме, а её нет.

Молодец Паламарчук, ничем не брезгует! Пока нет съемочного дня в "Невском" снимается в легкой мелодрамке, без натуги, а денежки идут. Работящий, прям плюсану.
Героиня Куликовой страдает: резюме подделала, а уж кто-то а Фома умеет все разрулить как надо, не плачь Маша ,все у вас будет хорошо. Фома, или как его здесь зовут (?) детей твоих полюбит , тебя будет на руках носить, это же понятно с первого кадра,как только ты его толкнула на улице...

№5 krikat
... Что за отвратная манера - говорить от множественного лица? Вы, уважаемая Эра, единица энного количества Ваших единомышленников, но никак не "все"
Это не манера, а способ манипулирования: попытка придать своему мнению больший вес. Мне, например, Куликова никак. :-))

Очередной стандартный проходнячок.

Понравился мальчик, играющий старшего сына. И жалко было его героя, что повёлся на эту шалашовку.
Жаль,что в итоге он один остался. Симпатичный парень. Могли бы ему в финале хорошую девушку найти.

Очень приятный сериал выходного дня, смотрится с удовольствием :)

№4 EJIEHA
... Расскажите об этом фанатам "Склифосовского"
Вот жалко, что по сравнению с 2-4 сезонами "Склифософского", её несколько подзадвинули. Мало ее там стало :(

Смотрю фильм из-за Паламарчука и Куликовой, раньше они вместе мне нигде не попадались. А тут сыграли очень даже хорошо, и их пара удалась несмотря на разницу в возрасте. Фильм легкий игровой , можно посмотреть не ранив психику и зарядиться позитивом.

Хороший легкий сериал, Куликова нравится, но смотрю фильм из-за Паламарчука. С бородой он или без ,всегда красив ,элегантен. Может поэтому и режиссеры выбрали его образ с бородой , что бы хоть как то уровнять их по возрасту. А так фильм не растянут,динамичен, в принципе , можно и пересмотреть при желании.

№9 Павлова галина
Мне очень понравился этот сериал, хорошая добрая мелодрама для субботнего вечера.Предательство, зависть,борьба за своих детей, сильная женьщина ,и конечно любовь, всё это актуально в современном мире.
Смотреть было нескучно, как бывает во многих подобных мелодрамах, интерес сохранялся до конца.очень понравился сын главной героини, стоящий за маму горой. Ну и украшение этого фильма конечно Маша Куликова, жду каждую премьеру. Украшение любого фильма
Присоединяюсь к комментарию. Замечательная Любовь Германова тоже очень нравится.

Сюжет сериала уже встречался в другом фильме. Хорошо, что героиня не ноющая дура. А, Куликова на этот раз сказала «Серьёзно?» только пару раз.

1 2 3 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025