Еще вчера не было в фильмографиях ничего. Седня появилось. Ну тогда значит будет. Просто нельзя верить кому то, кто пришел и без фактов говорит что вот будет продолжение. Ведь я тоже могу так где нибудь писать для тех кто хочет продолжения, что оно будет, что я там играть буду. И мне будут верить, хотя на самом деле я вру. Это как в сериале Меч. Один тип утверждает что в июне будет продолжение, хотя канал Рен официально заявил, что не будет продолжения. Поэтому я и вам не верил михаил. Так что без обид.
Да кстати, думаю это вы можете сказать. Актеры будут все те же? Помимо Горобченко и Макарова.
Антон, договор о неразглашении? знаете о таком?
вот вам , неверующий,))) посмотрите фильмографию у Горобченко к примеру. //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/1065/works/
Нигде даже в инете нету про 3 часть. И если бы съемки начались летом бы, то после съемок еще монтаж заберает несколько месяцев. Так что осенью быть просто не может. Так что не надо выдумывать. А то я тоже скажу что сниматься там буду, только пол минуты. И мне поверят)))
Извините, но я о другом фильме. Смотрел фильм "Так не бывает", влюбился в главную героиню (нет в артистку Элю Болгову), как в мечту. Сразу стало так тепло и хорошо. Даже захотелось жить, несмотря на все вокруг, ведь остались еще настоящие ЖЕНЩИНЫ. ОБОЖАЮ!
Фильм понравился, больше чем мог себе представить.
Только терять вторую подругу за фильм это перебор, надо было герою дать нормальное семейное счастье.
в общем сами все увидите. не буду ничего доказывать. просто сказал.
это точно!