Непослушник кадры из фильма
2022

< 1 2 3 4 5 >

№24 Дуняша1218
Посмотрела. Ещё один лубок на заказ. Не особенно смешной, не особенно удачный.
Согласна!

"Холоп" был смешнее. А тут начали бодро, а потом в стандартный фильм канала "Россия" скатились. Трейлер и то веселее был. В фильме много актёров в ролях священников и монахов, которые раньше ментов играли. Вот это позабавило.

Мораль фильма:"И горбатого вера исправит"

Фильм получился позитивный. Хорошие съемочные локации. Фильм снимали в настоящем монастыре и это добавило свой колорит. Фильм высмеивает вообще всех: молодежь, стариков, власти, священников. У меня сложилось такое впечатление, что характер персонажа Виктора Хориняка в «Непослушнике» ничем не отличается от его образа в «Последнем богатыре». Мне понравился Юрий Кузнецов в роли батюшки. Он очень хорошо смотрится в этом образе. Он вроде и каноничный такой, и вместе с тем, не прочь расширить свой кругозор. Еще мне понравилась Таисия Вилкова в роли Насти. Она сыграла очень интересную, застенчивую девушку, которая разительно отличается по характеру от разбитного Димы. Понравился мне и Максим Лагашкин. Здесь у него роль далеко не самая главная, но Фома в исполнении Лагашкина проявляет себя с запоминающейся стороны. Лагашкин часто играет вызывающие, нагловатые типажи, но делает это он отлично. В фильма играет песня "Как на войне" группы "Агата Кристи". Она выбрана совершенно не в тему и не к месту. 6/10

№15 Ирина_1950
...Фильм "Непослушник" - это светлая добрая притча о преображении.....
А я получила от просмотра удовольствие.
В целом фильм хороший, но ничего общего с комедией я не обнаружила, хотя в отсутствии чувства юмора замечена не была.

№22 ЛеляП
Давно так не смеялась! Вчера сходили с друзьями, прекрасно провели время . Самое главное, нет юмора ниже пояса.
Не знаю над чем можно было так смеяться. Пара смешных моментов, не более. Опять как распиаренный "Холоп" фильм оказался очень средним. Разучились снимать нормальные комедии, наверное.

Смешной и удачный фильм. Где высмеиваются некоторые стороны нашей жизни. Очень понравился мне и моим друзьям.

В целом фильм понравился,очень хороши в своих ролях Кузнецов и Лагашкин. Не понравилась роль Орловой,уж очень зло для комедии..ну и финал,надо понимать,что блогер остался жить там ,женился и остепенился?) Не верю..комедия и фантазия это же не синонимы).

На фильм пошли семейно, тремя поколениями. И что интересно, за исключением бабушки, которой "всё очень понравилось", сошлись на 3.5 из 5-ти баллов. Динамичное начало, острые порой шутки, ровная середина и несколько скомканный конец. Отвратительная операторская работа (минус балл), словно снимали мобильником трясущимися руками. Актёры порадовали. Юрий Кузнецов очень хорош. А ответы его героя мне напомнили сторис священника Павла Островского. Музыка порадовала, а сыну не хватило современных композиций. Но это дело вкуса. И отдельный респект гримёрам.

№18 Alxa
... Одна шутка там удачная: "На нас Моргернштерн подписался! - Кто это?" - и все перекрестились.
Только что смотрели, "подписался" Илан Маск.

Посмотрела. Ещё один лубок на заказ. Не особенно смешной, не особенно удачный.

Посмотрел, посмеялся, отлично провел время. Вообще одна из самых позитивных комедий за последнее время. Очень круто выдал Димон в этом монастыре, батюшкам мало не покажется! А если серьезно, то фильм поднимает настроение запросто. Смотреть можно без вопросов.

№13 vlas-75
Очередная попытка "осовременивания" темы религии. Попытка не только неудачная, но и кощунственная. Увы, никакой "классности", "душевности" и прочих "достоинств" нет и в помине.
Полностью согласен с
... Фильм для тех, кто русского языка не знает, но хочет "ненадолго отвлечься и посмеяться с приколов".
Одна шутка там удачная: "На нас Моргернштерн подписался! - Кто это?" - и все перекрестились. Всё. Ее можно увидеть в трейлере, фильм для этого смотреть необязательно. Фильм ужасный: плоский сюжет, юмор на уровне плохого школьного, тупые шутки с явными перегибами, нормальному человеку такое смотреть не просто стыдно - даже неинтересно... Жаль, очень хотелось расслабиться и поржать. Тоже не досмотрела.

Представляете, русские комедии тоже могут быть классными. «Непослушник» тому пример. Совершенно не жалею о том, что сходили в кино именно на этот фильм. По полной зарядились позитивом. Наверное, даже потом пересмотрю, потому что реально понравилось.

< 1 2 3 4 5 >