Не смогла смотреть этот фильм из-за актрисы в главной роли. Начинала смотреть даже несколько раз, может фильм и интересный, но осилила не более 2 серий из-за Ардовой. И теперь пропускаю все фильмы, где она снимается. Вот такую прививку навсегда я получила от актрисы.
№10 Инна Викторовна Миронова
Плохая была идея ввести в фильм Демидова и двух безликих актеров(?) с одинаковой фамилией. У сериала исчезла душа. Из хорошего он превратился в один из тех, которых, к сожалению, сейчас очень много на телеэкранах, которые не хочется смотреть.
Согласна. Смотреть дальше не вижу смысла. С новой командой изменилось всё.
Пролистаю оставшиеся сезоны пройдясь по прошлому времени, по ТЕМ годам.
В отличие, от комментаторов ниже, я счастлива, что Ваню наконец-то убрали. Теперь можно вновь возвращаться к просмотру этого цикла фильмов. Люблю кадры советских времен, очень симпатична мне главная героиня и ее бабушка, но так сильно надоело неадекватное поведение Ивана, что смотреть было невозможно и последние фильма три я не смогла смотреть из-за него, прокручивая только на кадры прошлого. Не знаю как сложится с новым составом - еще не смотрела, но хуже для меня уж точно не будет.
Илью Коробко очень люблю в других фильма и сериалах, но здесь как-то не задалось. Его персонаж здесь очень отталкивал.
№1 Karoline341
Пошто Ваню убрали и несуразное трио сюда определили? Вся душевность пропала. Если раньше было только неясное желание проматывать современность и смотреть только истории из 80-х, то теперь желание прямо сформировалось. Сгубили калабуховский дом!
№2 nmv
Если раньше прошлое было просто интереснее настоящего,то теперича только прошлое и интересно.
С просмотром завязываю
Может режиссер и сценарист отпишутся здесь и обьяснят свою задумку по поводу этой новоявленной троицы? Была команда, теперь упертый начальник с больным эго, типа -пусть неправильно, но по моему...Приходится перематывать кадры из нашего времени и смотреть только 80-е годы. Там действительно расследования, здесь же одни разборки между собой. Это ж надо так испоганить свою же работу создателям фильма.
№1 Karoline341
Седьмой фильм - изучение старых дел помогает раскрыть текущие преступления.
Контраст умного следователя прошлого века и самонадеянного жестокого молодого следака наших дней. Реалистично. Сейчас времена такие.
Хороший фильм получился. Актёрский состав выше похвал.
Татьяна 2014 (комсомольск-на-амуре) 20.12.2020 - 12:16:48
№1 Karoline341
+++ такая чудесная команда была пока эти в коже не прибыли!
№2 nmv
С просмотром завязываю
Особенно "блестяще" смотрится женщина, одетая в кожу. Жуть какая-то!
С просмотром завязываю
Пролистаю оставшиеся сезоны пройдясь по прошлому времени, по ТЕМ годам.
С просмотром завязываю
Хороший фильм получился. Актёрский состав выше похвал.