Отличная приключенческая, но в чем-то и поучительная новогодняя комедия. Хотя тема перемещения во времени уже немного достала - столько фильмов снято на эту тему. Роман играет прекрасно, его герой-недотепа смотрится очень органично. Звуковая дорожка в фильме просто классная - звучат самые забойные хиты 90-х, под которых отрывались на дискотеках и они сейчас слушаются с большой ностальгией. Много смешных и прикольных моментов. Фильм отлично подходит под новогоднее настроение и смотрится с удовольствием, оставляя после себя приятное послевкусие.
Идея не новая, но и избитую ид можно по-новому воплотить. В данном фильме не очень этого удалось, но в принципе модно посмотреть на Новый год, для фона. Меня смутило несколько вещей.
1. В конце выступает Натали с Песней- Ветер с моря дул. Действие фильма происходит в 1992 году, а релиз песни состоялся в 1997 году. Остальное, что смутило, я забыла, пока писала комментарий, наверно это настолько неинтересно, что даже не откладывается в памяти.
Неплохая задумка, но слабая реализация. С годами так вообще беда. Если он родился в 1993-м, то его дочка должна была закончить школу никак не раньше чем в 2031-м, это вообще если он прям в 20 лет стал папой, к тому времени фельдшером став.
Владелец ларька непонятный персонаж, зачем его ввели. 3 гопника - для чего?
А вот "эффект бабочки" интересный ход.
Но фильм заставил меня задуматься о другом пародоксе. Мы не знаем будущего, но на самом деле, мы не знаем прошлого. Практический каждый, оказавшись в 1993-м, не смог бы назвать знаковых событий прошлого за эти 30 лет. Да, может каких-либособытия в количестве 3-5 и назвал, а все остальное.
Если кто-то не согласен, то не заглядывая в Гугл, можете назвать: когда развалилась Югославия, когда лопнул МММ, когда появился Биткойн? То-то и оно.
Роман Курцын - это любовь в любом фильме! Сам фильм, как по мне, слабоват! С такими актерами да на такую тему можно было поинтереснее снять. Сценарий так себе. Но послевкусие фильм оставил приятное!
Лёгкий, забавный, местами очень трогательный фильм. Очень приятно было посмотреть.
Роман Курцын, как всегда, на высоте.
Музыка 90-х навеяла воспоминания о детстве. "Русский размер"... Давно не слушала, поностальгировала.
Трогательная история с яркими комедийными эпизодами и ответами на серьезные жизненные вопросы.
Замечательно исполнил свою роль Роман Курцын.
Авторы сценария, кстати, Василий Ровенский и Настя Кузнецова.
Добрый, весёлый, музыкальный, новогодний фильм с отличным сюжетом, прекрасными актёрами и чудесной ностальгической музыкой! Очень советую всем, кто не смотрел этот чудесный фильм, обязательно это сделать. Уверен, не понравится он не сможет!
Владелец ларька непонятный персонаж, зачем его ввели. 3 гопника - для чего?
А вот "эффект бабочки" интересный ход.
Роман Курцын, как всегда, на высоте.
Замечательно исполнил свою роль Роман Курцын.
Авторы сценария, кстати, Василий Ровенский и Настя Кузнецова.