Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Анна-детективъ-2 кадры из фильма
Год
2020
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.57 / 979 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 512 513 514 515 516 517 518 519 ... 524 >

1668

№1652 Ариса
Смотрела несколько серий из первого сезона, но не прониклась. Решила второй посмотреть. Анна повзрослела и похорошела. К Штольцу равнодушна как тогда, так и сейчас. Не знаю вытяну ли 40 серий, к концу второй вздремнула.
И не говорите , это всем известный медицинский факт ..,вот как накатит равнодушие, так сразу в обморок все валятся.
1667

№1665 ИринаГорчиха
Изумительно. Очень мне нравятся персонажи, хорошо выписаны линии. От вида милых родителей Аннушки я расчувствовалась.
Всё очень красиво,"богато", достойно, достоверно. Затонск похорошел. АКтеры играют прекрасно. Удивляюсь бесчисленному количеству талантливых актеров в нашей стране.
1666

№1663 Lada Buskie
Но как приятно всех опять видеть. И Анна ничего такая :)
Анна-королева. Красивая - глаз не оторвать.
1665

Изумительно. Очень мне нравятся персонажи, хорошо выписаны линии. От вида милых родителей Аннушки я расчувствовалась.
1664

Новая часть - новые интерьеры. Как будто все внезапно переехали (даже полицейский участок).
1663

Но как приятно всех опять видеть. И Анна ничего такая :)
1662

Ой не могу! Действительно, как в старые добрые времена. Детектив - элементарно, Ватсон!
259

№252 Vlasta
Затонск полЕг...Штольман вернулся!)))
Да еще такой офигительный..краше, чем в первом сезоне..(хотя, казалось бы, куда еще-то....)
Клюев ни в какое сравнение...(труба пониже и дым пожиже)
И ведь еще не начинали показывать. Несколько секунд Штольмана в рекламных роликах, а все уже в полуобмороке)))
258

Штольман, конечно, феерично вернулся...но...было бы еще фееричнее если бы.....
[это тоже была бы тема >>]К гостинице подкатила дорожная карета, из нее легко (и очень элегантно) выпрыгнул Штольман..и подал руку кому-то вглубь кареты. В это время мимо проходила Анна Викторовна ииии.....остолбенела. В ее голове вихрем пролетела мысль: "Я его искала пять лет..обила все пороги, кланялась и унижалась..а тут он сам..в мои ручки..." Она подалась всем телом к нему..но..из кареты показалась изящная ножка, а затем и ее владелица - Нина Аркадьевна Нижинская. Штольман помог ей выйти, затем приложился губами к ее нежнейшей ручке. Они постояли друг напротив друга (их глаза искрили так, что засветилась пленка в камере)..."Жду тебя вечером, мой милый Якоб", - прошептала Нина Аркадьевна...Он отпустил ее руку с таким выражением лица, словно оторвал от сердца самое ценное в своей жизни, а затем нехотя отправился в полицейское управление к новому месту службы. Тут крупным планом лицо Анны Викторовны, в ее глазах блестят слезинки - градинки. Она падает в обморок, и привлекает внимание Штольмана. Его глаза расширяются, будто он вспомнил нечто и оно приятной истомой растеклось по его телу...Оказалось, что Анна Викторовна пятый год как беременна и .....в тот момент когда Штольман взглянул на нее, она, наконец, счастливо разрешается от бремени..На свет появился Яшка - штольманенок...

сообщение было отредактировано в 15:48
252

Затонск полЕг...Штольман вернулся!)))
Да еще такой офигительный..краше, чем в первом сезоне..(хотя, казалось бы, куда еще-то....)
Клюев ни в какое сравнение...(труба пониже и дым пожиже)
сообщение было отредактировано в 14:29
250

№248 Lidiy
... Я же говорю, подождем и посмотрим, что там сценаристы накрутили. С них станется перевернуть все с ног на голову
Штольман останется Штольманом..чтобы сценаристы не придумали...
сообщение было отредактировано в 13:53
249

№245 юлия69
... это вы не слышали
Это вы выдаете желаемое за действительное.
244

№239 Lidiy
Ох, какой новый ролик!
Получается, что Штольман все-таки гад? Или опять интригуют?
она любила его-он любил Родину(с)
на самом деле Штольман Анне говорил что себе не принадлежит...
она не слышала...нормальная женская глухота(())
то что он вернулся в Затонск говорит о его порядочности..имхо
237

Какая же это отсебятина. Все по тексту. Это вы притягиваете за уши религиозные догмы. Отцу Федору не Анне бы выговаривать, а за своей паствой следить, чтобы не убивали, не крали и прочее. А то название всему давать и гневно обличать невелик труд. С людьми поработай лучше. И сомневаюсь, что авторы снимали про религию и проблемы с ней связанные. Недаром этот отец Федор показан, как отталкивающий персонаж. Сомневаюсь, чтобы он кому-нибудь был симпатичен. Такими методами немногих в лоне церкви удержишь. Запугивание - не лучший вариант проповедовать христианство. Оно совсем про другое.
236

Обилие эмоций очень вредно для логики. У Лиляны эмоции перехлестывали через край при бессвязном изложении, и у вас, Юлия- то же самое.
Откуда-то взялись обвинения, не известно на чем основанные, фантазии, отсебятина. Это не оппонирование. Разговаривать, к сожалению, не о чем. Вы слышите только себя, придумываете себе что-то, вместо того, чтобы внимательно читать и думать о самых серьезных вещах, что были в первом сезоне этого сериала. Монах просто дал этому название и напомнил, с чем заигралась милая слабая девочка. Для всех остальных преступлений есть сыскной отдел. Прекрасно справляется.
Думаю, что и Колмогоров снимал весь сериал именно об этом. Куда ведут милые забавы с доской Уиджи. Не про платьюшки же ему снимать и про прочие шуры-муры на скамейках... и так все лошади ржут, не переставая.
В новом сезоне, как я думаю, таких сложностей не будет. Разве что скамейки вовремя чинить придется...

< 1 ... 512 513 514 515 516 517 518 519 ... 524 >

Анна-детективъ-2 (2020): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 1986
драма
Россия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2024
драма, криминальный фильм, триллер
Италия, Франция, 2024