Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Анна-детективъ-2 кадры из фильма
Год
2020
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.57 / 979 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 524 >

1689

Сериал проникнут идеями, модными для российского и европейского общества конца 19-начала 20 века - феминизмом, который в Англии назывался суфражизмом. Женщины получают возможность работать врачами, заниматься наукой, иметь представительство в различных партиях. И в событии, годовщина которого сегодня отмечается, тоже немалую роль играли женщины-революционерки. Но видимо, политический терроризм, Анне расследовать не придется, хотя в "Тайнах госпожи Кирсановой" расследовался взрыв, совершенный по политическим мотивам.
1688

Очень жаль, что Антон Андреевич не построил свою семью, хотя прямо об его одиночестве не сказано. Хороший же молодой человек, достойная пара для девушки.
1687

№1680 Транзит
А Антоша зазвездился, власть почувствовал, стал криком брать.
Вот Друзьяк откровенно раздражает: непонятно к чему эти патлы и ужимки в стиле ганфайтеров из фильмов про Дикий Запад.
1686

№1674 Егор Ш.
... Но вот без французского могли бы и обойтись, ибо произношение у актёров, мягко говоря, не очень.
Наверняка и раньше у многих произношение было не очень, особенно у немолодых дам, которые не учились у французских гувернанток :) наш акцент непобедим.
1680

А Антоша зазвездился, власть почувствовал, стал криком брать.
1679

А полицмейстер хитрец: прикидывается старомодным, а сам уже и про генетику знает, хотя сам этот термин появится только в начале XX века )))
сообщение было отредактировано в 17:05
1678

№1675 Т-татьян@

Не поняла я - Анна врач или сестра милосердия. Вроде бы в Париже она получила диплом врача, но в первой серии её назвали "сестричкой".
Она не доучилась полгода
1676

№1673 Marg0
Анна не приняла предложения полковника Варфоломеева и не поехала в Петербург, а ведь там она быстрее могла бы найти Штольмана. Не поехала, потому что дар пропал, не смогла бы выполнять поручения Особ Императорской фамилии. Вместо этого просила баронессу похлопотать в столице, поискать Якова. А теперь дар вернулся ... вместе со Штольманом.
...
Вы правы. Вернулся Штольман- вернулся дар, плюс вернулось какое то вселенское зло в Затонск. Все взаимосвязано, а что из этого первично и почему так- надеюсь таки узнаем. Хотя бы в конце сериала
1675

Ни в какое общение с духами, таинственные голоса, которые опять начала слушать Анна, я не верила ни в первый сезон, ни сейчас.
Просто обожаю ретро-детективы, интересует как в 19 веке проходила процедура следствия, судебно-медицинская экспертиза. Не случайно и в "Тайнах госпожи Кирсановой" и в "Анне-Детектив" есть среди персонажей врачи, которые в прозекторской вскрывают трупы. Сама живу в российской провинции, архитектура зданий в "А-Д" напоминает мне мой город.
Не поняла я - Анна врач или сестра милосердия. Вроде бы в Париже она получила диплом врача, но в первой серии её назвали "сестричкой".
1674

№1670 Транзит
Варпаховская хороша! Была рада её увидеть.
Но вот без французского могли бы и обойтись, ибо произношение у актёров, мягко говоря, не очень.
1673

Анна не приняла предложения полковника Варфоломеева и не поехала в Петербург, а ведь там она быстрее могла бы найти Штольмана. Не поехала, потому что дар пропал, не смогла бы выполнять поручения Особ Императорской фамилии. Вместо этого просила баронессу похлопотать в столице, поискать Якова. А теперь дар вернулся ... вместе со Штольманом.
№1671 ИринаГорчиха
... На мой взгляд, нет мертвых людей - и дара нет. Ну и к тому же у духов есть своеволие, имеют право не приходить.

Несколько лет прошло без насильственных преступлений. И вот началось.
1672

Как долго я ждала продолжения любимого сериала! Первые серии не разочаровали! Так приятно увидеть снова всех героев. Как с родными встретилась! Но показывать подряд столько серий, да ещё в дневное время - бесчеловечно! Конечно, я сама могу и в интернете в любое время посмотреть, но сколько потенциальных зрителей отпадет.
1671

№1669 Marg0
Похоже, дар у Анны проявляется только когда Штольман рядом. Такая вот у них духовная связь. А физическая связь ее способности убивает :(
На мой взгляд, нет мертвых людей - и дара нет. Ну и к тому же у духов есть своеволие, имеют право не приходить.

Несколько лет прошло без насильственных преступлений. И вот началось.
1670

Варпаховская хороша! Была рада её увидеть.
1669

Похоже, дар у Анны проявляется только когда Штольман рядом. Такая вот у них духовная связь. А физическая связь ее способности убивает :(

< 1 ... 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 524 >

Анна-детективъ-2 (2020): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 1986
драма
Россия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2024
драма, криминальный фильм, триллер
Италия, Франция, 2024