№1701 LanaB
Всем добрый вечер. Надо сказать я в замешательстве. Посмотрела все, что было и впечатление от просмотренного не однозначное. Может в дальнейшем сериал наберет обороты так сказать. Я хотела бы спросить у форумчан, у кого нибудь Штольман шепелявит? Или у меня только?смотрю на планшете в online.
у меня нет
Штольман остался Штольманом...если опустить розовые фантазии сценаристов...
№1698 ИринаГорчиха
... Анна, будучи честным и смелым человеком, будучи отвергнутой женщиной еще при этом, САМА пошла к этому барчуку, а он что? За нежные плечики берет, глазками любуется и про тайны говорит. Можно подумать, сам император против их союза! Тогда не мог, сейчас не мог, завтра с нею он тоже занеможит.
Это она еще вежлива.
значит Анна не любила и не любит...
а все что вы о Штольмане написали - это фантазии романтической дамы..но никак не Штольман(((
сны Веры Палны(с)..как мне тут подсказали()
№1699 Marg0
Штольман как-то сник. Не тот столичный чиновник, который когда-то приехал в Затонск. И какая у него легенда? После событий пятилетней давности, «расследования» петербуржского чиновника Увакова Яков вернулся в затонскую полицию как ни в чем не бывало? Работать следователем? Кто-то в это поверит?
Штольман как-то сник. Не тот столичный чиновник, который когда-то приехал в Затонск. И какая у него легенда? После событий пятилетней давности, «расследования» петербуржского чиновника Увакова Яков вернулся в затонскую полицию как ни в чем не бывало? Работать следователем? Кто-то в это поверит?
№1696 Yantari
...
если Анна.."ты бы подошел, я бы отвернулась"(с)..то все закономерно)))
Анна, будучи честным и смелым человеком, будучи отвергнутой женщиной еще при этом, САМА пошла к этому барчуку, а он что? За нежные плечики берет, глазками любуется и про тайны говорит. Можно подумать, сам император против их союза! Тогда не мог, сейчас не мог, завтра с нею он тоже занеможит.
Это она еще вежлива.
№1694 ИринаГорчиха
Штольман разочаровывает, конечно. Опять окружает себя черноглазыми миловидными девицами.
Ю. Такшина мне очень нравится, с удовольствием смотрю ее работы. А тут что-то пока разыграться не может.
Смотрю про Мумию - страх как интересно!
сценарий прям поражает ...()
до мумии еще не досмотрела)
Штольман разочаровывает, конечно. Опять окружает себя черноглазыми миловидными девицами.
Ю. Такшина мне очень нравится, с удовольствием смотрю ее работы. А тут что-то пока разыграться не может.
№1690 Yantari
Сценарий конечно...нет слов(((
"Смотреть в Ваши бездонные глаза?"(с)) это не про Штольмана
видно удовлетворяли капризы страждущих(()))
..про диалоги промолчу..((.. сериал слишком осовременили..
ну и почерк режиссера Елеонского(набрела как то на сериал, где он в кадре был, поэтому и поняла, что его...)...все кусками..повествование рванное..
смотрю из-за Штольмана.. Трегубова и Рябушинский нра...может остальные разыграются..
Штольман и музыка... Чужие среди своих(с).
Еще бы добавила всепонимающего и мудрого доктора Милца.
ну и почерк режиссера Елеонского(набрела как то на сериал, где он в кадре был, поэтому и поняла, что его...)...все кусками..повествование рванное..
смотрю из-за Штольмана.. Трегубова и Рябушинский нра...может остальные разыграются..
отзывы
Всем добрый вечер. Надо сказать я в замешательстве. Посмотрела все, что было и впечатление от просмотренного не однозначное. Может в дальнейшем сериал наберет обороты так сказать. Я хотела бы спросить у форумчан, у кого нибудь Штольман шепелявит? Или у меня только?смотрю на планшете в online.
Штольман остался Штольманом...если опустить розовые фантазии сценаристов...
... Сникнешь тут(((
... Анна, будучи честным и смелым человеком, будучи отвергнутой женщиной еще при этом, САМА пошла к этому барчуку, а он что? За нежные плечики берет, глазками любуется и про тайны говорит. Можно подумать, сам император против их союза! Тогда не мог, сейчас не мог, завтра с нею он тоже занеможит.
Это она еще вежлива.
а все что вы о Штольмане написали - это фантазии романтической дамы..но никак не Штольман(((
сны Веры Палны(с)..как мне тут подсказали()
...
Это она еще вежлива.
... Такое чувство, что Антон Андреичу самому неловко за свое поведение(()))
сценарий прям поражает ...()
до мумии еще не досмотрела)
... Вот Друзьяк откровенно раздражает: непонятно к чему эти патлы и ужимки в стиле ганфайтеров из фильмов про Дикий Запад.
... Штольман и музыка... Чужие среди своих(с).
насчет чужие среди своих(с)..согласна...
А Полина-Пелагея - очередная англицкая шпионка?