№1701 LanaB
Всем добрый вечер. Надо сказать я в замешательстве. Посмотрела все, что было и впечатление от просмотренного не однозначное. Может в дальнейшем сериал наберет обороты так сказать. Я хотела бы спросить у форумчан, у кого нибудь Штольман шепелявит? Или у меня только?смотрю на планшете в online.
у меня нет
Штольман остался Штольманом...если опустить розовые фантазии сценаристов...
№1698 ИринаГорчиха
... Анна, будучи честным и смелым человеком, будучи отвергнутой женщиной еще при этом, САМА пошла к этому барчуку, а он что? За нежные плечики берет, глазками любуется и про тайны говорит. Можно подумать, сам император против их союза! Тогда не мог, сейчас не мог, завтра с нею он тоже занеможит.
Это она еще вежлива.
значит Анна не любила и не любит...
а все что вы о Штольмане написали - это фантазии романтической дамы..но никак не Штольман(((
сны Веры Палны(с)..как мне тут подсказали()
№1699 Marg0
Штольман как-то сник. Не тот столичный чиновник, который когда-то приехал в Затонск. И какая у него легенда? После событий пятилетней давности, «расследования» петербуржского чиновника Увакова Яков вернулся в затонскую полицию как ни в чем не бывало? Работать следователем? Кто-то в это поверит?
№1696 Yantari
№1694 ИринаГорчиха
Штольман разочаровывает, конечно. Опять окружает себя черноглазыми миловидными девицами.
Ю. Такшина мне очень нравится, с удовольствием смотрю ее работы. А тут что-то пока разыграться не может.
если Анна.."ты бы подошел, я бы отвернулась"(с)..то все закономерно)))
сценарий прям поражает ...()
до мумии еще не досмотрела)
№1690 Yantari
..про диалоги промолчу..((.. сериал слишком осовременили..
ну и почерк режиссера Елеонского(набрела как то на сериал, где он в кадре был, поэтому и поняла, что его...)...все кусками..повествование рванное..
смотрю из-за Штольмана.. Трегубова и Рябушинский нра...может остальные разыграются..
Штольман и музыка... Чужие среди своих(с).
..про диалоги промолчу..((.. сериал слишком осовременили..
Штольман остался Штольманом...если опустить розовые фантазии сценаристов...
... Сникнешь тут(((
Это она еще вежлива.
сны Веры Палны(с)..как мне тут подсказали()
Это она еще вежлива.
... Такое чувство, что Антон Андреичу самому неловко за свое поведение(()))
Смотрю про Мумию - страх как интересно!
сценарий прям поражает ...()
до мумии еще не досмотрела)
... Вот Друзьяк откровенно раздражает: непонятно к чему эти патлы и ужимки в стиле ганфайтеров из фильмов про Дикий Запад.
Смотрю про Мумию - страх как интересно!
... Штольман и музыка... Чужие среди своих(с).
Еще бы добавила всепонимающего и мудрого доктора Милца.
насчет чужие среди своих(с)..согласна...
Еще бы добавила всепонимающего и мудрого доктора Милца.
А Полина-Пелагея - очередная англицкая шпионка?