№22227 santonica
... он еще Анну не знает с ее выкрутасами
№22226 Хрустальня Сова
Вообще идея с катарами - странная. Ну, с какого... далее не печатно... они все себя катарами возомнили - Полина, лжe-Скрябин, aлтaeц? Почему именно катарами? Почему не дpeвнeeгипeтcкими жpeцaми, или брать выше - фaрaoнaми, воставшими из пирамид?
Откуда они все вообще про катар узнали, на уроках истории в гииназии? Почему этими катарами так сильно прониклись и даже ими себя вoзoмнили?
Что это - пcиxиaтpичecкий диaгнoз?
Шeпoтoм: почему так часто любят снимать фильмы и сериалы в жaнpе "мечта пcиxиaтpa"?
Про цeлибaт главного злoдeя - мне тоже не очень верится, не выдержит, скорее всего. Может сорваться. Анну жаль. :(
он еще Анну не знает с ее выкрутасами
скоро сам будет Штольмана искать и просить забрать вместе с сокровищами)
Откуда они все вообще про катар узнали, на уроках истории в гимнaзии? Почему этими катарами так сильно прониклись и даже ими себя вoзoмнили?
№22218 Елена Тверякова
... Конечно, личное.
У Крутинаа был реальный шанс заполучить Анну без гипноза, а Штольман сорвал сие "мероприятие".
Вот и решил ответить - масштабно т.с.
А какая разница с гипнозом или нет? На гипноз-то у него безлимит)))
№22204 Хрустальня Сова
А зачем Крутину понадобилось Штольмана унижать? Это что-то личное? *Сбитый с толку смайлик*
Ну свадьбу то он ему сорвал. Невесту арестовал. И Крутин побежал срочно унижать Штольмана. Но я считаю, недоунижал. Надо было спереть уже после венчания. Тут бы вообще капец. )))
№22209 EveLP
... Вот это реально самый серьёзный вопрос, беспокоит. Все остальные спорные моменты мы благополучно выяснили. Я не могу участвовать в дискуссионном клубе личного блога главного сценариста нашего блокбастера - не зарегана в фб, вот бы кто спросил, где Гийом Евгеньевич Батькович раздобыл глаженый фрак...
... он еще Анну не знает с ее выкрутасами
Что это - пcиxиaтpичecкий диaгнoз?
... ему не до манер было)
А Платоныч, когда Анну арестовывал, забыл шапку снять в церкви.
... А какая разница с гипнозом или нет? На гипноз-то у него безлимит)))
... Конечно, личное.
Вот и решил ответить - масштабно т.с.
... и вечерний экипаж ее уносит
на окраину
москвыярославля(с)и до питера от затонска рукой подать...
Неужели затонск- это балагое?))))))) (анек от Ржевского)
ЕвгеньевичБатькович раздобыл глаженый фрак...... я тоже не могу
но после таких ответов вопрос остался один
каковы ваши творческие планы?
над продолжением какого еще известного фильма
вы планируете поработать?