Ловушка времени кадры из фильма
2020

< 1 2 3 4 5 >

Вот прочитал краткое описание фильма - и наконец понял о чем он. А когда смотрел - никак не мог понять, в чем там дело. Но морда ее (Анжелики Бесединой) лжемужа мне не нравилась с самого начала. Оказывается, да, он.

№36 Compas
Актриса, играющая главную героиню, ОЧЕНЬ похожа на Елену Панову.
Один в один!

№51 Алена ягода
Главная героиня не дотягивает до главной роли. Слишком суха, скромна, пресна.
А мне как раз нравится глав.героиня тем, что суха, скромна и неулыбчива. Умное серьезное лицо, вдумчивый взгляд, ни тени кокетства. Сейчас либо смазливые куколки игают серьезные роли и усиленно морщат лобик, либо уж такие разудалые женщины вамп. Еще есть стервы карьеристки. А здесь глав.героиня совсем другая и лицо новое.

№42 Жанна_1956
Но еще больше на Изольду Извицкую.
Ей до Изольды.... Очень и очень далеко! Вот на Панову - да!

№51 Алена ягода
Главная героиня не дотягивает до главной роли. Слишком суха, скромна, пресна.
А она до этого не играла слепую? Щурит глаза постоянно, держит их полуприкрытыми? Странно....

Фильм понравился! Зрелищный, интересный. Мне героиня очень понравилась: уверенная, умная, собранная - ну прям натуральный старший следователь! Удивил Демидов - как он перевоплощается - молодец)

Главная героиня не дотягивает до главной роли. Слишком суха, скромна, пресна.

[Спойлер >>]Демидов удивил. Подлеца сыграл. Немного не естественно. Или так привыкли видеть его в положительных ролях? Ему все черное не идет, должно стройнить, а его полнит.
А про ошибки сценария тут уже много говорили.

"50 первых поцелуев", "Стерлось из памяти", "Мементо", из каких еще фильмов эти гении своровали сюжет?
Но самое смешное - это фото-камера моментальной печати Поляроид, украденная из Мементо, вот только Мементо снят в 2000, когда не было смартфонов, а для фильма 2020 - это просто идиотизм создателей

Сам сюжет не естественный. Героиня потерявшая память, каждый новый день ведет себя далеко не с чистого листа. А скорее наоборот. Она узнает какие-то новые детали каждый день, а потом должна все забыть, но нет, она поступает так словно все помнит. Я совершенно не поверил данному сюжету. Его словно бы сочинял страус, у которого памяти всего-то на 40 секунд.В общем что-то дико отстойное, хотя просматривается не плохая идея.

Серьезно? "Мементо"? Вы серьезно думаете, что этого фильма никто не помнит или не знает? Хоть раз в жизни что-нибудь самим снять слабо? Видимо, да, судя по тому, что получилось из "сериала" "Охотница". Снимайте рекламу МТС.

Да, постарались сделать занимательным сюжет, но очень и очень непрофессионально сотворили фильм. Да, многие заметили как бы "избирательность" - мужа не помнит, а дело/расследование ведет причинно-следственно (четко). Потом, никогда профессионалы в чужую квартиру, куда героиня входит вместе со своим бывшим, не входят так неряшливо. как показано, да еще мужчина следователь пропускает вперед вообщем-то больную сотрудницу и говорит галантно, что, мол, проходи пожалуйста. А там, как оказалось, какая-то тетка со скалкой... Совсем уж неприятно такие ляпы видеть, глупость.

Странный сериал. Мало того что 3-ю серию не покидает ощущение, что эту историю я уже где-то видела, так еще и бесит главная героиня. Это хобби какое-то у сценаристов показывать героев, которые не могут нормально разговаривать с людьми как с посторонними так и со знакомыми, близкими, отношение к людям как к пустому месту, вообще не замечают их, игнорируют и т.д.
Актеры вообще не напрягаются, играют нехотя. Не удивлюсь, если маньяком окажется муж главной героини.

№43 Эн04
А какой это был фильм, не подскажете?
Так как название не помнила, пришлось гугл позвать на помощь, он и подсказал, что я говорила про этот фильм.

А какой это был фильм, не подскажете?
№41 Кадеточка
Так как первый фильм, который всплыл - недавно просмотренный детектив, где дева так же ночью обнулялась, все фоткала, а потом узнала, что преступник - ее муженек.

< 1 2 3 4 5 >

драма, триллер, фильм ужасов
драма, музыкальный фильм
Канада, 2023
Япония, 2025
драма, криминальный фильм, мелодрама, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025