Новости кино
Премьера сериала состоится в эфире НТВ

Лайфстайл
Гости показов Victoria Beckham, Vivienne Westwood, Nina Ricci, Valentino и Balenciaga

Лайфстайл
Кай Шрайбер принял участие в показе Valentino

Спутник телезрителя
12 марта, 23:10, viju TV1000 Русское

Рецензии на фильмы
Павел Табаков и Ангелина Стречина проходят проверку 36 вопросами, чтобы влюбиться

Анимация
Кукольная анимация из Австралии, которая растрогает каждого

Новости кино
В Сочи стартовали съемки второго сезона сериала ТНТ

Спутник телезрителя
В ночь с 11 на 12 марта, 00:05, СТС
... так мамаша наверняка не только телеграмму заныкала , возможно 5 лет назад были и письма
... Совершенно не обязательно, что Катерина бы рассказала. Она женщина гордая - просто не разрешила бы себе связываться с Григорием или послала бы его без объяснения причин. А то что сразу почувствовала - так она мать, ее не обманешь. Тем более если она именно на этом зациклена.
Проскурин-ангел-хранитель девочек-шифровальщиц)Соню опекает как дочь, Иру из всяких передряг вытаскивает, Кате тоже помогал еще в первом сезоне, на Ане и вовсе женился)
Зою ну никак полюбить не могу. Может быть, дело в актрисе. Хотя и персонаж странноватый.
Мало Владлены в этом сезоне.
Сразу использовать против Кати она не могла, т.к. Катя обязательно рассказала бы Грише. А вообще, как мама так сразу почувствовала, о чём речь? В телеграмме была только просьба связаться (или приехать Григорию, не помню точно) , так как есть срочные новости.
... А зачем мамаша эту телеграмму вообще хранила? Выкинула бы спокойно и все дела. Или бы сразу против Катерины бы этой телеграммой сработала. Просто мамаша на голову больна - ее Гриша только ее и не одну женщину она с ним рядом не потерпит.
А какую то Оленьку, помнится, мама ему в прошлом сезоне сватала, Гришину первую любовь, которая сейчас как раз не замужем. Хоть бы показали, что за Оленька, интересно, кого там Зинаида Ивановна считает достойной партией сыну, ещё и бывшую замужем и возможно неоднократно.
Вчера смешно и жалко было смотреть на Пускепалиса, когда он как жирненький хомячок катился за преступником, пытаясь изображать погоню
... Так она ж ему телеграмму из Мурманска пять лет назад отправляла, которую мама спрятала. А так то да, и справочные были
... 9-10 серии продолжения(1-2 новые)совершенно точно август .Лешка говорит Ирине..на работу пора,вот начнется школа и ты перестанешь ерундой страдать.И детей забрали из пионерлагеря.а потом. 3-4 серии наверное осень.
... Раньше в справочном бюро можно было узнать адрес, если ФИО знать. А уж фамилию свою Гриша не скрывал))
Я одна не понимаю в какое время года проходит действие фильма... ну можно как-то утеплить героев, ведь уже холода наступают, а они все в летних кофточках.
... там Пельтцер всех затмила.Поэтому,кроме главных героев,больше никого не припомню.Хотя фильм этот очень люблю.
Да,я полистала фильмографию.Многие фильмы видела.Но Васильеву не узнавала,наверное
... Да, Маша сказала, что роман случился, когда Гриша пять лет назад месяц ждал в Мурманске отправки в экспедицию. Интересно, что свой московский адрес он ей зачем-то оставил, значит, мог предполагать продолжение отношений? Свой адрес оставил, а сам не писал.
... Да мало ли телефонов и адресов мы оставляли в те годы случайным знакомым? С кем познакомились на отдыхе например. Помню при отъезде всегда обменивались и адресами и телефонами. Иногда звонили, писали и даже, если бывали в том городе, то встречались. Тогда люди были более открытыми и интернета не было. Я и сама имела кучу таких знакомых. Так и Гриша, будете в Москве звоните)))) В Москве все дороги сходятся.
... Там только белые медведицы)))