Ну шо, пролетели мимо награды как фанера над Парижем.
www.kino-teatr.ru/kino/news/y2019/3-27/17698/
Жаль. Не говоря о качестве, учитывая, что убогую победительницу в нашей номинации собираются продолжать, то можно было в этом году отдать приз ТгК, раз продолжения не видать. Зато "Домашний арест" сорвал банк, отбив 2/3 своих номинаций, вчера был явно их вечер))
Если не будет продолжения,что хочется задать простой вопрос создателям сего действа,а что это было?Просто детектив,который объединяла одна линия бывшего жениха и бывшей невесты,как они гонялись, кто за кем?Так оборвать конец кинА и сказать,что авторы просто посмеялись над зрителями,это ничего не сказать.Просьба фанатов сериала не закидывать меня репликами, в бессмысленные дебаты вступать не собираюсь.
№7422 EveLP
... А он у нас обязательный? На собственную свадьбу он опаздывает уже на год, и совсем не факт, что до неё вообще доберётся)) Чувство долга у него проявляется только к родине? Кстати, этого нам однозначно тоже не показали))
Ой, как же так!)))
Неужели Аглая так и останется спящей? Надо ему записку черкануть...)))
Вы правы, мы так и не поняли, за кого он, за белых или за красных?)))
Словам я его не верю!
А Дело его (то бишь Задание) осталось Тайной.
У нас есть, конечно, предположения, но они, можно сказать, вилами на воде писаны.
Одно знаем точно, таких шпиЁнов в лес через сад!
И самим тикать по тихому и по быстрому! ;-)))
№7421 Zergel
Ему так или иначе Левицкому долг отдавать.
№7411 EveLP
... Аглаю будет Бестужев пацалуем, Колю оправдываем: целился в памятник, по остальным трупам: "знать не знаю, кто такие, никогда не видел, ничё не докажете".
Аглаюшка не стукнулась, чтобы так и в кому упасть на многие года.
Просто неудачно упала. Небольшая гематома. Скоро очнется.
ЭТО ПРОСТО СТРЕСС! )))
Коленька уже с деньгами (и новым паспортом) и ищи ветра в поле.
Может быть прибежит когда (через года), но пока ему в леса.
Думаю, Бестужев не будет сейчас за него хлопотать, и так денег дали немеряно (может быть и на золотые зубы хватит).
Виктория! ВОПРОС! Большой вопрос.
Если и обнаружит, что План то не тот, то может и вернуться... Кто знает?
Вопрос - как быстро она дотумкает, что везет погремушки! ))))
№7406 Маланья
Кем ещё станешь с таким-то женихом - только бронёй и покрываться! Поэтому срочно его в командировку куда-нибудь в Антарктиду с глаз долой. Куда она за него замуж собралась? Он ей вообще ничего не обещал и единственные его слова за весь фильм, которые относятся к их общему будущему: "мы с тобой не скоро увидимся". Прелесть какая. Когда после новогоднего перерыва перед последними сериями перепоказали новеллу "Письмо", был ощутим контраст: там была ещё живая настоящая Лариса, много улыбалась (она когда улыбается, издалека мне Софи Марсо напоминает), а когда Бестужев снова замаячил, подкидывая проблем и загадок, то и Лариса вся закрылась. Так что изменения в её поведении мне понятны в большей части кина.
№7406 Маланья
Добрую тетушку сделали недалёкой предательницей.
Встречала несколько раз такое мнение и искренне его не понимаю. Меня совершенно убедили слова самой тётушки, что Вика прошла все кордоны, пришла требовать вещицы, тётушка же переживала за Асю, Варю, себя в конце концов. Ведь сколько раз она просила Ларису отдать хоть кому-нибудь эти вещи?! Сколько раз говорила, что это опасно, что было два налёта, что ей всё равно, если её убьют, но если Асю или Ларису?! Но дубоголовая (в данном случае) Лариса упёрлась как баран и по сути подвергала опасности всех обитателей дома. Тётушка - обычная женщина, совсем не ниндзя и не молоденькая шустрая девчушка, чтобы давать отпор матёрой шпионке, она просто банально испугалась и сделала именно то, что сделала бы любая простая беззащитная женщина: сразу согласилась на всё, лишь бы её семья не пострадала. Это Ларисе следовало быть аккуратнее, но она молодая, во многом неопытная, и ей часто кажется, что она всё лучше всех знает. На самом деле она частенько бывала излишне самонадеянной (прям как Аглая тогда, когда попёрлась одна в сарай Шпака ловить: когда она шла вдоль избушки, я прям чувствовала "ну, сейчас тебе прилетит" - и точно). Да, Лариса лихо махала пистолетом на протяжении 50 серий, она умна, но не мудра, мудрость приходит только с годами. Но даже Лариса (вспоминая слова тётушки), хоть и хочет мнить себя гусаром в юбке, в душе - нежный цветок, потому что она тоже женщина, и именно в первую очередь женщина. Как ей цветочки от ПП понравились, а?)) Она усиленно прячет все свои эмоции и переживания (спасибо, Пал Саныч!), хочет всем казаться сильной и независимой, но женское начало никуда не выкинешь, и оно периодически показывалось в фильме. Ни одна девочка не выдержит долго находиться в таком панцире, это может плохо кончиться. Ей бы выплакаться хорошенько, отдохнуть и встряхнуться. А не пешком по снегу за казённой железной повозкой с малолетней спиногрызкой на горбу
№7406 Маланья
Обещано продолжение к концу года.
Где обещано? На непонятных сайтах с формулировкой "когда будет продолжение того-то и того-то"? Тем рассказчикам не верьте, всё фейк. Съёмочная молчит или говорит, что "наверное, нет", так что шансов практически нет.
П.С. Это хоть и ничего не значащая ерунда, но я таки нами горжусь!))
№7408 vvmiss
После Шифра займусь повторным просмотром ТгК и тоже примкну к рассуждениям
Второй раз смотреть даже интереснее) Не исключено, что я посмотрю его как-нибудь ещё раз. Очень понравился, хоть и конец, пардон, долбанутый, и Паня с Аськой злят)) Шифр у меня не пошёл, переключилась пока на юмор.
№7409 Zergel
Левицкий - тоже свободен!
Тётушка симулирует болезнь, в связи с чем Лариса остаётся в Богородске и продолжает помогать нашей любимой троице!
В любом случае готовы это все, написанное выше, доказать!)))
О, доказываем мы круче авторов!))
№7410 vvmiss
... Аглая?
Коля?
меня так-то больше всего судьба Крапилина волнует)))
№7408 vvmiss
"Крапилин" в "Шифре". Одна минута,а как хорош!
Спасибо вам всем,что продолжаете "расследование".Не останавливайтесь!После Шифра займусь повторным просмотром ТгК и тоже примкну к рассуждениям
Левицкий - тоже свободен!
Её отношения с Левицким в полном разгаре!
;-)))
№7405 EveLP
Щёлкнула наобум послов Великобритании в Турции, и чуть глаза не выпали:
1881—1884: Дафферин, Фредерик Темпл Гамильтон-Темпл-Блэквуд, чью дочь звали леди Виктория Александрина Гамильтон-Темпл-Блэквуд (1873–1938)
Года не те, но "вот так начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ"(с))))
Ну да! Гамильтонов мы знаем!
Теперь узнали и Блэквудов!)))
Сериал интересный. Актёры отличные. Особенно понравились доктор и следователь. Но к середине (серия 25, 26,27...) начал утомлять однообразием - бессмысленным шараханием Павла Бестужева. непробиваемой стеной убийства Семибратова и количеством "лишних" лиц. которых убивали по мере необходимости. Лариса Дмитриевна теряла живые черты героини, всё больше становилась символом. статуей, легендой. Финал вообще смят. Добрую тетушку сделали недалёкой предательницей. 50 серий тянули кота за хвост и даже не потрудились объяснить . что это были за ключ и план. Шпиономания зашкалила. Обещано продолжение к концу года. Однако. понятно. что пик интереса вряд ли можно возродить. если всё будет продолжаться в таком роде.
www.kino-teatr.ru/kino/news/y2019/3-27/17698/
Неужели Аглая так и останется спящей? Надо ему записку черкануть...)))
Вы правы, мы так и не поняли, за кого он, за белых или за красных?)))
Словам я его не верю!
А Дело его (то бишь Задание) осталось Тайной.
Одно знаем точно, таких шпиЁнов в лес через сад!
И самим тикать по тихому и по быстрому! ;-)))
Ему так или иначе Левицкому долг отдавать.
Зарулит в больницу, поцАлует, с него не заржавеет!)))
... Да хоть притворяется - всё равно надо целовать!)) И только Пашей. Ей этого в фильме больше всех надо)))
... Вот этот?
www.vokrug.tv/article/show/15519188611/
После голосования видны цифры.
Уже 50%!))
... Именно)) И перо или свисток обязательно, по выбору!)))))
Просто неудачно упала. Небольшая гематома. Скоро очнется.
ЭТО ПРОСТО СТРЕСС! )))
Коленька уже с деньгами (и новым паспортом) и ищи ветра в поле.
Может быть прибежит когда (через года), но пока ему в леса.
Виктория! ВОПРОС! Большой вопрос.
Если и обнаружит, что План то не тот, то может и вернуться... Кто знает?
Вопрос - как быстро она дотумкает, что везет погремушки! ))))
Ищейка - 22%
Молодёжка - 29%
Тайны госпожи Кирсановой - 49%
Я тоже горжусь!
И что это значит? - Медаль на грудь, барабан на шею..... )))))))
Добрую тетушку сделали недалёкой предательницей.
А не пешком по снегу за казённой железной повозкой с малолетней спиногрызкой на горбуОбещано продолжение к концу года.
П.С. Это хоть и ничего не значащая ерунда, но я таки нами горжусь!))
Ищейка - 22%
Молодёжка - 29%
Тайны госпожи Кирсановой - 49%
После Шифра займусь повторным просмотром ТгК и тоже примкну к рассуждениям
... Аглая?
Коля?
меня так-то больше всего судьба Крапилина волнует)))
"Крапилин" в "Шифре". Одна минута,а как хорош!
Левицкий - тоже свободен!
Её отношения с Левицким в полном разгаре!
;-)))
Щёлкнула наобум послов Великобритании в Турции, и чуть глаза не выпали:
Теперь узнали и Блэквудов!)))