Мамы чемпионов кадры из фильма
Другое название
Мамы в спорте
2018-2019

№543 Шуша
... Какие все кровожадные.))))

А что "в следующий раз" ? Никитин сделал что-то, за что огреб, но что? Митя даже не потрудился объяснить, за что морду бьет. Пудрить мозги, это так обтекаемо. Что конкретно сделал Никитин, чего ему в дальнейшем не стоит делать, дабы не быть битым?!))))
Поправочка - прибитым )). Ну, глядишь, после "воспитательной беседы" немного подумает ). Хотя я сильно в этом сомневаюсь.

№539 GoldFish0712
... После его "В следующий раз просто прибью" во мне взыграло женское первобытное )))))))))))))))
Какие все кровожадные.))))

№536 Яна Овчаренко
... И да, тату, конечно, делают свое дело, но торс...))))))
))))) торс -вне конкуренции)))) еще и со шрамом)))

№539 GoldFish0712
Да оно,первобытное,всю серию играло,начиная с пресса)))))

№533 Olga14

И да,после воспитательной беседы (не могу не сказать опять Брава,Чепурченко! Сыграно на таком нервяке,его всего трясет от злости) Вера бросается к ним и выкрикивает -Митя! Подсознание выдает .

№534 Olga14
... Да?!
Офигеть!
Все на месте.

№535 Olga14
... Могли бы только физию показать и торс татуированный,а в воду другой бы полетел. Хотя,после вчерашнего ,сомневаюсь,что татушки бы выиграли
Понятно, что в воду летел бы кто-то другой, но мы же видим его комплекцию и если бы на мостике стоял Трубинер, а прыгал кто-то больше похож на Митю, то было бы смешно, мы то все изъяны уже запечатлели и даже в одежде видно, что как уже здесь писали такое впечатление, что "чисто по внешнему виду актера кажется что прилично так подбухивал". И да, тату, конечно, делают свое дело, но торс...))))))

№532 Яна Овчаренко

... Вы только представьте картинку прыгающего в воду Трубинера и следующим за ним Митю - здесь по моему уж точно не вариант)

№528 GoldFish0712
... УжО там нет )
Да?!
Офигеть!

№525 GoldFish0712
... Потому и говорю, что с...а. Думаю, что для Мити это рубеж. Больше он бегать за ней не будет. Короткая воспитательная беседа гулящего жениха была прекрасна - лаконична, эмоциональна )).
Ох-хо-хо... подожду пока до финала на Веру навешивать и снимать розовые очки. Все-таки в душе она его не сразу оттолкнула ,растревожил он ее своим -Я так соскучился... но стереотипы прочно застряли в ее голове,гложет ее эта разница в возрасте,а потом слухи,разговоры,шепотки. Это Митя живет по принципу -плевать на всех (в смысле плевать кто что подумает),а Вере похоже нет. Митя появился и взбудоражил,поэтому и разворот к Никитину. Секс с ним тоже был похоже тухлым,явно не в его пользу и ,заметьте ,нам не показали даже поцелуев.
И да,после воспитательной беседы (не могу не сказать опять Браво,Чепурченко! Сыграно на таком нервяке,его всего трясет от злости) Вера бросается к ним и выкрикивает -Митя! Подсознание выдает .
Так что назову Веру пока дурой,хоть и понимаю ее метания. И вот еще что- Митя -то так и не успел сделать Вере предложение, только отцу озвучил свои намерения . Кстати,и этот поступок ставлю ему в зачет - умный мальчик, понимает, что в отношении с близкими людьми не должно быть никаких тайн глобального масштаба.
Вера то,поди его слова про хорошо здесь и сейчас,не забыла. А она уже в том возрасте,когда настоящее «интересует,но ... меньше».
Ждем сегодняшние. Девиз всё тот же...

№521 GoldFish0712
... Зря я про шрам сказала )))
ПыСы. И очередной раз скажу - как же здесь не хватает смайлов!
Нет и вовсе не зря. Вы помогли всем обратить внимание на "самое главное" в сериале) И оценить все достоинства Мити)
№501 Вита Соколова
... Но в этом виде спорта с актером они промахнулись. Читала, что вначале сериал был про прыжки в воду, а потом уже изменили на плаванье. Наверное, Трубинера выбрали ещё до изменения спорта

№530 Manoly
Да не, все есть<div class="spoiler">[анонс 19-20 &gt;&gt;]<span style="">19Алла понимает, кто подставил Никитина с допингом, и выводит его на чистую воду. Митя находит новое увлечение. Аня уговаривает Руслана не бросать бокс. Камилла даёт показания в суде. Марина убеждает Амира вернуться домой. Андрей пытается наладить отношения с Кириллом. 25 апреля 2019 20 Кирилла всё-таки допускают до участия в Первенстве. Амир мирится с Камиллой и возвращается в семью. Вера узнаёт, что Митя в больнице. Женя узнаёт, что Света беременна. Павел говорит, что хочет наладить отношения с Ваней. Вера мирится с мамой.</span><div> <a>[&lt;&lt; Свернуть спойлер]</a></div></div>
Ааааа, значит не нашла )). Судя по анонсам, круг с залетом замкнулся.

№527 Olga14
... На Википедии
УжО там нет )

№526 DanziDiana
Подскажите, а где вы смотрели анонс на 20 серию?
На Википедии

№523 Olga14
... Я пересмотрела 16-ю. Вера меня убила,просьбой поцелуя у Никитина,а потом закрыванием двери. Как-то первый раз ,я видимо сильно под впечатлением пресса со шрамом находилась и упустила,а щас... даже и не знаю что думать. И Митя все слышал,ну или почти все. Да ревность,там зашкаливала,но и невеста тоже добавила злости,и бабуля накануне. А как он на Веру зыркнул ,уходя. Да ,Митя продолжает отлично держать удар! (в прямом и переносном)

Россия, 2023
исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
2 комментария