Мамы чемпионов кадры из фильма
Другое название
Мамы в спорте
2018-2019

№700 Gera2004
Ситуация с беременностью повторяется. Как поведет себя Шилов? Возможно, по аналогии с Никитиным, просто сбежит. Но мне кажется, Вера посмотрит на всю ситуацию еще раз, свежим взглядом, это поможет ей разобраться в своих чувствах к своим мужчинам и к матери. Ведь теперь она оказалась на месте своей матери, ну, почти: перспективная спортсменка и беременность. Как она поступит? Можно ведь тоже использовать это на полную катушку: отобраться на какие-нибудь юношеские международные соревнования, выиграть их, а потом сделать аборт и дальше продолжать карьеру. И спортсмену, и тренеру почет. Надеюсь, Вера сделает правильные выводы и примет правильное решение.
Проблема в том, что Вере на момент беременности было 18 лет, а Света несовершеннолетняя. Ей 15-16 лет.

№692 DanziDiana
Смотрю параллельно ещё один сериал с участием Чепурченко(в главной роли). Сериал называется «сколько живет любовь». Но больше всего понравилось, что учительницу зовут также как и Веру- Вера Александровна)
Я в этом сериале его впервые и увидела и кстати, ему идут женщины по старше)))
№700 Gera2004
Ситуация с беременностью повторяется. Как поведет себя Шилов? Возможно, по аналогии с Никитиным, просто сбежит. Как она поступит? Можно ведь тоже использовать это на полную катушку: отобраться на какие-нибудь юношеские международные соревнования, выиграть их, а потом сделать аборт и дальше продолжать карьеру. И спортсмену, и тренеру почет. Надеюсь, Вера сделает правильные выводы и примет правильное решение.
А может сама Света примет решение сделать аборт, она ведь не Вера и ее выбор может отличаться от того, какой сделала Вера 15 лет назад. Здесь все в первую очередь зависит от Светой, а уже только потом, что там хочет Шилов или будет советовать Вера.

Надо смотреть )))
Даже завидую вам, что просмотр еще впереди. Очень качественный сериал)

№697 Nikkie
... А если еще вспомнить Измены, где его герой влюбился в женщину намного старше и тоже долго пытался добиться ее ( весьма своеобразно)), то там совсем уж непохожий характер получился. Материал достался отличный, но и сыграл ВЧ на высоте, надолго запомнился.
Кмк, успех в подобных ролях в юной внешности + актерской зрелости.
Надо смотреть )))

Кмк, успех в подобных ролях в юной внешности + актерской зрелости.

Ой точно, перепутала))
№695 GoldFish0712
... 32 ему будет )). И совершенно шикарно выглядит для своего возраста. Я еще в "Сколько" от этого обалдела )

№694 DanziDiana
Я ещё не досмотрела) кстати знали , что в реальной жизни ему 33, а Вилковой 34)

Я ещё не досмотрела) кстати знали , что в реальной жизни ему 33, а Вилковой 34)
№693 GoldFish0712
... ))). Я тоже поулыбалась, что ему везет на это имя. Смотрела этот мини-сериал месяц назад где-то. Очень любопытная история, особенно из-за финала. И уже который день удивляюсь, насколько разные персонажи у него получились в достаточно сходных ситуациях.
ПыСы. Но в "Сколько" разница в возрасте критическая - 17 лет.

№692 DanziDiana
Смотрю параллельно ещё один сериал с участием Чепурченко(в главной роли). Сериал называется «сколько живет любовь». Самое интересное, что сюжет для Чепурченко такой же, влюбился в свою учительницу , которая старше его, и всячески пытается ее добиться)) [Спойлер >>]И в итоге он ее добьётся. Надеюсь и в нашем сериале будет так!))) [<< Свернуть спойлер]
ПыСы. Но в "Сколько" разница в возрасте критическая - 17 лет.

[Спойлер >>]И в итоге он ее добьётся. Надеюсь и в нашем сериале будет так!)))

№684 Шуша
... Ничего. Просто уже не было бы возможности сказать: я не знал. Возможно, давление на Веру сделать аборт, было бы еще и с его стороны.
Значит, мои ощущения не ошибочны. После 17 и 18 серии совсем уж низкое мнение у меня о нем. Но Загорский вне конкуренции. Мразь редкостная...

№689 Марина ( румыния)
... По вашему мнению мама Веры влияет на чувства Веры? Та в номер к Никитину приходила потому что так мама захотела?
Мама может хотеть все что угодно на счет того, кто лучше подходит Вере, но только Вера может решить- с кем лучше ей. О чем она сама Мите и сказала.
Нет, в данном случае, я имею в виду, вдруг мама так за Никитина не только потому что он чемпион и многого достиг, а потому что через него она может и на саму веру влиять.

№687 Вита Соколова
Может мама не только из-за чемпионства, но и из-за его преданности ей так за их воссоединение с Верой? Чтобы лучше контролировать дочь? Как в игру sims на компьютере поиграть, только тут с реальными людьми, а рохлю Никитина можно вертеть в свое удовольствие, ожидая что он будет также влиять и на Веру?

№687 Вита Соколова
И выглядит так, что он чуть ли не стукач, все сразу же звонит сообщает. ?
Что именно сообщает?

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези